top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2013, 13:45
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Цитата:

С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема?

Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого?
Вот ты ...как банный лист...еще ничего не ввели, какого рассказывать что-то тут. давно тебе говорил, САМ пойди в тестеры и что-то ТАМ рассказывай. Оперируя логами, обьясняя на их примере почему вам будет плохо, я с удовольствием по буду твоим спаринг-партнером....только ты будешь играть нежитью)))
Старый 11.02.2013, 13:49
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Ну, свершилось - признал-таки имбу...
На счёт трёх иневых - у вас есть снижающие урон трёх уровней...
Хочешь "глас" сделать общим - давай нам "время убивать", не знаю как другие, а я ЗА!
Старый 11.02.2013, 13:52
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
...только ты будешь играть нежитью)))
Давно говорил - тестерам надо давать ту расу, которую они же считают самой читерной - пусть доказывают это на практике, а не сливаясь на показ...
Старый 11.02.2013, 13:57
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Демогоргон Посмотреть сообщение
Давно говорил - тестерам надо давать ту расу, которую они же считают самой читерной - пусть доказывают это на практике, а не сливаясь на показ...
Все заключается в том что не один тестер играющий за свою расу не будет упираться на тестовом за свою расу и показывать все читы . Для чего им это чтоб резанули их расу? А насчет чужой расы ты серьезно думаешь что перс играющий эльфом или нежитью 2 года знает все нюансы и комбы , читы и античиты чужой расы которой он не играл?
Старый 11.02.2013, 14:03
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Прикрылиб тему уже что ли. все умничают, важничают и говорят о конце света, достало.
Сане: Не надоело умничать? ты прекрасно знаешь, что если все будет как сейчас на тестовом, эльфа будут гнуть практически все. мы это при личной встрече обсудили. А ты все тут пишешь и выставляешь демонов более несчастными. Будет тест, вот и проверим. Если ты по привычке сливать не будешь, как ты делаешь, если попадаешь на антисвязку.
всем темным: что за поклеп вообще? Гномов резали из за вашего ноя, расу убили просто, забыли как доминировали паралы? забыли как бен всех на 8 гнул!? Забыли как восты всех гнули!? и только с приходом матвейчика чуть чуть выровнялось все, убрали ваши чито комбы, когда любой демон убивал несколько послов в начале, убрали читерство паралов, и тут конечно темные начали покидать игру, выть и ныть. Почему бен не скатывается до оскорблений? ведете себя как девки.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 11.02.2013, 14:04
Тихий Сумрак

Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?
Старый 11.02.2013, 14:09
Хранящий гармонию

Цитата:
Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?
А чего тут доказывать ?Вот тебе живой пример
http://overlords.ru/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом.
Старый 11.02.2013, 14:14
Тихий Сумрак

Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...
Старый 11.02.2013, 14:20
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...
Простите. а что в нашими мольками не так? нам что то там добавили и мы теперь рулим?
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 11.02.2013, 14:25
Хранящий гармонию

Цитата:
Ну вот и поменяем нашу проклу на ваш глас что будет у вас на снижение урона если ты так хочешь ее.
Закрытая тема