|
 |

30.05.2009, 11:50
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Preceptor
В этом случае разрешить участие в бое только один раз за сутки.
|
Читаем до конца...
|

30.05.2009, 11:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Preceptor
Читаем до конца...
|
хм...а теперь читаем тему про алтарь:
Цитата:
Алтарь переходит на одну из сторон до следующего боя.
|
и с какого извините фига,я поучавствовав утром,не смогу учавствовать в следующем бою?  как то не сильно,да?т.е. без меня будут делить алтарь этот?ну-ну...спасибо.
|

30.05.2009, 11:59
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
и с какого извините фига,я поучавствовав утром,не смогу учавствовать в следующем бою?
|
для того, что бы
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
народ,который сутками сидит будет себе карму качать.будет продливать молитвы,опыт зарабатывать и т.д.
|
не смог этого делать.
|

30.05.2009, 12:04
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Preceptor
для того, что бы не смог этого делать.
|
так вот что бы всей этой мороки не было и не надо вводить два раза в день,во-первых народ(сидячий сутками или имеющий возможность и в то и в то время присутствовать) не будет сильно качать карму и не будет обид,типо - почему я не имею право отстаивать алтра поучавствовав утром?
Так что лучше дождаться остальных алтарей)
|

30.05.2009, 12:20
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Чтож, если моя идея не устраивает, то предлагай свою. Ждать введение новых алтарей? Но их появление не обозначено точной датой, лишь расплывчатым "в дальнейшем" а что, нам, простым смертным, которые не могут сидеть перед компьютером до четырех утра, тогда делать?
|

30.05.2009, 12:23
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Preceptor
Чтож, если моя идея не устраивает, то предлагай свою. Ждать введение новых алтарей? Но их появление не обозначено точной датой, лишь расплывчатым "в дальнейшем" а что, нам, простым смертным, которые не могут сидеть перед компьютером до четырех утра, тогда делать?
|
а причём тут - предлагай свою?  Вчера почему то всё норм было,народу не мало,даже перебор,следовательно - народ есть,поэтому и вводить не надо,а скоро и онлайн увеличится,следовательно 20мест с каждого мира будет мало))тут если и придумывать,то только по местам,а решить проблему времени только одним алтарём - нельзя.Поэтому по вопросу времени - нужно ждать других алтарей,по вопросу количество игроков с каждого мира в битве - тут надо тоже что то писать админам,хотя при увеличении кол-ва алтарей это частично тоже решится.
|

30.05.2009, 12:27
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
а причём тут - предлагай свою?  Вчера почему то всё норм было,народу не мало,даже перебор,следовательно - народ есть,поэтому и вводить не надо,а скоро и онлайн увеличится,следовательно 20мест с каждого мира будет мало))тут если и придумывать,то только по местам,а решить проблему времени только одним алтарём - нельзя.Поэтому по вопросу времени - нужно ждать других алтарей,по вопросу количество игроков с каждого мира в битве - тут надо тоже что то писать админам,хотя при увеличении кол-ва алтарей это частично тоже решится.
|
Хух устал спорить... Предлагаю закончить дискуссию и разойтись мировой  А решение проблемы пусть остается на совести админов 
|

30.05.2009, 12:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Preceptor
Хух устал спорить... Предлагаю закончить дискуссию и разойтись мировой  А решение проблемы пусть остается на совести админов 
|
по рукам) 
|

30.05.2009, 14:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Ребят это только первый алтарь будут и другие с другими бонусами.... с чего вы взяли что таки бои будут до 5 утра с 21 ? 16 ход и погнала усталость. И Извините но игровое время московское....
|