top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2011, 18:47
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Угу. И с этой связкой я типа любую другую убью?
50/50 это будет уже зависеть от тебя и твоего шмота как ты и говорил, а я вот своей связкой против демона буду тупо стоять в парале против нежити.
Старый 19.09.2011, 18:48
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Так, я не понял... То есть уже СОЮЗ признал, что он пользовался багом, который позволял смотреть точную локацию, когда в инфе точная локация не отображалась?..

И какая вообще связь между локатором, синим дымом и тем, что эльфам нужны разные связки против демонов и нежити? Синий дым ведь не скрывает расу - вы всегда можете увидеть против кого входите в бой.
Гена, это разные вопросы и если ты еще не понял, то проблема в том, что локатор вообще ничего теперь не видит, даже приблизительной локи. Нахрена он нам вообще теперь? При том, что это основной наш сервис на сайте.

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Нарушение логики. С чего вы взяли, что у вас только единственная играбельная связка? За примерами далеко ходить не надо. Смотрим финальные бои на турнире августа:
Связка 1: http://dgame.ru/b.php?id=13287458
Связка 2: http://dgame.ru/b.php?id=13288185

В обоих случаях демон проиграл практически без шансов.

Надеюсь, больше вопросов по данной тематике не будет.
Нарушение логики не у него. Коха говорит, что у нас нет связки, одинаково подходящей против обеих расс, а демон к примеру взял шесуфа с луками и валит все у всех расс кроме конкретной антисвязки, которая всегда неиграбельна против других связок. Читать посты нужно внимательнее. Вот у нас антипослед боевой шаман, но он только от шесуфа годится, у гномов вообще с ним проблема, можно таскать и не париться. Нежить вообще на всех с 2мя тенями ходит. Антисвязка против нее 3 мага типо, но их загасит все что угодно у кого угодно.
Старый 19.09.2011, 20:17
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

демон к примеру взял шесуфа с луками и валит все у всех расс .... гы гы гы сколько логов боев не смотрел все очень даже наоборот, хоть с шееном хоть с шефом если эльф не эксперементирует, то демон улетает на ура) то то и смотрю все демоны поголовно ходят с шесуфом и луками)))
Старый 19.09.2011, 21:55
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

3 лучника и масс баф.Чем не универсальная связка?Нету шоока - демону писец.
Нету ини у нежити - ей писец.А потом "50 на 50".
Старый 19.09.2011, 22:52
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Раньше глядя в прав.нижнее игровое окно знала кто в игре и что иду на бой… теперь графа «мир» только в заблуждение вводит... кто под дымом – там не отображается. Когда то дым вводили чтобы в турнире перед боем не видеть последов и это оказалось полезным и для Пвп, теперь идя ч.з грань просто в шахту рискуешь встретить стоящих невидимых, которые проявятся только в локе… зачем ? Для Пвп ? …. …)) На пасеке хоть и дольше но лотерея без облома. Фактически лишили игру одного окна (да и кто не знаком -в локаторе отображалось фактически только то что и в игровом прав.ниж.окне, но в более удобной форме – не надо было каждого персонажа окном открывать перегружая комп и сервер; а кто был под туманом – показывало – перс есть, но под вопросом и серый мир, а теперь как бы он вне бытия...)
«Шо вы хлопцi не кажiть…», но не над тем вы работаете…

Последний раз редактировалось YuJinnaNika; 19.09.2011 в 22:54. Причина: препинание
Старый 19.09.2011, 23:40
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika Посмотреть сообщение
Раньше глядя в прав.нижнее игровое окно знала кто в игре и что иду на бой… теперь графа «мир» только в заблуждение вводит... кто под дымом – там не отображается. Когда то дым вводили чтобы в турнире перед боем не видеть последов и это оказалось полезным и для Пвп, теперь идя ч.з грань просто в шахту рискуешь встретить стоящих невидимых, которые проявятся только в локе… зачем ? Для Пвп ? …. …)) На пасеке хоть и дольше но лотерея без облома. Фактически лишили игру одного окна (да и кто не знаком -в локаторе отображалось фактически только то что и в игровом прав.ниж.окне, но в более удобной форме – не надо было каждого персонажа окном открывать перегружая комп и сервер; а кто был под туманом – показывало – перс есть, но под вопросом и серый мир, а теперь как бы он вне бытия...)
«Шо вы хлопцi не кажiть…», но не над тем вы работаете…
у меня во вкладке мир и под дымом отображаются, а то что локу не узнать, так это сделали что б не сидели в сером мире(на алтах) и не вылавливали с антисвязками противников))) так что админы все правильно сделали
Старый 20.09.2011, 01:12
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
у меня во вкладке мир и под дымом отображаются, а то что локу не узнать, так это сделали что б не сидели в сером мире(на алтах) и не вылавливали с антисвязками противников))) так что админы все правильно сделали
+1 )

Юджина, вкладка Мир не обновляеться автоматически.
Если она давно открыта, там может просто не быть игроков,
зашедших недавно (после того, как ты открыла вкладку).
Старый 20.09.2011, 03:07
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
Да только как я тебя раньше бы поймал с антисвязкой если ты шел под дымом, а вот из эльфа точно сейчас сделали мишень так как лови не хочу.
Старый 20.09.2011, 03:55
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да только как я тебя раньше бы поймал с антисвязкой если ты шел под дымом, а вот из эльфа точно сейчас сделали мишень так как лови не хочу.
немного перефразирую может и нельзя было и раньше видеть связку под дымом(хотя много и других мнений), но уж удобных для себя противников ловить можно было легко и избегать неудобных...
Старый 20.09.2011, 08:03
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Я так понимаю, что все старания создателей локаторов (а ведь локаторы были признаны полезными сервисами и соответственно добавляли оценки за клан-сайт) теперь просто выкинуть в мусорное ведро.... Почему теперь выпив дым человек получается в небытия? почему вместо указания локи просто не указать что человек под дымом (не указывая примерное местонахождение)? чтобы хоть примерно знать кого бояться... или кого ловить... Если перс в игре, а в инфе он в небытие - это ведь обман остальных игроков . А обманывать не хорошо... Введите хотя бы в инфе просто местонахождение новое - "Под дымом". Чтоб через такой полезный сервис как локатор можно было видеть перса В ИГРЕ...