Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вот так не фига себе (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9765)

VIOLENCE 21.07.2011 22:40

Вот так не фига себе

Админы что за подсиралово? Какое еще сопротивление лечению? Вы вообще видали бои гномов с тенями, еле выполазли против зеленых, а теперь одним луком понизили эффективность хилеров, комплектов всего что есть.

Объясните какую теперь связку играть против теней?

ДА скиньте мне ходть один лог, где гном не я побеждает нежить с 2 тенями минимум в равном ему обвесе!!!! Все причины урезания это писаные вилами по воде доводы темной своры!!! А Я могу скинуть где меня убивает моя же антисвязка с 2 тенями и это рядовой случай

Я специально все вложил в восприимчивость и собрал комплект, а теперь одним махом её всю отключили против нежити, сделали такой комплект неэфиктивным-единсвтенное лекарство для гномов(почему смотри предложение выше)? я бы лучше собирал сны или океана и вобще нафиг удалил хилеров при таком раскладе, почему мне обломали весь комплект, когда я уже вложил в него столько бабла??? почему вы также поступили с эльфами и киданули их всех с комплектами на шок когда то?

GALEAN 21.07.2011 22:43

Хочу вставить свои 5 копеек. С нынешними эффектами у луков нежити сразу видно, как теряется эффективность одиночного хилера, который и создан именно от точечного урона.

Не понятно кто до таких изменений додумался. Заметен принцип Лукашенко в действии. С одиночным лекарем и луками все очевидно - думаю объяснять не нужно.

leha2705901 21.07.2011 22:49

та он и с массовыми неплохо от точечного урона отбивался...и не разу не видел что бы он одиночного таскал...

Vanger666 21.07.2011 22:50

А что нынче все обязательно с заклами должны ходить ? Как то подзаколебало что ни ниодной играбельной связки без них... вот теперь гномы будут в поиске хоть

ApTu 21.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103418)
С одиночным лекарем и луками все очевидно - думаю объяснять не нужно.

15% - это примерно 8 НР. И что же тут очевидного? отхил 8 НР рушит всю систему боя?
Вы посчитайте % наложения и сопротивления гномов параличу.
Единственное что правильно сказано - лишь бы 5 копеек вставить. :crazy:

VIOLENCE 21.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 103420)
А что нынче все обязательно с заклами должны ходить ? Как то подзаколебало что ни ниодной играбельной связки без них... вот теперь гномы будут в поиске хоть

разуй глаза мы итак ходим с 3 луками, 3 магами лучше вобще молчал!

GALEAN 21.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 103421)
15% - это примерно 8 НР. И что же тут очевидного? отхил 8 НР рушит всю систему боя?

Как бы тебе сказать, да ведь не докажешь. А почему 15% берем? Взять 25% и это уже равнозначно 4м попаданиям закла за 5 раундов.

VIOLENCE 21.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 103421)

ну ты поиграй на 8ом собери фиолет и сам поймешь

ApTu 21.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 103423)
А почему 15% берем? Взять 25% и это уже равнозначно 4м попаданиям закла за 5 раундов.

Дофига народу со стихийниками ходят? возьми 3 арбалета водных и нет стихийника. И боком как-то это сопротивление.

NicolBolas 21.07.2011 22:58

Леха, Вангер, Арту...Перестаньте мешать людям спорить между собой! У них это так мило получается...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru