top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2011, 18:09
Сайлас вне форума
Администратор

Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы, для геймплея это наоборот привело к хорошим последвтиям: закончилась доминация безоговорочная. Но как сам шаг он был не очень правильный, я считаю.

А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.
Старый 09.06.2011, 18:10
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Потому что я написал, что это был не неправильный шаг, а не очень правильный. Так как тогда это привело к появлению на каждой из сторон двух равных кланов, с равным количеством доблы.
А сейчас вы предлагаете комом наращивать ситуацию, чтобы опять таким путем разрыв между кланами увеличился.
А почему должны существовать два одинаковых клана? почему проблему ИГРОКОВ, которая никак не связанна с балансом, должна решаться административным ресурсом? Элгот сам виноват, что насоздавал много кланов и рассредоточил доблу. Тем более, фишка, которая давала преемущества, теперь не действует.
Старый 09.06.2011, 18:11
Сайлас вне форума
Администратор

Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.
Старый 09.06.2011, 18:12
Аватар для FRIZER FRIZER вне форума
Астральный слушатель

Вот и я про тоже))) я не пытаюсь оскорбить администрацию- я просто спрашиваю, почему "мальчику" - А позволили пописать в раковину посчитав это неверным ходом и дали за это конфетку, а "мальчику"- Б мало того что запретили писать в раковину, но еще и наказали(отобрав конфетку которую он заслужил законно- но у другого воспитателя) честно говоря непонятно)))
p/s Бриарею - РЕСПЕКТ )))
Павлик Морозов- МЕРТВ

Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
Старый 09.06.2011, 18:13
Сайлас вне форума
Администратор

Потому что считалось, что будет хорошо, если любому мальчику можно будет пописать в раковину. Мальчик А подошел и сказал, что хочет это сделать, ему разрешили, а потом оказалось, что раковина не предназначена, чтобы в нее писали и запретили делать это мальчикам и А и Б.
Старый 09.06.2011, 18:13
Юный Философ

Цитата:
Ну вот поэтому я и сказал, что это не самый хороший шаг был, не такой хороший, как это представлялось до объединения. И повторять такого рода вещи мы не будем.
Извините, но мы не просим вас повторять, мы просим вас исправить это. Давайте копнём глубже. Из-за чего был весь сыр бор? Из-за того, что была постоянная поддержка, это единственное что отличало Восставших от Гардарики. Сейчас этого нет. И так же нет того, что может дать огромное преемущества Восставшим, если вы их объедините с Авангардом, т.е. вы никак не измените расклад сил. Они не возьмут следующие штандарты, там доблы больше нужно) ДА и следующие штандарты не такие убийственные, как поддержка, и они наврят ли очень сильно пошатнут силы.
Старый 09.06.2011, 18:15
Сайлас вне форума
Администратор

Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.
Старый 09.06.2011, 18:17
Юный Философ

Цитата:
Ну а сейчас что вас не устраивает в двух крупных кланах? Объединение кланов - действие необратимое, это как хеш-функция. В одну сторону легко, а в другую почти невозможно.
Проблем может быть много, Авангард, да простят меня старички клана, сейчас по-тихоньку угасает, что бы мы не потеряли сильный клан, мы хотим его объединить с более сильным, тем самым не дав сильным игрокам из Авангарада пойти по кланам и сделать ошибочные шаги. Как вам такой расклад? Мы не хотим потерять клан, т.е. людей, самый лучшей выход на сегодня это объединиться. А добла, дык что плохого будет, если доблу перекинем? Это никак не пошатнёт баланс сил, её не так много)
Старый 09.06.2011, 18:17
Сайлас вне форума
Администратор

Слушайте, как бы это ни было с вашей точки зрения правильно или неправильно, сейчас все более ли менее сбалансировано здесь. Зачем вы хотите, ругаясь, обвиняя, оскорбляя или т.п., нарушить это?
Старый 09.06.2011, 18:18
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Проблем может быть много, Авангард, да простят меня старички клана, сейчас по-тихоньку угасает, что бы мы не потеряли сильный клан, мы хотим его объединить с более сильным, тем самым не дав сильным игрокам из Авангарада пойти по кланам и сделать ошибочные шаги. Как вам такой расклад? Мы не хотим потерять клан, т.е. людей, самый лучшей выход на сегодня это объединиться.
Несколько хайлевелов неспособны организовано перейти в другой клан? Это же не 20 3-4ых уровней.
Закрытая тема