|
|
03.10.2010, 10:44
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
спроси Лёшу(Матвейчика),как он зарабатывает
|
Честно говоря..ты меня поражаешь..как можно сравнивать человека который может залезть в ШИ к примеру и сидеть 1-2-3-4-5-6-7-8-9 дней не выходя из нее и не дай боже на него кто то нападет...он всевид..и он не считается + не удивлюсь что он получает З/П игровыми деньгами,что помогает ему в игре,и не слабо(но это уже отходя от темы,этот момент не касается не миня не других) так что не стоит упоминать всевидящего в пример заработка..
Да и ты бы глянул сколько он к примеру сидит в игре..он же иногда сидит сутками.а основная масса которая и "держит" фан в игре обычные игроки которые не играют столько..
Ленивый не ленивый заработок это как бы ты уже что то пытаешься разделить,а что делить то?_)
Ты говоришь что за 1 год ты поменял кучу рас?..
Хм... я наверно не так понимаю но и идиот за 1 год игры будет знать как и что и где и куда и в общем как быстро заработать (копейки)
А люди которые приходят в игру..они видят этот самый простой заработок и через 1-2 недели уходят из игры..либо тупо сидят по 6-7-8 месяцев на лоу лвлах,чтоб хоть как то прожить в игре.
Ты говоришь что игра это отдых, но когда ты сталкиваешься с проблемой пвп на которое надо тратить уйму денег,тогда игра превращается для тебя в извращенную форму работы, где ты пытаешься максимально высчитать все возможности для заработка.
В обще ты меня не убедил.
В игре нету заработка (не какой формы заработка)
Чтоб кое как жить в игре надо действительно прописаться в игре на 15 часов минимум в день,и то это не даст нормального эффекта
03.10.2010, 15:00
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Илиапл ты предлагаешь всем начать заниматься торговлей чтоли ? Ну так у Матвейчика более-менее нормальный доход только потому что профессионально торгуют в игре единицы !
Мало дохода в игре с мобов !!! Мало рекламы и свежих игроков !!!
03.10.2010, 15:59
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Честно говоря..ты меня поражаешь..как можно сравнивать человека который может залезть в ШИ к примеру и сидеть 1-2-3-4-5-6-7-8-9 дней не выходя из нее и не дай боже на него кто то нападет...он всевид..и он не считается + не удивлюсь что он получает З/П игровыми деньгами,что помогает ему в игре,и не слабо(но это уже отходя от темы,этот момент не касается не миня не других) так что не стоит упоминать всевидящего в пример заработка..
Да и ты бы глянул сколько он к примеру сидит в игре..он же иногда сидит сутками.а основная масса которая и "держит" фан в игре обычные игроки которые не играют столько..
|
Отвечу только из-за того что меня тут коснулись))
Я не зарабатываю в шахтах/поляне и т.д вообще, в ШИ я не был уже с полгода, разве что пару раз забежал в квесте и все, как мозгожоры выглядят уже забыл. На счет своей З/П, я ее не беру ибо она мне как бы не особо нужна.
На счет онлайна высокого это тоже бред, я хожу зарабатывать в день по времени максимум 5 часов, при этом я могу сделать абсолютно все, имея онлайн 2-3 часа можно достаточно стабильно играть. Большую часть времени онлайн я НЕ занимаюсь заработком.
+
Я знаю людей которые тоже нормально живут в игре при этом не сидят по 8 часов. И ПвПшатся и деньги нормальные получают. Ники говорить конечно не буду, захотят сами скажут.
На счет количества 8 лвлов. Уровень только ввели это естественно что на самую высокую ступень перешли только лучшие. Сначала и 7 не было и 6 не было и 5 не было но все пришло со временем.
Если вы до сих пор не знаете что тут система уровней это не только циферка возле ника павла то Вы можете и деапатся назад до вашего уровня, так как дойти до 8 лвла и не знать системы это бред просто. Это ответ сазу на несколько вопросов темы, думайте сначала, думайте.
Приятной игры)
Последний раз редактировалось Матвейчик; 03.10.2010 в 16:06.
|
03.10.2010, 17:35
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Отвечу только из-за того что меня тут коснулись))
Я не зарабатываю в шахтах/поляне и т.д вообще, в ШИ я не был уже с полгода, разве что пару раз забежал в квесте и все, как мозгожоры выглядят уже забыл. На счет своей З/П, я ее не беру ибо она мне как бы не особо нужна.
