top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 18:56
ice_cream вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
мне кажется что больше не надо трогать элов. Просто сделать вам нормального заклинателя. С интой на уровне заклинателя эльфов но только для 1 цели.
Будет рэндом кто первый ходит и нормально будет биться.
Нуну не надо пусть самыми слабыми лучами остаються нам то что...Чтобы связка лучей эльфов вообще была мертвая=)))
Старый 01.08.2009, 19:04
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ice_cream Посмотреть сообщение
Нуну не надо пусть самыми слабыми лучами остаються нам то что...Чтобы связка лучей эльфов вообще была мертвая=)))
она далеко не мертвая просто она перестала быть универсально-лучшей в игре. Качайте другие связки.
Старый 01.08.2009, 23:58
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
она далеко не мертвая просто она перестала быть универсально-лучшей в игре. Качайте другие связки.
Я с 2 лучами и баффером не смогу снести дебаффера +2магов и это факт....если дебаффер будет 6 левелом. И не надо сюда советов мол иди перекачайся. Сперва набейте последами 6 левела 40 процентов потом давайте такой совет...
Старый 02.08.2009, 00:15
Pavel вне форума
Senior Member

Благер, ты в игре набил наибольший опыт. Половина 6-го уровня позади. Предлагаешь всем только поэтому молчать и никому тебе ни полслова сказать? Учитывая что доступ в ШИ для тёмных почти закрыт... Светлые, и ты в частности, будут качаться быстрее.

Последний раз редактировалось Pavel; 02.08.2009 в 00:17.
Старый 02.08.2009, 00:24
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Благер, ты в игре набил наибольший опыт. Половина 6-го уровня позади. Предлагаешь всем только поэтому молчать и никому тебе ни полслова сказать? Учитывая что доступ в ШИ для тёмных почти закрыт... Светлые, и ты в частности, будут качаться быстрее.
Ты знаешь сколько монет я на каче в шахте выкидываю?При артах и навыке зверобоя качаться невозможно тяжело
Так я еще и ПВП не могу бить с магами, и мои лучи находяться в самом плачевном состоянии. И я должен молчать?
Старый 02.08.2009, 00:32
Pavel вне форума
Senior Member

Благер, говорть твоё право. я его не оспариваю. Просто я задал тебе вопрос почему остальные должны молчать, если ты набил много опыта? Раньше было легче, сейчас тяжелее.
Не мог бы ты привести лог в котором ты не справляешься против дебафера и 2-х магов? Для анализа боя.
Старый 02.08.2009, 00:34
Охотник вне форума
Юный Философ

вообще-то больше всех % опыта у Мендеса, который с двумя магами
но это так, мимоходом заметка
Старый 02.08.2009, 00:37
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Благер, говорть твоё право. я его не оспариваю. Просто я задал тебе вопрос почему остальные должны молчать, если ты набил много опыта? Раньше было легче, сейчас тяжелее.
Не мог бы ты привести лог в котором ты не справляешься против дебафера и 2-х магов? Для анализа боя.
Я сейчас даже с шокером 5 с трудом справляюсь и 2 магами, сейчас вот например в массовом бою тупанул за счет этого босса потерял... под дебаффом 2 лучами шокера убить никак не могу 6 левела даже с колбами и под баффом.+на мне висит ослепление 2 хода во время хода шокера...
А лучи у меня не тослтые получают урон по всем от магов...
И того моя свзяка ни против магов ни против мобов...никуда дальше...
Старый 02.08.2009, 05:29
Justy вне форума
Senior Member

поменяй лучей на воинов или магов, нежить постоянно перекачивается и без шахты для5-6 лвлов, как там говорили? харе ныть идите качайтесь, думайте о связках и т.д. )))))
Старый 02.08.2009, 05:35
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

омг ) кач у вас в ШИ трудный? вы выносите без потерь 90% мобов 6 левела - если не рваться на 7ых и выше то можете сносить заюзав 1-2 банки не боевого хила
иди мне расскажи как так бедному качаться?
а ты знаешь сколько я выкидываю на кач в шахте? и че? будем меряться?
у ельфов имбо кач против мобов вообще.....
про гения тактики 4го левела ваще промолчу который описал как убивается с помощью молитвы послед
ога - кидаем молитву -75 урона потом сразу же ель инициативы и усиление -67 послед мертв
МОЛИТВА ДЕЙСТВУЕТ КАК ЯД на ходе последа - и НЕ УБИВАЕТ ЕГО
нафиг она нужна? за кучу кристаллов вытянуть у него банку? или вытянуть намного более дешевую молитву на хил? самое бесполезное что сча есть это молитва на урон
если будет убивать то другой расклад.
при чем тут послед пятого левела - точно так же уходил и 6й лук

мне нравится расклад - а чей то я докачал на халяве 40% експы и должен качать еще че то... ваш кач в ШИ который был и есть просто недосягаем для других по скорости.... а вот нежить должна постоянно качать толпу последов.. ай сча уже луки не рулят надо прокачать призрака до 6 да а сча уже надо воинов... у меня полупрокаченные все есть... А то запарили убивают 6 мобов за 3 хода тратя на ето минимум и еще смеют кричать что какие бедные несчастные
у меня уходит в среднем 7 ходов и куча банок - вот и считай

Последний раз редактировалось CD_SouL; 02.08.2009 в 05:38.
Ответ