top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 15:04
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Писал я и писал не "сильная" а "может быть интересна" и то только в том случае если использовать для добивания уже хорошо потрепанного противника. никак не в первом ходу.
да я помню. это такая призрачная)) возможность. что ее даже не нужно принимать во внимание, что там было? типа увяданием добивать? ну-ну, я просчитывал этот момент, в одном раунде можно только одну молитву на урон читать, и за раз ты никого не снесешь, да и вообще я исключил из своего рациона молитву как таковую((

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 01.08.2009, 15:06
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от ice_cream Посмотреть сообщение
Ну а что еще можно, я не думаю что наши 6 левелы глупые игроки...
Ты нам пытаешься это так выставить?
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...
да сноситься шоок, какой маг ,спроси у благера кремня и тд, что они будут в кусок мяса высаживать банки, вот потому я и говорю, не неси чушь

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 01.08.2009, 15:07
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
да я помню. это такая призрачная)) возможность. что ее даже не нужно принимать во внимание, что там было? типа увяданием добивать? ну-ну, я просчитывал этот момент, в одном раунде можно только одну молитву на урон читать, и за раз ты никого не снесешь, да и вообще я исключил из своего рациона молитву как таковую((
у вас есть слепота очень хорошая закла, что есть у светлых хил., заклан на урон и быстрота другие заклы , по моему мнению используются не часто.
Старый 01.08.2009, 15:07
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну а что еще можно, я не думаю что наши 6 левелы глупые игроки...
Ты нам пытаешься это так выставить?
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...
зато в другом бою ваших эльфов связка баф + 2 эльфа + павлик вынесла до хода юнита первой линии!! и это якобы не чит.
При этом непосредственно два эльфа нанесли 160+ урона.

Да против демонов эта связка не сработает - там есть дебаф. а вот против нежити очень и очень легко.

И не аппелируйте к дебаферу демонов.
Эльфов урезали потому что они выносят любого юнита нежити ДО ХОДА НЕЖИТИ. и это все еще актуально.
Старый 01.08.2009, 15:11
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
у вас есть слепота очень хорошая закла, что есть у светлых хил., заклан на урон и быстрота другие заклы , по моему мнению используются не часто.
угу угу, весь нижний мир замер, щас будут резать слепоту, впИред,

29 белых крисов только. за день в шахте можно надыбать ну от силы 100, на три пвп? круто блин

да на каких три, если в бою два раза зачитать. и го фармить шахту?, веселая игра

Черное и Белое
два цвета смерти

Последний раз редактировалось SoulLancer; 01.08.2009 в 15:14.
Старый 01.08.2009, 15:14
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
зато в другом бою ваших эльфов связка баф + 2 эльфа + павлик вынесла до хода юнита первой линии!! и это якобы не чит.
При этом непосредственно два эльфа нанесли 160+ урона.

Да против демонов эта связка не сработает - там есть дебаф. а вот против нежити очень и очень легко.

И не аппелируйте к дебаферу демонов.
Эльфов урезали потому что они выносят любого юнита нежити ДО ХОДА НЕЖИТИ. и это все еще актуально.
Так в том то и дело урезали но совершенно не тот параметр т.к. до хода и так может снести нежить,а по сравнение к дургим у нас получился дисбаланс, тут вот и предлагается спустить иницитиву до 55(слепота можете кинуть), что даст какойто шанс нежити тоесть ход лучников будет протекать неизвесно как, и предложислоь повысить хп массовому параличу немного(чтобы был какойто шанс менее 30 процентов,т.к. слепоту кинуть еще на ходе луча можете) что он выживет после така 2 лучей. Сейчас же новвоведения смысла не имеет урон порезали против демонов стало трудно, даже против магов(хотя антикласс), нежить так и страдает от стрел эльфов, эльфы страдают от кача в шахте...
Старый 01.08.2009, 15:21
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Так в том то и дело урезали но совершенно не тот параметр т.к. до хода и так может снести нежить,а по сравнение к дургим у нас получился дисбаланс, тут вот и предлагается спустить иницитиву до 55(слепота можете кинуть), что даст какойто шанс нежити тоесть ход лучников будет протекать неизвесно как, и предложислоь повысить хп массовому параличу немного(чтобы был какойто шанс менее 30 процентов,т.к. слепоту кинуть еще на ходе луча можете) что он выживет после така 2 лучей. Сейчас же новвоведения смысла не имеет урон порезали против демонов стало трудно, даже против магов(хотя антикласс), нежить так и страдает от стрел эльфов, эльфы страдают от кача в шахте...
не тяжело возразить. Если снизить инициативу - работать будет та же связка но будет требовать двух элей инициативы на первом ходу заклинателя.

Я выходов вижу мало из этой ситуации. Один из них - уравнивать инициативу заклинателей.
Но конечно масс параличер с 90 инициативы - это чистый чит

Поэтому даже не знаю что можно предложить чтобы подравнять связку эльф/нежить
Старый 01.08.2009, 15:22
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
да сноситься шоок, какой маг ,спроси у благера кремня и тд, что они будут в кусок мяса высаживать банки, вот потому я и говорю, не неси чушь
5 левела шок сноситься да, покажи мне у кого у вас шок 6 левела и его снесли? у него хп больше чем у вашего мага будет 6 левела. Пока они могут вынести т.к. у вас последы 5 левела на их 6ых... Мы не просим резать вашу слепоту, а просим лишь добиться баланса среди лучников, нынешним обрезанием , как я написала ранее ничего не добились, а только выстроился такой дисбаланс.
Старый 01.08.2009, 15:23
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
не тяжело возразить. Если снизить инициативу - работать будет та же связка но будет требовать двух элей инициативы на первом ходу заклинателя.

Я выходов вижу мало из этой ситуации. Один из них - уравнивать инициативу заклинателей.

Возражение понимаю да эль иницитивы но если юзается 2 эля иницитивы макс за бой)то уже нельзя шаманом а тогда у лучей урон меньше они не способны убить луча нежити.
Старый 01.08.2009, 15:27
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:

Вот ты говоришь интересные вещи приятно общаться, давай дискутировать с тобой, и думаю что ты именно за баланс честный, выдвигай варианты, будем расматривать по поводу баланса эльфийских лучей и шанса нежити
Ответ