На счет онлайна высокого это тоже бред, я хожу зарабатывать в день по времени максимум 5 часов, при этом я могу сделать абсолютно все, имея онлайн 2-3 часа можно достаточно стабильно играть. Большую часть времени онлайн я НЕ занимаюсь заработком.
+
|
Разве я про сейчас говорю?)
Я беру целиком твой пример который Илья выставил как образец заработка человека который не вкладывает реал=)
То что есть у тебя на данный момент,и то что ты можешь провести сейчас 2-3 часа не напрягаясь и поднять деньги,для этого ты длительное время сидел в той же ШИ (пол года назад и раньше) постоянно,инсты и.т.д..Но опять таки) ты всевид, и ты сам решаешь воевать али неть) а тут каждый раз когда выходишь в серый мир готовишься получить по чайнику) и желающих очень много,а проигрывать то не охота,а в ШИ то подзаработать хоть что то хочется и.т.д и что получается? не успев заработать обычный игрок сразу тратит.
У обычного среднестатистического игрока который впервые приходит в игру,нету такой возможности онлайна,и он естесно сразу не узнает всех тонкостей игрового "заработка" да и ему не кто и не скажет это.
Тут сам как бы пример заработка не реальщика в твоем лице не подходит,ну аще не как))
По теме:
На игру нужно каждый день тратить минимум 12-15 часов онлайна,чтоб кое как подзаработать.мало кто особенно из новоприбывших может уделять столько времени, а играя по 2-3 часа с интервалами в 1-2 дня игрок будет развиваться долго,соответственно он будет долго сидеть на лоу лвлах,по этому пополнение хай лвлов будет очень долгим.
Вот к примеру..число 6 лвлов в игре как бы выросло,много поапалось,но а какая у них карма? понтовая,люди просто качаются на мобах,и пытаются что то заработать,каешн те кто хотят могут набить карму,но таких мало,по этим и многим схожим проблемам в игре такой маленький онлайн,по этому мало пвп у простых игроков,и это будет дооолго продолжатся=)
З.Ы в игре сейчас играют все те же люди которые играли 1 год назад +/- 10-15 человек из них ушло (приблизительный подсчет)
Люди уже знают "противника" в лицо,и даже эль скрывающий шмот не поможет,ибо большинство и так знает кто в чем одет и с какими связками в основном ходит=))
Очень мало игроков которые остаются в игре ну очень мало,а почему?,да потому что заработок не какой) ну нету в игре нормального заработка для простых игроков,нету=))
Посему развитие будет дооолгим и болезненным)
03.10.2010, 17:41
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Матвейчик, тоесть ты считаешь что ситуация в Денее, когда 4 левл может за день нарубить в несколько раз больше кармы, чем 7-8 нормальная ?
Если все так хорошо зарабатывают - почему так мало ПвП ??? И не только ж на 8 !!! Седьмой уровень ввели черти когда а ситуация такая же.
03.10.2010, 18:43
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
игра не развивается, потому что проблемы, идущие еще с ее релиза так и не решаются и не видно каких-либо подвижек в этих направлениях
если рождается ребенок с прогнозируемыми дефектами в развитии, можно закрыть на это глаза и наслаждаться его сегодняшним положением, но по мере роста ребенка его ущербность будет очевидна всем и тут либо придется признать его уродство, либо продолжать лгать себе, что все хорошо и какой он красивый
к сожалению, к первому варианту администрация не готова в силу причин, которые не укладываются в сферу логики (конечно, нельзя исключать и вопрос боязни потери $$$, но только кто-то не хочет понять, что 1000 человек тратящих 5 голды на одиночный инст, это тоже самое что и 500 по 10, только вот бонусы от первого варианта очевидней)
Vanger666 деапаются потому что, кроме "оригинальных" инстансов, направленных на вытягивание $$$ и очередных локаций под названием (кто бы мог подумать?) Шахта <вставить название> в игре после 4-6 уровня нет ничего нового
а траты растут по экспоненте
как вы вообще можете отсылать к модератору, который фактически не знает, что такое постоянные нападения и нехватка голды?
