top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2011, 21:13
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

та падажди..ты предлагаешь независимо от уровня клана дать штандарты.. что изменяет? 6лвл как и раньше возьмет серыи.. а воть 8лвл зеленыи... и? скажи пожалуйста для мегатанка(фиолет/зелень 8лвл(перс)) в пвп разница 6% физы? Фиолета то сможешь одеть ток на 9лвл еесли я не ошибаюсь..
Старый 09.11.2011, 21:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
скажи пожалуйста для мегатанка(фиолет/зелень 8лвл(перс)) в пвп разница 6% физы?
Да если б он только на пашу действовал ! 6% на закла против физ луков это огого !
И девятый не за горами кстати.
Старый 09.11.2011, 21:19
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Вангер, что плачевна.. нашы главы никак не могут или не хотят, или кому то..в задицу и бояца.. не просят плюх кланов в ПвЕ.. не ПвП, так как любое изменение отразится на хрупкии баланс...главы должны быть в интересе сохранять и развивать.. за счет конечно какие то преимуществ..не в ПвП..
Старый 09.11.2011, 22:09
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Коха Посмотреть сообщение
Против .Не вижу смысла клан должен стремиться к этому бить долбу повышать уровень а не топтаться на одном месте
Да Вангер как обычно ахинею написал, забыл только упомянуть, что войнами доблу не набьешь и это огромная проблема для клана. Поэтому нужно сделать сии изменения. Вообщем пора уже привыкнуть.
Старый 09.11.2011, 22:37
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Кто про что а Галеан всё про карму...
Мы твое мнение услышали, не надо так сильно бояться, это ж всего лишь предложение было Очень прошу больше ничего в этой темке больше не писать, мне хочется и других людей послушать.
Старый 09.11.2011, 22:57
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Не знаю как остальным, но мне, в том чтобы не привязывать флаг к числу возможных игроков в клане видится рациональное зерно. Если бы онлайн у нас зашкаливал, тогда да , набирай народ - не хочу. Но реально играющих людей не так много. Сделайте 2 ветки - одну на увеличение числа людей в клане, другую на получение штандартов. Если умение штандарт получается без прокачки первой ветки, то оно стоит дороже в добле , что компенсируется тем, что нужно меньше вложить в увеличение численности при наличии умения штандарт.

Может немного сумбурно, но смысл вроде понятен.
Старый 10.11.2011, 09:35
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Не знаю как остальным, но мне, в том чтобы не привязывать флаг к числу возможных игроков в клане видится рациональное зерно. Если бы онлайн у нас зашкаливал, тогда да , набирай народ - не хочу. Но реально играющих людей не так много. Сделайте 2 ветки - одну на увеличение числа людей в клане, другую на получение штандартов. Если умение штандарт получается без прокачки первой ветки, то оно стоит дороже в добле , что компенсируется тем, что нужно меньше вложить в увеличение численности при наличии умения штандарт.

Может немного сумбурно, но смысл вроде понятен.
+
Сама клановая система не располагает к быстрому набору людей. Перво наперво что спрашивает человек, которого агитируешь вступать в клан? Спрашивает: что я от этого получу?
А получит он именно клановые штандарты.
Собственно в малые кланы, с малым кол-вом доблы и активно играющих кланеров смысла идти меньше, нежели чес в дочерний клан топового клана, где можно получить все вышеперечисленный блага не напрягаясь.
Если снять с штандартов зависимость от уровня клана, то малым кланам будет легче привлечь к себе новых людей.
Старый 10.11.2011, 11:37
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Да какой иначе смысл от крупного развитого клана? У нас сейчас и так в монастырях все обрезано до нельзя, штандарты предлагаете дать всем. Так и должно быть. Пришел новичек, куда идти? Ответ - в топ клан, как и в других проектах.
Старый 10.11.2011, 11:48
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Смысла не вижу малым кланам давать все фишки крупного клана , да нам тоже нужен зеленый флаг и мы планомерно идем к этому бьем долбу , а тут кто то приходит с малого клана и получает тот же зеленый флаг мы больше года к этому идем.
Старый 10.11.2011, 12:27
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

плохое предложение...
штандарт награда за развитие клана.. а не за численность
Хотя стоит увеличить бонус за взятие нового уровня клана
Например:
1. + к численности (как он есть сейчас)
2. + выбор таланта (как при апе повелителя) таланты мирные. никак не влияющие на пвп но приятные на ощупь)

Ответ