|
 |

31.07.2009, 22:28
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька
Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса
|
Офигеть, извиняюсь за выражение... Вы девушка, что, хотели без восстановления хп два-три боя подряд провести??? Или до урезания так и делали??? Тогда не зря вас порезали, я с последами 5 уровня в шахте жара пятых ботов выношу без элей с трудом, теряя повелителя или последа за бой. В шахте иллюзий без 3-4 элей восстановления и урона мне бой выиграть нереально, даже в первых клетках. Может вы просто, фигурально выражаясь, зажрались?
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

01.08.2009, 03:48
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать
|

01.08.2009, 05:35
|
Member
|
|
|
|
Прост так))))не осуждайте ..все равно длинный диалог и мое сообщение затеряется

01.08.2009, 12:34
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
http://dgame.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать
|
Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...
|

01.08.2009, 12:45
|
Заблокирован
|
|
|
|
тогда пусть и лучникам демонов поднимут инту прим до 54-53=)
|

01.08.2009, 12:48
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
Демоны тут не обсуждаються им и без лучей живеться хорошо, и хп и урона у них больше чем достаточно. Обсуждение тут идет о слабости эльфийских лучей и о том что нежити против эльф лучей тяжело биться, для этого и предлагаються варианты.
|

01.08.2009, 12:51
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
|
Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу 
|

01.08.2009, 12:57
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу 
|
Это я уже прикалываюсь. Эльфы ноют т.к. им немного порезали стрелков, а им лениво прокачивать кого-либо еще.
Я думаю сейчас эльфы-демоны вполне жизнеспособны и нормально могут играть. Правда проверить в реальности не могу.
а вот кого нужно серьезно переделывать так это нежит и гномов. Это 100%.
|

01.08.2009, 13:37
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ice_cream
Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...
|
когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте
|

01.08.2009, 14:14
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте
|
Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...
|
|