Вот, матвейчик, скажи, ты всегда отказывался от з\п? Если нет, то вычти из твоего капитала все бонусы, которые ты получил от з\п и с ее помощью
почему-то мне кажется, что ты будешь в глубоком минусе
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|
03.10.2010, 22:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Как бы 400р в месяц на вип - это далеко не сумма.
|
Я тебе про одно,а ты мне про другое.
Дело не в много мало,дело в том что сама концепция делает упор на вытягивания денег.тут это уж слишком загнуто.
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Игроки не оседают потому что боятся, на малых лвлах осевшие люди уже зелень и желть одевают
|
и снова вот тебе показатель того почему они сидят на лоу лвлах..ибо там проще, и пвп и инсты и заработок,нежели на хай лвлах[/quote]
Цитата:
Сообщение от GALEAN
тем самым вынуждая обычных игроков придерживаться этого стереотипа..а это не один день игры (трудности пугают)
|
не трудности,а способ их преодоления..тобишь заработок...
Новенький пришел глянул что за копейки падают с мобов,глянул на унылую профу,глянул на аук с его ценами,прикинул и сказал,та не я тут не на долго..
Цитата:
Сообщение от GALEAN
+ не знаю с чего вдруг, но большинство элготовских малых лвлов с чего то вдруг взяли, что перед переходом на 5 надо последов 8 штук прокачать, потом на 5 также и далее (это уйма времени, да и слово мудрость и просвет для многих чуждо)..+ вас боятся, темных. Вот...и пиши поспокойней, не накаляй обстановку. Готов обсудить, но спокойно..
|
1.прокачка послов занимает львиную часть самого игрового процесса который удручает...
2.Если говорить про психологическую сторону,то тут 90% влияния оказывает система промахов чито куиб, который новички отказываются понимать что это так и должно быть..
3.Темных боятся так же как и светлых, это реально унылые слова,ну не правда это не так...я прекрасно помню как светляки жили на переке у нас,а почему? а потому что дружно все,все делали...теперь у вас такого нету...вот это и есть проблема,а не псевдобоязнь темных...
4.Собсно когда я пишу не спокойно,то сходу получаю банфорум(или быстро админы реагируют или кто то быстро ябедничает )так что в упор не вижу где я накаляю обстановку..
5.тут нечего обсуждать,ибо это все известно админам (не глупые)...но оно не решается,оно висит в воздухе,а это отражается на низком онлайне и огромной текучкой игроков..
З.Ы Если я не прав и в игре есть нормальный доход,заработок и.т.д
То почему создаются темы с целью узнать у игроков как повысить число пвп, и почему львиная часть новичков ходят с 10-15 кармой с уровнем 5лвл? почему на алтаре для 4-5-6лвлов происходят не явки на бой? (не надо затрагивать баланс,баланс это отдельная тема)
Почему все эти лвла когда сталкиваются в бою то в наличии имеют не все эли,дешевые пояса и.т.д
Если вы утверждаете что заработок есть и нормальный заработок то объясните вот это...(не стоит утруждаться написанием что они глупые,и.т.д )
Вот это и есть первопричины того что на 8лвле оказывается напряженка с кармой..
03.10.2010, 23:24
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...
|
1. В этом специфика игры, нельзя однозначно сказать - хорошо оно или плохо. В играх, где один протагонист - получение им одним уровня, скажем 7 - делает его полноценным бойцом этого уровня. Здесь же получение уровня последователями является неотъемлемой частью апа. Иначе - мясо. Количество возможных комбинаций прямо пропорционально интересу (?).
2. Вы лукавите - во всех проектах есть понятие промаха, уворота или чего-то в этом роде. И всегда, когда выпадает в самый неподходящий момент - вызывает негативные эмоции. Распределение промахов на первые ходы - раздражает, но к этому можно привыкнуть, иногда - даже построить тактику.
3. Это да. Ситуация меняется стремительно, однако, правки баланса бывают столь непредсказуемыми, что твердой уверенности в будущем нет. Чревато вот подобными стояниями у городов и тотальным доминированием одной из противоборствующих сторон, что мы и наблюдаем достаточно часто.
4. Так излагайте мысли нормально, не кидаясь в крайности и не провоцируя. И небудет таких примочек, как форумка.
