|
 |

13.02.2013, 21:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
Маел а что я в чем то не прав?
1 Воины у всех рас и с врожденными защитами и эффектами, только у одной расы голые.
2 По ядомагам , почему только Элгот должен таскать в сумках защиту от яда и не надо косить что у нас есть комплекты и послы с сопрой у Денеи тоже есть комплекты и послы с сопрой стихией, и что делать когда в команде ядомаг и маг стихийник. Маг защита потому и массовая что вешает защиту на всю команду защиту от магов кроме одного мага. Это все равно что сделать маг защиту без сопротивления электричеству и сказать темным у вас есть комплекты на защиту от стихий и послы с врожденной сопрой электричеству. Если уж делали мага с яд уроном будьте добры и сопру яду включить в магическую защиту .
3. По духу что я обратно что ли не прав? Он вешает минус сопротивлению параличу 15% , следовательно в комплекте призрака больше шансов запаралить чем в комплекте медузы. Просьба была простая убрать это сопротивление.
И вообще должны были наоборот спасибо сказать что показываем вам недостатки еще до ввода нового баланса( работаем в отличие от тестеров бесплатно а не за шмотки ) 
|

13.02.2013, 21:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
...
|

Всё-то ты умно изъясняешь, только...
1. бафф +110 как был у вас, так и остался, и не важно кого он бафает - он удваивает любого посла...
2. "ядомагофобия"?  ты вот предлагал заменить им урон на родную стихию - давай может и правда? только урон у них будет такой, чтоб под духом был такой же как у ваших под своим массом - то есть примерно 70-83..?
3. уууу, да вам, батенька, отдохнуть пора... С какой стати у призрака будет больше шансов, если у него пробой 10, а у вашей медузы резист 8? Как известно, при отрицательном резисте пробой не работает, тем более не влияет на шанс срабатывания эффекта...
|

13.02.2013, 21:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон

Всё-то ты умно изъясняешь, только...
1. бафф +110 как был у вас, так и остался, и не важно кого он бафает - он удваивает любого посла...
2. "ядомагофобия"?  ты вот предлагал заменить им урон на родную стихию - давай может и правда? только урон у них будет такой, чтоб под духом был такой же как у ваших под своим массом - то есть примерно 70-83..?
3. уууу, да вам, батенька, отдохнуть пора... С какой стати у призрака будет больше шансов, если у него пробой 10, а у вашей медузы резист 8? Как известно, при отрицательном резисте пробой не работает, тем более не влияет на шанс срабатывания эффекта...
|
1.Да только в отличие от мас бафа он усиляет только одного посла а не всю команду и при чем здесь баф и воины?
2.По ядам точно надо будет смотреть но то что в маг защите и магэссенции не пропорция это точно, в маг защите нет сопры яду но в маг эссенции с какойто стати появляется пробой им? С какой стати вы уж будьте тогда последовательны если в маг защите нет то убирайте и из эссенции его. А то так называемые ваши все врожденные защиты тут же убираете своим пробоем. Дальше к чему на ядовоине вашем висит пробой ядом на всю команду 7%? Куда улетают все врожденные защиты? Все сшибаются пробоем.
3. А вот Здесь не соглашусь у меня на павле висит от комплекта медузы 8 сопры паралу, эта сопра паралу убирается после хода вашего духа в итоге у меня 0 сопры паралу на павле, у вашего павла 8 как было так и остается потому как я ее никаким заклом не уберу. Скажи мне к чему на вашем закле висит этот минус ?
Последний раз редактировалось Кельт; 13.02.2013 в 22:02.
|

13.02.2013, 22:01
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Блин, надоело, бред, сплошной бред...я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
У вас изначально такие воины и маги из-за этого самого бафа, потому что урон бешеный - потому и защит нет! Я тебе сказал уже - ёпт, давай сделаем не яд, а смерть, но урон поднимем на 15% (разница между духом и вашим) от урона ваших магов - выйдет 70-83, тебя это устроит? И резист яду тут уже до фени будет. И да, в эссенции нет пробоя!!! И наконец самое сложное - сходи уже в библиотеку - в нашем призраке НЕТ резиста параличу, поэтому ваша медуза никакого сопротивления не встречает!!!!!
|

13.02.2013, 22:19
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Блин, надоело, бред, сплошной бред...я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
У вас изначально такие воины и маги из-за этого самого бафа, потому что урон бешеный - потому и защит нет! Я тебе сказал уже - ёпт, давай сделаем не яд, а смерть, но урон поднимем на 15% (разница между духом и вашим) от урона ваших магов - выйдет 70-83, тебя это устроит? И резист яду тут уже до фени будет. И да, в эссенции нет пробоя!!! И наконец самое сложное - сходи уже в библиотеку - в нашем призраке НЕТ резиста параличу, поэтому ваша медуза никакого сопротивления не встречает!!!!!
|
Мне наплевать что у вас там есть что нет у вас на духе висит минус к сопре паралу15% , ее надо убрать к чему она там у меня может на клан флаге висит сопра параличу к чему тогда он ее снимает. В эссенции как раз есть пробой 5% еще оставили и на воине вашем также пробой на команду висит.
По поводу изначального хп воинов , так изначально и баф мог бафать павла и что давай так и оставим. Я бафаю воина ты кошмаром все снимаешь за счет минуса точки и урона или фантомом убираешь забафанного это сейчас так а воины как были голые так и остались.
|

13.02.2013, 22:38
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Мне наплевать что у вас там есть что нет у вас на духе висит минус к сопре паралу15% , ее надо убрать к чему она там у меня может на клан флаге висит сопра параличу к чему тогда он ее снимает. В эссенции как раз есть пробой 5% еще оставили и на воине вашем также пробой на команду висит.
По поводу изначального хп воинов , так изначально и баф мог бафать павла и что давай так и оставим. Я бафаю воина ты кошмаром все снимаешь за счет минуса точки и урона или фантомом убираешь забафанного это сейчас так а воины как были голые так и остались.
|
о как запели, как талант работающий против теней и заодно против комплекта призрака так норм, а тут дух вешает - к сопре паралу так катастрофа. ничего страшного, пускай так и висит.
|

13.02.2013, 22:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
о как запели, как талант работающий против теней и заодно против комплекта призрака так норм, а тут дух вешает - к сопре паралу так катастрофа. ничего страшного, пускай так и висит.
|
Это пока я только по нежити говорю доберемся и до демонов со временем с их хп и подобными фишками.  И тебе никто не мешал брать этот талант брал бы.
|

13.02.2013, 22:53
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Это пока я только по нежити говорю доберемся и до демонов со временем с их хп и подобными фишками.  И тебе никто не мешал брать этот талант брал бы.
|
угу только помимо таланта есть у гномов закл и воин( это только то с чем я сталкивался) их тоже как то барть можно было?  всем было пофигу. так собсно почему щас не должно быть так же 
а хп думается спасать не будет ибо ход первый у вас. эти жалкие 60 хп это всего удар одного мага, а вам дали просто за просто так возможность обгонять наших заклов( причем даже не надо ничего придумывать с иней магов)...
|

13.02.2013, 23:08
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
угу только помимо таланта есть у гномов закл и воин( это только то с чем я сталкивался) их тоже как то барть можно было?  всем было пофигу. так собсно почему щас не должно быть так же 
а хп думается спасать не будет ибо ход первый у вас. эти жалкие 60 хп это всего удар одного мага, а вам дали просто за просто так возможность обгонять наших заклов( причем даже не надо ничего придумывать с иней магов)...
|
Поставь шууса и не парься к тому же он сильнее нашего масс бафа, да и как вы говорили пользуйтесь эликами ини на предупреждение , маги нежити и наших тоже обходят также и что? Я также могу и про вашего мага сказать с 42 иней он кстати вообще перепрыгивает 90 иневого закла.
|

13.02.2013, 23:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Поставь шууса и не парься к тому же он сильнее нашего масс бафа, да и как вы говорили пользуйтесь эликами ини на предупреждение , маги нежити и наших тоже обходят также и что? Я также могу и про вашего мага сказать с 42 иней он кстати вообще перепрыгивает 90 иневого закла.
|
в тестеры  бегом
|
|