|
|
21.07.2011, 23:00
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Леха, Вангер, Арту...Перестаньте мешать людям спорить между собой! У них это так мило получается...
|
:agree:
|
21.07.2011, 23:14
|
|
Тестер
|
|
|
|
И повториться все как встарь: ночь, ледяная гладь канала, аптека, улица, фонарь!
Споры уже надоели, админам виднее)
ЗЫ Надеюсь только, что они обьективно будут смотреть на все турнирные уровни, а не только на 8ой)
|
22.07.2011, 02:49
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Также возникает недоумение почему стихийные стрелки вешают -25%, а физовые -15%, когда очевидно, что вместе со стихийными луками юзается кислотная эссенция, а это еще -15%, итого -40% восприимчивости при условии что стихийные лучники вместе с духом уносят любого последа задней линии под всеми бронями с запасом. Логика то должна быть обратной абсолютно..
С гласом изтара восприимчивость можно на 70% опустить в сумме.
Одиночный лекарь основательно в пролете.
Насчет турниров - не видел успехов гномов на турнирах на высоких лвлах, кроме как у виоленса. Чемпионских титулов у него как и у бармалеича - почему в том случае не было изменений? Примеров выдающихся успехов на турнирах куча, теперь каждый раз будут чемпионские расы урезать?
Очень обидно за гномов, у нежити читов хоть отбавляй.
Комплект мастера окончательно в ПВЕ-комплект превратился.
Последний раз редактировалось GALEAN; 22.07.2011 в 03:25.
|
22.07.2011, 08:04
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да не бздите) я думаю сделано исключительно для того чтобы 2 масс.хилера не рулили против одиночных атакеров. Посмотрим еще поможет ли)
|
22.07.2011, 09:16
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
А еще пораженный таким лучником последователь или повелитель ЛЮБОЙ расы будет испытывать дискомфорт при лечении молитвой. Всем расам этот бонус "аукнется". 40% от среднего лечения 80 - неплохая цифра...
|
22.07.2011, 10:07
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да все нормуль - любые луки должны драть заклов и прочий магический сброд
Ладно я удаляюсь, не буду троллить гномов и множить их праведный гнев
Из темки ушел.
22.07.2011, 10:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Также возникает недоумение почему стихийные стрелки вешают -25%, а физовые -15%, когда очевидно, что вместе со стихийными луками юзается кислотная эссенция, а это еще -15%, итого -40% восприимчивости при условии что стихийные лучники вместе с духом уносят любого последа задней линии под всеми бронями с запасом. Логика то должна быть обратной абсолютно..
С гласом изтара восприимчивость можно на 70% опустить в сумме.
|
НУЖНО смотреть на проблему с обоих сторон: ПОЧЕМУ ты считаешь три стихийнка и духа читом? возьми 4 арбалета и вынеси их, если считаешь их проблемой. По-моему, ты должен знать, что у стихийников антирезист к воде. В чем проблема то? Только в том, что три стихийника вдруг могут вынести последа? Так и другие могут.
|
22.07.2011, 11:06
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
бум ждать теперь урезания темных комплектов... Ведь гномам комплект убрали... Эльфам тоже.. И даже не один: сон, мистика справы, алый справы, и просто справы... Вот я только не пойму почему темным все комплекты можно собирать зарание зная что все бонусы комплектов будут действовать(
|
22.07.2011, 11:21
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
бум ждать теперь урезания темных комплектов... Ведь гномам комплект убрали... Эльфам тоже.. И даже не один: сон, мистика справы, алый справы, и просто справы... Вот я только не пойму почему темным все комплекты можно собирать зарание зная что все бонусы комплектов будут действовать(
|
У вас все эти же комплекты. Если не брать шамана, а брать других заклов, то успешно и отлично можно пользоваться комплектами на шок, более того ты говоришь об эльфах, а гномам шок не надо? Ну а насчет нынешнего урезания, комплект мастера был вообще единственный в своем роде. Его не урезали последним нововведением, а лишь немного снизили его эффективность, но даже сейчас если сравнивать его с нашим аналогом - комплектом казни, то комплект мастера все равно в разы лучше чем казнь.
Когда у Элгота был комплект равного которому нет в Денеи - это норм, а как этот комплект тронули, уже не норм. Странный взгляд на вещи...
|
22.07.2011, 11:43
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
асюре, а то что у вас шок под шефусом работает а у нас под бафом нет. Ты считаешь нормальным?
|