top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2010, 17:04
geveluk вне форума
Внемлющий слову

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=4403 пожалуйста как вы и просили про это есть тема
Старый 06.04.2010, 17:23
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

там напала наверное четверка темная а 7 ур зашел после.
Старый 06.04.2010, 17:37
geveluk вне форума
Внемлющий слову

да как сказала администрация нападать нельзя а вступить в бой можно, но я разницы не вижу большой, как нападали так и нападают, в этом смысл
Старый 06.04.2010, 21:02
Верховный Мыслитель

разница в том что семерку всегда можно перехватить если б у вас было больше активных игроков - но это же не проблема админа и не проблема баланса.
Старый 07.04.2010, 00:14
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
разница в том что семерку всегда можно перехватить если б у вас было больше активных игроков - но это же не проблема админа и не проблема баланса.
1. кем перехватывать - мало играющих хаев. смысл перехватывать - вы сильнее, а нам ещё качаться и качаться. вот только качаться негде. везде вы.
2. проблема администрации - она не слышит светлых уже 2 месяца, и искусно притворяется, что и не видит

допустим, количество игроков одинаковое, а про уровень этих самых игроков я не услышал. некоторые адекватные тёмные бойцы признаЮт, да, действительно тёмных хаёв не просто больше, а в 2 раза больше. какие нужны логи и подтверждения этой информации? это ВИДНО. всем

почему их мало? вы сами знаете ответ на этот вопрос. администрация, я думаю, тоже.

довольно продолжительное время все оставшиеся в игре светлые 7ки ждут чуда, когда умные люди сделают игру справедливей и интересней. ждут по-разному, кто тупо сидит на ферме-пасеке-поляне травника, кто просто не ходит, кто ходит раз в неделю, кто забил вообще

неужели Вам лично не хочется нормальной игры?
Старый 07.04.2010, 00:20
Верховный Мыслитель

Цитата:
1. кем перехватывать - мало играющих хаев.тёмных хаёв не просто больше, а в 2 раза больше. какие нужны логи и подтверждения этой информации? это ВИДНО
вот ночью навскидку смотрю сколько темных семерок 11, светлых = 9
днем тоже самое темных 20 светлых 17
достаточно у вас народу просто в ПвП они не идут.

Последний раз редактировалось Vanger666; 07.04.2010 в 00:22.
Старый 07.04.2010, 00:32
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

а весь форум уже засыпан про пвп в частности и про алтарь - куда, например, я умышленно хожу исключительно под странным и с полным набором элей, и умияю там )

в шахте предателей именно я был всего ОДИН раз с момента её открытия. и пробыл там минут 10-15)) в общем мы в рег не можем собраться даже вчетвером, договариваемся за сутки...

кстать вернёмся к теме и автору её. мне совершенно непонятно нововведение про +1 в своём мире, если на наш +1, вступает +1 тёмный )) что ввели-то? что изменилось? когда для начала необходимо:
1. полный баланс уровней, особенно высоких
2. примерно равное количество игроков по уровню
Старый 07.04.2010, 00:47
Верховный Мыслитель

Навоз в ШИ я тоже попал только на шестом.
По поводу алтаря - не знаю как у вас на 7ур, но у нас на шестом алтарь берут с переменным успехом и непохоже чтобы у света было по несколько недель непрерывных поражений как бывало у темных раньше когда алтарь был общий для 5 и 6 ур.
Насчет регетоса - там идти от города до портала 10 секунд ни за что не поверю что для вас это проблема. Специально щас прошелся по Элготу до стен вашего города - никаких темных армий стены не осаждает - ходи не хочу...
Цитата:
кстать вернёмся к теме и автору её. мне совершенно непонятно нововведение про +1
очень удобная фича для тех кто юзает ее с умом. У защитников есть всегда возможность вписать +1 свежего бойца в самый нужный момент - например в бою 1 на 1 на десятом раунде когда нет у атакера защитных элей можно вписаться и на смене ходов в 1 раунд перебить половину вражеского отряда.
А темным чтобы победить надо
1. Дойти до места боя
2. Успеть прийти до того как начнут избивать атакера ( что нереально если светлый напал под самый конец )
3. В итоге темному надо одолеть свежего светлого и недобитую первую жертву.
Старый 07.04.2010, 01:28
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

меня больше поражает "выборочность" светлых...свои победы они не афишируют, а вот как только сольют по тайму так сразу ныть на форум....ах мы бедные несчастные, нас убивают....чего ж вы молчите как вдвоем с новой системой нас убиваете, на последних ходах вписываясь в бой??? блин, да если б, я после каждого поражения лез на форум с соплями, тут бы проходу не было....

они главное не помнят когда пару месяцев назад темные в ШИ могли зайти только ночью, при этом мониторя где все светлые находятся...и заметьте вам было проще, было видно номер локи в ШИ, выйти можно было только из места входа, не было ни ферм ни пасек, не было порталов на алтари...я вот сейчас сижу и вспоминаю как же я в псж то не ушел, после такого беспредела....

харош ныть, девочки.....!
Старый 07.04.2010, 12:08
Верховный Мыслитель

Цитата:
чего ж вы молчите как вдвоем с новой системой нас убиваете, на последних ходах вписываясь в бой???
вово с новой системой итак приходится звать семерок чтоб подстраховали и постояли в локе во время боя - а ведь при этом темный топ не качается и впустую тратит свое время.
Чего вам еще надо непойму. Гарантированный перевес вам не дадут ни-ког-да. Потому что это бред.