5. Я бы ответил, пожалуй, что Москва не сразу строилась. Но. Понимаю, хочется всего, сразу и побольше. Как в том анекдоте про таблетки от жадности. Концепция *команды*, а не одного *игрока* достаточно сложна и многогранна. Масштабы организации, занимающейся разработкой, безусловно, несравнимы с лидерами индустрии. Следствие - развитие идет, оно не стоит на месте. Пусть медленно, но тем не менее. Осуществляются предложения? Осуществляются. Не так быстро, как хотелось бы - читай сначала п.5.
Как по мне - так завзязка вещей бОльших градаций на карму - не совсем удачное решение. Играющие во всех проектах делятся на 2 категории -
ПвЕшники и ПвПшники соответственно. Безусловно - те, кто качают доблесть, карму и пр. должны получать за это какие-то фишки, дающие хорошее преимущество в бою, как например те же пояса или сумки привязать к определенному уровню кармы и др. Но все вещи ориентировать на это - сомнительно. Вот сейчас этот минус проявился достаточно остро - вещи надеть хочется, а получать боевой опыт негде. Вангер говорил про желание одной связкой иметь некоторую возможность борьбы на равных с любой другой. Наверное, невозможно это реализовать в принципе при нынешних условиях. Обилие элей переворачивают все с ног на голову. И маги лучников побеждают, и вся тактика может пойти прахом из-за какого-то выпитого соперником эля. И система талантов, большинство из которых не используется - туда же. Вот и причина(-ы).
|
04.10.2010, 00:47
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Вангер говорил про желание одной связкой иметь некоторую возможность борьбы на равных с любой другой. Наверное, невозможно это реализовать в принципе при нынешних условиях. Обилие элей переворачивают все с ног на голову. И маги лучников побеждают, и вся тактика может пойти прахом из-за какого-то выпитого соперником эля. И система талантов, большинство из которых не используется - туда же. Вот и причина(-ы).
|
1. Убираем обилие элей - не бойтесь никто по ним плакать не будет.
2. Если кто то побеждает кого-то слишком круто - даем "жертве" доп урон\защиту от именно данного последа - разве это жутко сложно реализовать ? По-моему вполне реально а то порой вы пытаетесь приподнять гномов например, а в результате поднимаются некры и таких случаев при ваших поправках было масса.
3. Да не из-за фиолетового шмота я поднял ор а из-за боевой молитвы которую дадут за 5000 кармы.... 900 кармы на шмот я уж как нить со скрипом наскребу, благо я донатор и хоть с деньгами нет проблем, а вот как искать противников на взятие 5000 я ума не приложу - алмазы есть, шмотки есть, а играть не с кем !!!
4. Вы довели простых игроков, особенно Элгот, до такого завшивелого нищебродства, что они тупо все разбежались - остались только магатопы и меганубы которые в принципе не пересекаются и играют в две разные игры...
5. Система талантов не сложилась. Это факт - так к чему теперь рефлексировать ? Убираем ненужный бред с телепортами, реикарнацией и проч мутотой или перерабатываем до основания... это реально не самая большая проблема в игре потому что у всех по сути одинаковый набор талантов.
Последний раз редактировалось Vanger666; 04.10.2010 в 00:50.
|
04.10.2010, 01:04
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А качать все связки это тупо путь в никуда. Посмотрите на ветки последов - сперва в каждом классе был 1 вид, потом 2, потом 4, теперь 8, на 10 уровне боюсь что их будет 16...
16 войнов
16 заклинателей
16 стрелков
16 магов
сможете столько качнуть ??? А ведь некоторых потребуется парочку для нормальной игры !
Чтобы на 7 уровне мне нормально играть воинами мне пришлось прокачать до 7 уровня:
2 лейтов+ шесуф - универсальная связка против всего Элгота
2 воина вулканов - против демономагов
2 война магмы - против некропарилитиков
1 огненный лучник - против паралитиков
А на 8 уровне потребуется еще нескольких докачивать, вот уже щас вижу второго лука бы надо и шууса от быстротной молитвы элгота с 2баф+2мага... и при этом всех перечисленных выше тянуть наверх. И 2 стрелков на физурон не помешало бы... в общем господа не знаю как вы а я уже сейчас понимаю что это тупиковый расклад, качать до посинения потому что иначе 100% слив это не дело - надо чтоб докачка последов была в радость, чтоб главной целью было желание игрока поиграть по другому... а не ложилась тяжким бременем суровой необходимости.