Цитата:
Против стрелков возьми магов воинов
|
прокатит только против войнов которых вы не используете потому что они еще более отстойны.
если возьму войнов лавы то:
1. некр с 3 стрелками начнет лупить по шесуфу высасывать хилки а если я его обдуплю защитой то хренакнет по павлу концентрированным ударом.
2. защита которую кидает мой враг от лейтов это только дубокожа ее хватает на 6 ходов и там +20%
В случае если это войны лавы то на турнир некр жертвует лишь одним эликом точности и вместо дубокожи берет 2 эля: одиночной и массовой маг защиты в сумме 15 раундов + мне придется брать -1 слот на кислотную чтоб хоть частично эту маг защиту сбить. Не пробью даже павла, а если пробью будет кинут свиток и всё.
Цитата:
Не бери их против масс.паралича.
|
офигеть баланс - против закла нежити демонам нельзя брать никого из заклов и никого из войнов... 8 юнитов нельзя юзать по умолчанию да и стрелки демонов катят с очень большим скрипом - не жирно ли ?
Цитата:
против трех луков замечательно проканает твоя связка если павел не бронированный
|
а если бронированный ? На 7 уровне вообще-то голых павлов нет они все там такие.
Цитата:
У тебя трактовка баланса такая: я прокачал свою единственную связку - я должен ею убивать ВСЕ...
|
это и есть баланс - я должен иметь шанс убить все. Против одних больший против других меньший а не как щас - не бери аж 2 класса послов иначе 100% слив
Цитата:
И мало того что против меня все берут одного бронепавла так еще сволочи и убивают потому что всегда знают чего от меня ждать.
|
я прекрасно знаю чего ждать от параличей и луков двухходовых - регена, массурона, и офигенно эффективной парализации - связка Читера точно такая же предсказуемая как и моя и тоже против нее я не беру стихийные эли... сливаю ему стабильно.
Цитата:
Прокачай - это же не сложно сейчас - мудрость и куча просвещалки. можно за 2-3 дня последа качнуть.
|
ты что правда думаешь что все дело в лени а не в желании сделать войнов играбельным классом ?