top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: Оцените предложение
+2 6 30.00%
+1 3 15.00%
+0 2 10.00%
-1 7 35.00%
+2 0 0%
Свой ответ/с поправками (обязательно указать пояснение/ответ в комментарии) 2 10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 08:42
Бармалеич вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Это в честь чего - не один закл со 100% эффективностью не работает -
(для спорщиков: бафф промахивается вместе с тем на кого он наложил заклинание, а гном не отлечивает весь урон - так что о каком снижении точности у этих заклов может идти речь я не понимаю)
Ну если человек считать умеет то с большой долей вероятности можно определить промахнется последователь или нет, соответственно и бафать другого, если лекарь будет отлечивать весь урон, то тогда все будут играть только за гномов.
Старый 28.12.2010, 09:34
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бармалеич Посмотреть сообщение
Ну если человек считать умеет то с большой долей вероятности можно определить промахнется последователь или нет, соответственно и бафать другого, если лекарь будет отлечивать весь урон, то тогда все будут играть только за гномов.
А не к тому писал что это надо менять, а объяснял почему эффективность заклов у гномов и эльфов не равно 100% хотя точность у них 100.
Старый 28.12.2010, 10:38
Colobonnchik вне форума
Member

Цитата:
Это в честь чего - не один закл со 100% эффективностью не работает -
(для спорщиков: бафф промахивается вместе с тем на кого он наложил заклинание, а гном не отлечивает весь урон - так что о каком снижении точности у этих заклов может идти речь я не понимаю)
У бафа не 100% усиления, а 110%. Это компенсирует промахи.

Если паралитик не будет наносить дамаг и не будет параличить со 100% - то он становится практически бесполезным. Ибо будут раунды, когда против 2-х дамагеров нежити выступают 3 дамагера противника.
Старый 28.12.2010, 10:53
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

По теме юзай поиск, ответов куча, програмно это сделать тяжело так как урон рандомный! Зачем поднимать каждый раз одни и те же темы?
Старый 28.12.2010, 11:22
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Colobonnchik Посмотреть сообщение
У бафа не 100% усиления, а 110%. Это компенсирует промахи.

Если паралитик не будет наносить дамаг и не будет параличить со 100% - то он становится практически бесполезным. Ибо будут раунды, когда против 2-х дамагеров нежити выступают 3 дамагера противника.
в честь чего это бесполезным? Юнит противника ничего не делает - то есть можно считать что его просто нет.
То что при убирании урона надо поднимать точность на одиночном паралитике - не вопрос - довести до стандартных 80 и все. А то получается что паралитик валит любого противоположного закла не усталостью, как все остальные, а уроном - перебор все таки.
Старый 28.12.2010, 11:46
Colobonnchik вне форума
Member

Цитата:
в честь чего это бесполезным? Юнит противника ничего не делает - то есть можно считать что его просто нет.
То что при убирании урона надо поднимать точность на одиночном паралитике - не вопрос - довести до стандартных 80 и все. А то получается что паралитик валит любого противоположного закла не усталостью, как все остальные, а уроном - перебор все таки.
Ну да, юнита нет. Но и паралитика нет. Итого 2 на 2. А если паралитик промахивается - то уже 2 на 3. Это типа нормально? Где польза-то от паралитика? С ним выходит либо равны либо в минусе. Зачем юзать такой юнит?

Стандартные 80 не катят. В 4 раундах из 5 будет бой 2 на 3.
Старый 28.12.2010, 12:06
Baskakov Dima вне форума
Member

Цитата:
Ну да, юнита нет. Но и паралитика нет. Итого 2 на 2. А если паралитик промахивается - то уже 2 на 3. Это типа нормально? Где польза-то от паралитика? С ним выходит либо равны либо в минусе. Зачем юзать такой юнит?

Ты как считал? Не в 4, а в 1. Но если этот один раунд - первый и против эльфа с шаманом, а павл раскачан на шок и урон... Тогда пипец. Сопротивление можно раскачать настолько сильно, что оно даже с учетом пробоя будет огромным. Одиночный заклинатель должен иметь точку никак не меньше 90, а лучше - 100. Массовому ее надо поднять где-то на 10 и добавить пробой. Кстати, у наших заклинателей достаточно большие уязвимости, которые возрастают с уровнем.

Добавлю то, что я раньше писал в другой теме:

1) При использовании эля точности заклинателя, команде из трех существ и шансе попасть равном 50% вероятность задеть всю команд соперника равна вероятности не задеть никого, этот шанс равен 0,125 (или 12,5%, что более привычно для многих людей).
2) При этих же условиях шанс поразить любых двух из трех противников равен шансу задеть любого одного из них. Этот шанс равен 0,375 или 37,5%.
3) Заклинатели нежити имеют низкую инициативу, что абсолютно не оправданно. Эльфы и демоны имеют высокую инициативу заклов, так как усилить своего/ослабить чужого надо до его хода. Гномы имеют низкую инициативу, так как вылечить союзника надо уже после удара. Почему же низкую инициативу имеет нежить? Ее заклинатели ближе к заклинателям демонов (помогают избегать урона), но инициативу имеют такую же, как у гномов.
4) На 4-5 лвл (когда лидерство равно 2) запретили носить двух заклинателей. Очевидно, это прямое попадание камня в огород нежити. Как кончатся снеговики, вообще не представляю, как буду ВЫЖИВАТЬ. О пвп по моей инициативе речи уже идти не будет. По крайней мере, на этих лвл.

Исходя из всего этого можно понять, что нежить - самая нестабильная раса в игре. Да, так все может повернуться, что 10 раундов подряд вся команда перса 6 лвл простоит в параличе и я успею убить первую линию, а затем добить вторую. Но это очень маловероятно. А вот проиграть бой эльфу 4 лвл при прочих равных из-за пары неудачных промахов - запросто! Это вы не учитываете. Вы смотрите только на на плюсы расы, говорите о необходимости ее порезать, но с нее уже и так бегут в верхний мир как крысы с тонущего корабля. Да, параличи - наша сила. Огромная сила. Но настолько нестабильная, что это одновременно и наша слабость.

Жду ответов.
Старый 28.12.2010, 12:10
Baskakov Dima вне форума
Member

Ах да, меня часто спрашивают: почему я еще нежить?

Потому что я довольно много сил и времени вгрохал в этого перса и заново начинать не хочу.

После исправлений возможно введут эль смены расы... Надеюсь.
Старый 28.12.2010, 12:29
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:

а как тогда считать лекаря который урон полностью не отлечивает? В минус что ли? Вы уж совсем считать разучились. Точка 80 и дает то что все таки кого-то убивают и у лекаря меньше лечение ровно из-за этого. А то получится что все всем равны - тогда уж монетку кидать надо кто победит.
Старый 28.12.2010, 12:37
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Baskakov Dima Посмотреть сообщение
Ах да, меня часто спрашивают: почему я еще нежить?

Потому что я довольно много сил и времени вгрохал в этого перса и заново начинать не хочу.

После исправлений возможно введут эль смены расы... Надеюсь.

Расклады хорошие - считать не надо - так вот у вас получается что вся команда стоит 1 раунд, а минимум 2-е стоят в 4,75 раундах - куда уж больше. То есть при нормальных условиях ( не будем трогать сопротивление и пробой) почти пол боя паралич держит не одного - а 2-их минимум - не перебор ли.
А инициатива у них низкая для того чтобы хоть в первом раунде все походить успели - не так забавно выглядит - бой начался и все стоят.

А по поводу 4-5 уровня - убрали читосвязку - и все? смерть? У вас вполне нормальные связки и без 2х параличей есть.
Ответ