top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 14:16
Pavel вне форума
Юный Философ

Молитвы не убивают, а вот лучники да. Причём бесплатно в отличие от молитвы и много раз.
Старый 01.08.2009, 14:37
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от ice_cream Посмотреть сообщение
Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...
если ты и дальшн будешь писать такую чушь, то к твоим словам никто серьезно относиться не будет, небыли они никогда самыми слабыми, и если вы не видите способа как разогнать им урон, то увы...

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 01.08.2009, 14:39
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
если ты и дальшн будешь писать такую чушь, то к твоим словам никто серьезно относиться не будет, небыли они никогда самыми слабыми, и если вы не видите способа как разогнать им урон, то увы...
напиши пожалуйста какие 3 луча в связке слабее наших 3 лучей? И научи их урон разогнать? когда даже 6 левелы не могут ... Если ты научишь мы будем очень признательны. Я писала, что они самые слабые среди других лучей.
Старый 01.08.2009, 14:41
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

гы ) а ты попробуй сча убить такой молитвой кого нибудь )
Старый 01.08.2009, 14:44
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

ну как уже сказал ктот из ваших.... ета молитва в комбинации с призраком довольно таки сильная
Старый 01.08.2009, 14:45
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от ice_cream Посмотреть сообщение
напиши пожалуйста какие 3 луча в связке слабее наших 3 лучей? И научи их урон разогнать? когда даже 6 левелы не могут ... Если ты научишь мы будем очень признательны. Я писала, что они самые слабые среди других лучей.
не буду я ничего писать, думайте сами, смотрите турнирные бои, где в первом раунде шел размен последа на последа, у всех есть такая возможность, а дальше у кого как руки ростут

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 01.08.2009, 14:50
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
не буду я ничего писать, думайте сами, смотрите турнирные бои, где в первом раунде шел размен последа на последа, у всех есть такая возможность, а дальше у кого как руки ростут
Вот именно что у всех есть такая возможность, я следила за боями 6 левелов и видела бой Blager и KPEMEHb , там наглядно видно что иногда даже лучники не могут снести 140хп с бафом 40 процентов+и 2 колбами урона, да это невезучий рандом, однако что делать потом лучам уже без колб, и тем более у других лучников жизней то побольше...
И разве мы просим что-то читерное? предлагается вариант уравнять всех лучников примерно, предлагался хороший вариант лучника нежити с лучником эльфов примерно по статам где дается шанс обоим завалить друг друга.
Старый 01.08.2009, 14:55
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

та йомайо, почему вы только и можете что баф, две "колбы" урона, и на этом все, выносим вперед ногами всех, ан нет, нужно тратиться если хочешь выигрывать и думать, это точно расса одного клика мышки, да?

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 01.08.2009, 14:59
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
ну как уже сказал ктот из ваших.... ета молитва в комбинации с призраком довольно таки сильная
Писал я и писал не "сильная" а "может быть интересна" и то только в том случае если использовать для добивания уже хорошо потрепанного противника. никак не в первом ходу.
Старый 01.08.2009, 15:02
ice_cream вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
та йомайо, почему вы только и можете что баф, две "колбы" урона, и на этом все, выносим вперед ногами всех, ан нет, нужно тратиться если хочешь выигрывать и думать, это точно расса одного клика мышки, да?
Ну а что еще можно, я не думаю что наши 6 левелы глупые игроки...
Ты нам пытаешься это так выставить?
Представляешь там на турнире Blager не смогу снести луча с 142 хп, а что будет если у него 2 луча под дебаффом -50 как он снесет мага у которого 133хп9тоесть на 9 всего меньше). А ну да вам же это все выгодно, для вас полный баланс. Вы пишите про какой-то клик, посмотри бои наших 6ых лучников они траться максимально не жалея, однако результат плачевный...
Ответ