|
|
04.12.2010, 14:59
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Blager с каких это пор ты стал админом??
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а?
Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради
04.12.2010, 15:00
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Да-да благер узкая специализация послов с которой вы обыгрываете ВСЕ связки темных. Прекрасно.
|
далеко не все и не всех, Умные игроки всегда выйгрывают, меня и Демон бли, и Нежить, и я их тоже пербил много рулит мозг, а что мы выбираем толька данные связки виноват баланс который нас загнал в нее, с одной стороны от паралича облава(да и то отхватываем), с дургой стороны Маги демонские с кучей урона+ щок протви которого 4 послов уровновиков брать низя.
04.12.2010, 15:01
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
А коль влез то давай раскажика как перебить вашу комбу с иней, если даже духа вы перебиваете? 3-и молитвы помогут, а?
Тут васиий уже всех достал высосанной проблемой, залил весь форум, выкидывая логи где пролетал, а где нет, тихарил, видно чей ученик не вооруженным взглядом, а чего молчал что и у вас есть убойна комба? резать надо однозначно!!!!!!! справедливости ради
|
У Своих спроси как, я рассказывать и показывать как что против себя юзать, не намерен, вы привыкли что вам, все всегда в вашу пользу, а как более менее равное, так сразу ныть начинаете., где наша убойная комба? у нас комбы против вас как раз таки, нерт и мы аткже сносимся умными бойцами, ну конечно против насс 1-2 молитвами лезть и ныть само собой что ты хотел? ))
04.12.2010, 15:04
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
на 7 комба убоеней не куда и он прав против нее пашет только 1 связка 2 война=масс защитный, сейчас вот и вы подбирайте юзайте мозг как вы там говорите.
Последний раз редактировалось Blager; 04.12.2010 в 15:09.
|
04.12.2010, 15:12
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
на 7 комба убоеней не куда и он прав против нее пашет только 1 связка 2 война=масс защитный, сейчас вот и вы подбирайте юзайте мозг как вы там говорите.
|
Ты дурика выключи, у духа ини 70, кошмара 65 !!! у вашего мага 40+32=72 какой мозг юзать, если шансов перебить нету! Резать только надо иню вашему заклу, или магу!
04.12.2010, 15:16
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Ты дурика выключи, у духа ини 70, кошмара 65 !!! у вашего мага 40+32=72 какой мозг юзать, если шансов перебить нету! Резать только надо иню вашему заклу, или магу!
|
А не пробовал взять низко иництивного закла чтоб комба не прошла или вашего маг с 35 иней? В общем разжевывать не буду как что брать. я также могу взять 2 магов=масс бафера и меня демон моджет уснести с комбы 2 закл понижение ини+на урон, я ж против него данную связку не беру.
04.12.2010, 15:19
|
Заблокирован
|
|
|
|
почитал - поржал... )... посмотрел на результат Алтарных битв -еще поржал )), и возникло предложение: а давайте уберем нежить и демонов..тады светлые плакать не будут и ниче менять не надо..согласны??))
Про балансы-шмансы ниче писать/говорить не буду...грил уж..не попугай...если всем нравится отсутствие ПВП - вперед...с песней ....))) а мну в шахматы поиграет...там ботов нет )
|
04.12.2010, 15:21
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
А не пробовал взять низко иництивного закла чтоб комба не прошла или вашего маг с 35 иней? В общем разжевывать не буду как что брать. я также могу взять 2 магов=масс бафера и меня демон моджет уснести с комбы 2 закл понижение ини+на урон, я ж против него данную связку не беру.
|
ТОесть ,ты предлагаешь: нам брать лишнего (абсолютно!!!! не нужного посла что б перебить ваше комб0)....а как вам - так закл с 150% КПД + заоблачная иня..номано )) пасип...иди ко ты за нежить а?
|
04.12.2010, 15:21
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...
Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать
|
04.12.2010, 15:26
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Да-да все вокруг виноваты поэтому мы ходим все время с убер-связкой против которой нет антисвязки) Луками вас не убить т.к. много защиты и мага не снести... Параличами вас не убить т.к. много защиты и он нихрена не параличит, шесуфом и воинами вас не убить т.к. первая линия бронирована хорошо на много ходов. Магами вас не убить т.к. ваши маги сильнее, а под бафом еще сильнее. Вот и думаю а кем же вас убивать...
Считаю что убер связку масс.баф защитный + одиночный на урон + маг + павел + воин(ну тут могут быть варианты при желании) пора резать самым нещадным образом. Против нее нет антисвязок. Только демоны могут взять симметричную по урону - масс.дебафера на защиту + два мага + воина... а нежити что делать
|
Логи уже кинул ка кнежить легко и непринуждено и 3 боев выйграла 2, если остальные кривое ей рулят или же шмот слаб, или нехотят подбирать связку под соперника то это их проблемы, +по нежити жедм изменения тогда появяться новые топики не знаю с чье стороны, дальнешее обсуждения считаю бесмысленным.