![]() |
Вот так не фига себе
Админы что за подсиралово? Какое еще сопротивление лечению? Вы вообще видали бои гномов с тенями, еле выполазли против зеленых, а теперь одним луком понизили эффективность хилеров, комплектов всего что есть.
Объясните какую теперь связку играть против теней? ДА скиньте мне ходть один лог, где гном не я побеждает нежить с 2 тенями минимум в равном ему обвесе!!!! Все причины урезания это писаные вилами по воде доводы темной своры!!! А Я могу скинуть где меня убивает моя же антисвязка с 2 тенями и это рядовой случай Я специально все вложил в восприимчивость и собрал комплект, а теперь одним махом её всю отключили против нежити, сделали такой комплект неэфиктивным-единсвтенное лекарство для гномов(почему смотри предложение выше)? я бы лучше собирал сны или океана и вобще нафиг удалил хилеров при таком раскладе, почему мне обломали весь комплект, когда я уже вложил в него столько бабла??? почему вы также поступили с эльфами и киданули их всех с комплектами на шок когда то? |
Хочу вставить свои 5 копеек. С нынешними эффектами у луков нежити сразу видно, как теряется эффективность одиночного хилера, который и создан именно от точечного урона.
Не понятно кто до таких изменений додумался. Заметен принцип Лукашенко в действии. С одиночным лекарем и луками все очевидно - думаю объяснять не нужно. |
та он и с массовыми неплохо от точечного урона отбивался...и не разу не видел что бы он одиночного таскал...
|
А что нынче все обязательно с заклами должны ходить ? Как то подзаколебало что ни ниодной играбельной связки без них... вот теперь гномы будут в поиске хоть
|
Цитата:
Вы посчитайте % наложения и сопротивления гномов параличу. Единственное что правильно сказано - лишь бы 5 копеек вставить. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты поиграй на 8ом собери фиолет и сам поймешь |
Цитата:
|
Леха, Вангер, Арту...Перестаньте мешать людям спорить между собой! У них это так мило получается...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru