Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бои за алтарь. Время проведения. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=448)

Preceptor 30.05.2009 04:39

Бои за алтарь. Время проведения.

Предлагаю сделать бои за алтарь пораньше на несколько часов, ибо не у всех игроков из других регионов есть возможность сидеть за компьютером до пяти утра. Или как вариант проводить по два боя в день: один дневной, второй вечерний. В этом случае разрешить участие в бое только один раз за сутки.

- Bentley - 30.05.2009 06:20

Поддерживаю, ибо у самого такая проблема.

LexX 30.05.2009 07:55

Обеими руками за, ибо +7 к серверу сложновато =)

Гут 30.05.2009 09:19

Я за, т.к. у меня с Москвой +4 время идёт, а комп свободен тока до 00:00.

John 30.05.2009 09:35

А что если просто сделать 2-3 битвы в день за алтарь. Так и больше игроков сможет там учавствовать. Только надо в такое время их проводить, чтобы аура с прошлой победы уже переставала действовать.

Шаман Алекс 30.05.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 4925)
В дальнейшем количество алтарей и их функциональность будут увеличиваться.[/b]

Думаю, если алтарей будет больше, то и, соответственно принять участие в боях за них сможет больше человек, да и время захвата каждого алтаря будет разное.

Preceptor 30.05.2009 10:10

В том то и дело, что в дальнейшем... А неплохо бы иметь, на данный момент, хотя бы временное решение.

iliapl 30.05.2009 11:23

Гы)а теперь посмотрим ситуацию))возьмём только Россию,народ может играть как во времени -1час от Москвы так и +7часов от Москвы.Теперь вопрос - почему вы под себя подстраиваете время?почему чуть чуть,а не допустим на 7часов раньше?Во Владивостоке +7 от Москвы)

Вообщем вопрос для всех не решить,и не надо ставить себя выше всех и просить под себя подстраиваться,если вы не можете в это время - это не значит,что не могут все.Как и сказали выше,в будущем будет несколько и время будет разное скорее всего,поэтому ждите)

Preceptor 30.05.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от apostol-yar (Сообщение 5063)
Гы)а теперь посмотрим ситуацию))возьмём только Россию,народ может играть как во времени -1час от Москвы так и +7часов от Москвы.Теперь вопрос - почему вы под себя подстраиваете время?почему чуть чуть,а не допустим на 7часов раньше?Во Владивостоке +7 от Москвы)

Вообщем вопрос для всех не решить,и не надо ставить себя выше всех и просить под себя подстраиваться,если вы не можете в это время - это не значит,что не могут все.Как и сказали выше,в будущем будет несколько и время будет разное скорее всего,поэтому ждите)

А никто себя выше остальных и не ставил, и если до конца дочитать предложенное мной, а именно проведение двух боев в сутки, то думаю в этом случае все останутся довольны.

P.S. Сам живу во временном поясе +7 от Москвы.

iliapl 30.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Preceptor (Сообщение 5066)
А никто себя выше остальных и не ставил, и если до конца дочитать предложенное мной, а именно проведение двух боев в сутки, то думаю в этом случае все останутся довольны.

P.S. Сам живу во временном поясе +7 от Москвы.

двух боёв?смысл?Алтарь даётся на сутки дабы увеличить время возможного пользования молитвы.Давай те тогда каждый час проводить и народ,который сутками сидит будет себе карму качать.будет продливать молитвы,опыт зарабатывать и т.д. Слишком часто тоже не айс.Меня удручает отсутствие кнопочки напасть в локациях где могут встретиться оба мира

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru