top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Творчество > Литературное творчество
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2010, 18:28
LittleGiant вне форума
Астральный слушатель

Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.
Старый 23.11.2010, 18:41
Аватар для grood grood вне форума
Юный Философ

ругайтесь дальше, но без троллинга, буду сразу банить
Старый 23.11.2010, 18:45
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от LittleGiant Посмотреть сообщение
Ок. Позвольте и я отвечу.
1) "Война миров" подразумевает, что один мир будет стараться убивать другой. Тут не важно какой уровень. Если все начнут проявлять благородные чувства то ПВП ЗАГНЕТСЯ. А его и так нет. Кстати, я не так часто к Вам вылажу, НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ.
2) Мои мотивы ты не правильно расцениваешь, позволь распишу:
а) нет времени на нормальное ПВП, я знаете ли отец и еще работать успеваю
б) если у меня есть возможность ходить под странным (что не запрещено игрой, то почему бы и нет), то я буду так ходить
в) опять же, если я напал, то я буду максимально подготовлен (за исключением случаев если я с работы), это выходит из пункта "б"
г) опять же, бывают и исключения http://dgame.ru/b.php?id=7810399&tid=16330941 (вот это называется с работы зашел, и кстати, Димас (не знаю как в реале, был рад такому повороту дел) хотя потом меня закидали перчатками и я был вынужде ответить, Фен и Диас могут рассказать этог эти битв
д) опять же, если пошел разговор за баланс, то те логи что кидает Вася (опять же не знаю как зовут в реале), то лучше бы не кидал, вся его проблема в эле интуиции, что спокойно проделывал несколько раз со мной Фенобарбитал... Хотя это было одной из стратегий-вытянуть эти самые эли
е) могу дальше продолжать, но не вижу смысла, я не враг, ни Вам ни Фену ни кому-либо другому. Но это игра и давайте играть.
П.С. Я понимаю что у Вас в Элготе сейчас неважное положение с хаями, но этио не проблема. Примеров, сколько нас морщили еще буквально год назад много. Если нужны логи, скину в личку, там будет "герой" Благер.
Че это я сразу герой?? Как меня моршили ваши 5-6 когда я 4 был забыли что ли? и между про я никогда не трогаю 4-5, ибо не надо мне пищи когда я сыт.
П.с. Вот на фига других приписывать- за себя отвечай) А на 8 апнусь, когда там заработок появиться и продолжим, ибо я еще не стал папой, и все время под странным бегать средств на 8 не позволит)))

Последний раз редактировалось Blager; 23.11.2010 в 18:47.
Старый 23.11.2010, 18:51
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Димас (не знаю как в реале
Цитата:
Вася (опять же не знаю как зовут в реале)
убило
Старый 23.11.2010, 18:56
LittleGiant вне форума
Астральный слушатель

Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)
Старый 23.11.2010, 18:58
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Благер, (извини, что не по имени) но ты гонял пол Денеи, по-кайней мере в ШИ приходилось ходить под странным и все равно ты умудрялся поймать после боя и настучать по башке. И гонялся там же. И не ты один) Сейчас ситуация супротив вылилась. Но повторюсь, не мы в этом виноваты. Организации у вас нет. Если честно, то я после твоих нападов тогда обещал отомстить. Мало кто это помнит. Теперь вот меня заморщить хотят, хотя в тот раз твои слова были, что это всего лишь игра... В общем я Вас - весь Элгот уважаю как бойцов) Но в даный момент у Вас не все получается) И не надо пенять на других)
Да вроде все норм у нас, есть какие то несостыковки с балансом(про параличей), но так бои на 7 ничего по тихому проходят)) А на топики внимания обращать не следует ибо ни кому не нравиться когда бьют)) Но а по идеи нафига 4-5 трогать пусть бегают, и вырастают тогда хоть карму давать будут. а так их желание от игры только убиваем)
Старый 23.11.2010, 18:59
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Отвечу Гиганту)
1) без "избиения младенцев" ПВП не загнётся, а возможно оживёт) Если не запугивать их с 4 уровня - они может и ПВПэшиться начнут)
2)а) Мой муж ПИСЕЦ тоже муж и отец двух дочек) Это не повод мелких лупить)
б) да сколько хочешь) Я не запрещаю) но под странным хоть нападай на большие уровни)
в) вытекает из "б"
г) лог доказывает что против равных ты не силён, потому и нападаешь на мелочь...
д) Баланс тут ни при чём, ты прав) P.S.:"эля интуиции" не бывает, эль инициативы возможно имелся в виду...
Дальше отвечать не на что...
Старый 23.11.2010, 19:01
Аватар для Равшан Равшан вне форума
Внемлющий слову

На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь

Магазин "Последняя остановка"! Каждый день новые товары! Заходите, возможно и вы увидите что-то нужное для себя в нашем магазине!
Старый 23.11.2010, 19:03
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от bezumnik Посмотреть сообщение
убило
Матвейчика например Алексеем зовут в реале...
Точно безумник )))
Старый 23.11.2010, 19:04
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Равшан Посмотреть сообщение
На меня тоже хаи нападают - я не жалуюсь
Всех бьют, но не 8 под странным и не дома)))
Закрытая тема