|
|
11.02.2011, 23:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Если бы ты понимал сколько финансовых и др. затрат в это вложили Восставшие и сам побыл бы на нашем месте, то не поднимал бы этот вопрос, а просто радовался что у тебя такой сплочённый и сильный клан!!!
Вместо того чтобы щас плакаться попробуйте повторить это достижение!!!
|
11.02.2011, 23:57
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
Кельт +100 по теме, реальна такая проблема есть и решение надо до возникновение ее..
|
Реальная проблема? Решать надо? - Решайте! Качайте доблесть и будет Вам счастье. Проблема у игры лишь одна, то что Вам Денея мешает жить, может ее вообще удалить, чтоб Вам было проще? траву косить, мобов бить...
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один.
Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть.
P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах...
|
12.02.2011, 00:00
|
|
Тестер
|
|
|
|
Давно думал об этой абилке, и полностью согласен с Кельтом. Данная возможность напрочь отобьет желание ходить в пвп большинства людей. А если она реально будет действовать, то большинство уйдет в организованное пвп - алтари, турниры, обещанное пвп приключение. Клан войны вообще не понятно как будут реализованы с этой возможностью.
|
12.02.2011, 00:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Для примера я апнулся на 7 с двумя зелеными шмотками в наличии и серым кольцом) Ниче так..прижился. На 8 апнулся без фиолета и не скоро им займусь, а наша малышня уже на 5лвле на фиолет копит, ну не бред ли..
|
я то думал ты под малышей имел в виду 6,7 лвл заменители наших засиделых старых бойцов ... а так я совсем тебя не пойму как твои малыши (5лвл) вырастут и поддерживают баланс сил в мирах((
Цитата:
Сообщение от ApTu
Реальная проблема? Решать надо? - Решайте! Качайте доблесть и будет Вам счастье. Проблема у игры лишь одна, то что Вам Денея мешает жить, может ее вообще удалить, чтоб Вам было проще? траву косить, мобов бить...
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один.
Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть.
P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах...
|
о да.. будем вас убивать нашими 5, 6,7лвл с которых половина гномы.. жуть берегитесь
Последний раз редактировалось Maxaar; 12.02.2011 в 00:14.
|
12.02.2011, 00:14
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ApTu
|
Смысл остальных кланов что в вашем что в нашем мире если мы придем к противостоянию одного клана с вашей стороны и одного клана с нашей и смысл вообще тогда кланов если мы всех соберем в одном?
|
12.02.2011, 00:15
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
То есть куча денег, времени, уже ни во что не ставится? Кто вам не давал создавать один норм клан? зачем дробились? Тут чисто жаба давит кого то.
Создавайте альянс и вперед, будет вам стимул.
12.02.2011, 00:18
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
я то думал ты под малышей имел в виду 6,7 лвл заменители наших засиделых старых бойцов ... а так я совсем тебя не пойму как твои малыши (5лвл) вырастут и поддерживают баланс сил в мирах((
о да.. будем вас убивать нашими 5, 6,7лвл с которых половина гномы.. жуть берегитесь
|
Иди качайся, что ты ноешь, и качай долбу. Большенство Светлых ноет то порежьте духа то тень то нежить полностью, а теперь это!! Совет светлым Качайтесь и не будьте ЖАДНЫМИ=)
|
12.02.2011, 00:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Этот вопрос надо было поднимать, когда такая абилка появилась..
сейчас после тока как Восставшие ее полгода зарабатывали, в пвп покупая доблу за реал.. думаю очень не справедливо к ним отнесется администрацыя если отменит ее..
РS. но хотя если каждому члену клана по фиолету на выбор в том случае они возможно согласятся на отмену такой абилки...))
|
12.02.2011, 00:20
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
То есть куча денег, времени, уже ни во что не ставится? Кто вам не давал создавать один норм клан? зачем дробились? Тут чисто жаба давит кого то.
Создавайте альянс и вперед, будет вам стимул.
|
Повторю вопрос смысл тогда клановой системы здесь? если вы предлагаете создать один клан с нашей стороны и один с вашей ? Унас уже есть разделение на Элгот и Денею , теперь что писать Денея ( Восставшие) а Элгот допустим (Гардерика)?
|
12.02.2011, 00:21
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Смысл остальных кланов что в вашем что в нашем мире если мы придем к противостоянию одного клана с вашей стороны и одного клана с нашей и смысл вообще тогда кланов если мы всех соберем в одном?
|
А смысл вообще в клановых абилках? Давайте все уберем...И зеленый клан-флаг тоже.
|