|
|
22.06.2010, 02:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Просто турниры стали проводить, не проведя тестов именно *внутримировых*. Логично, что есть огрехи.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
22.06.2010, 12:58
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Тем не менее те из новичков, которые переходили играть за нежить, обосновывали свой выбор тем, что их наставник со стороны темных убедил, что у нежити кач самый легкий и параличер самый сильный юнит в этой игре. Судить конечно никого не могу, и не настаиваю на этой точке зрения. Просто привел факт, тут либо наставники не гнушались обманывать, либо заклинатель нежити и правда рулит.
|
22.06.2010, 15:31
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Тем не менее те из новичков, которые переходили играть за нежить, обосновывали свой выбор тем, что их наставник со стороны темных убедил, что у нежити кач самый легкий и параличер самый сильный юнит в этой игре. Судить конечно никого не могу, и не настаиваю на этой точке зрения. Просто привел факт, тут либо наставники не гнушались обманывать, либо заклинатель нежити и правда рулит.
|
самый быстрый кач у нежити посмешили еще и с параличером
|
22.06.2010, 17:11
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Ну я,как наставник, никогда не говорю что нежить(не смотря на то,что я сам нежить) рулит и т.д.Кто так говорит - пишите ники,с них нужно убрать такое звание как НАСТАВНИК.
Быстрый кач? вы знаете о чём говорите?или может сравним кач с эльфом?или у вас поняите кача может быть другое?
|
22.06.2010, 17:57
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
самый быстрый кач у нежити посмешили еще и с параличером
|
Тем не менее эти слова чистейшая правда со слов, попрошу отметить не моих. Я то не знаю какой у вас там кач, еще и с параличером)
Цитата:
Сообщение от iliapl
Ну я,как наставник, никогда не говорю что нежить(не смотря на то,что я сам нежить) рулит и т.д.Кто так говорит - пишите ники,с них нужно убрать такое звание как НАСТАВНИК.
Быстрый кач? вы знаете о чём говорите?или может сравним кач с эльфом?или у вас поняите кача может быть другое?
|
Этот вопрос нужно не мне задавать, а тому кто такое новичкам говорит. И их понятие о каче рассматривать. То что написал я, это вещи, которые от нескольких новичков услышал. Правда во всех случаях они ссылались на одного персонажа. Если переходить на личности, то это вам к Читеру обращаться, и ему такие вопросы писать))
|
22.06.2010, 18:40
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Тем не менее эти слова чистейшая правда со слов, попрошу отметить не моих. Я то не знаю какой у вас там кач, еще и с параличером)
|
Самый быстрый кач - у трех атакеров. а самый-самый быстрый у эльфов за счет бафа, который лучше чем 3 атакера
|
23.06.2010, 06:54
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Самый быстрый кач - у трех атакеров. а самый-самый быстрый у эльфов за счет бафа, который лучше чем 3 атакера
|
у гномиков тоже кач с ихними киллерами тоже очень хороший)
могут тупо по 3-4 а то и 5ть мобов нонстопом валить не хилясь в промежутках между боями) особенно сейчас когда им сделали + % к урону)
23.06.2010, 11:26
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
По параличу до 7-го уровня баланс где-то 90-95% есть, и требовать еще правки нужно очень грамотно и обосновано, а не тупо выкриками и 1-2 логами.
По качу, именно паралитика качать жуть как тяжело, если на 6-м уровне персу без паралитика в связке я набирал под элями 12-14% то паралитику 6%!!! потолок
23.06.2010, 17:03
|
Дух Беседы
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=6327297&tid=13198066
Вот вам ссылка где я почти 3 хода подрят в параличе всей командой стою. Это с эликами и с лекарем.
Раунд 7, 11 и 12.
Последний раз редактировалось Светлый воин; 23.06.2010 в 17:08.
|
23.06.2010, 17:55
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Светлый воин улыбнул. во первых паралитиков 2!!!, что существенно увеличивает шанс на паралич, а во вторых 4-й раунд например паралитики промахнулись. дальше смотреть не стал, но уверен что паралитики промахивались по очередно еще не раз