top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2010, 23:07
Килин вне форума
Юный Философ

мдя... если учесть, что спала защита от денеи, что -20% урона, то
(42-52)+5%(аурв силы)+6%(тряпочка)+2(аура доблести)+20%(эль урона)+20%(право)+10%(кислотная эссенция) итого = (42-52)+2+61%
далее защита: 20%(общая)+20%(от денеи)=40%
тогда урон составит (42-52)+2+21%=(53-65) - урон одного мага х4(хода)=212-260, что в среднем 236 урона по всем подряд(!) это со всеми защитами (если берем аналогичную тряпку на защиту, то это -2% урона (4 урона)) - не выживает ни один послед, кроме воинов, а маги антиклас воинов - т.о. поражение эльфам при любом раскладе
т.е. демоны рулят всех, кроме одного последа, нежить всех, кроме другого последа (у эльфов), т.е. одиночный бафер становится не нужен вообще, об эффективности массбафера против шооков всем известна, т.е. все равно смерть((
PS: массбаф режет 25% урона, шоок 50%
если скажете безумник чемпион, то я на 100% уверена, что самара поддалась или сжалилась: не использовала магическую эссенцию, не использовала комбо, вместо права - ослепление... уж прости безумник не верю в твою победу...
нельзя защититься полностью более, чем на 4 хода (от денеи 2 по 2 хода), а выждать 4 хода с магами не проблема для деманов...
вот и уходят светлые либо за темных, либо вообще...
Старый 17.03.2010, 23:13
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
ну молитва не перекрывает защиту от закла, и молитв всего две.....и он не даст использовать комбо...

а вы начните ходить с другими заклами и посмотрим, что темным придется делать...а то ходите как на 3 уровне, в свою очередь те же демоны полностью поменяли стандартных заклов с младших уровней, вот и рулят....вы уже как юзали двух заклов с 3 уровня так и юзаете
на кого поменяли демоны юнитов? всегда они с магами ходили... взяли некоторые лучей на 6м, увидели магов самары на 7м и поменяли их обратно, шабура вы не используете (у пары человек всего - номад и еще кто то)
я понимаю, что маги фишка, а почему массбафер тогда хуже шоока?

Последний раз редактировалось Килин; 17.03.2010 в 23:22.
Старый 17.03.2010, 23:14
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

повторюсь у закла на которого я дал ссылку иня = 87!!!! о каком комбо может идти речь!?!!? вы покажите логи, что сливаете и с ним, я думаю администрация исправит что-нибудь...
Старый 17.03.2010, 23:16
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
на кого поменяли демоны юнитов? всегда они с магами ходили... взяли некоторые лучей на 6м, увидели магов самары на 7м и поменяли их обратно, шабура вы не используете (у пары человек всего - номад и еще кто то)
а много ли 7 демонов? из всех всего у пары человек закл с эффектом -50% урона....
Старый 17.03.2010, 23:19
Аватар для Читер Читер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
мдя... если учесть, что спала защита от денеи, что -20% урона, то
(42-52)+5%(аурв силы)+6%(тряпочка)+2(аура доблести)+20%(эль урона)+20%(право)+10%(кислотная эссенция) итого = (42-52)+2+61%
далее защита: 20%(общая)+20%(от денеи)=40%
тогда урон составит (42-52)+2+21%=(53-65) - урон одного мага х4(хода)=212-260, что в среднем 236 урона по всем подряд(!) это со всеми защитами (если берем аналогичную тряпку на защиту, то это -2% урона (4 урона)) - не выживает ни один послед, кроме воинов, а маги антиклас воинов - т.о. поражение эльфам при любом раскладе
т.е. демоны рулят всех, кроме одного последа, нежить всех, кроме другого последа (у эльфов), т.е. одиночный бафер становится не нужен вообще, об эффективности массбафера против шооков всем известна, т.е. все равно смерть((
PS: массбаф режет 25% урона, шоок 50%
если скажете безумник чемпион, то я на 100% уверена, что самара поддалась или сжалилась: не использовала магическую эссенцию, не использовала комбо, вместо права - ослепление... уж прости безумник не верю в твою победу...
нельзя защититься полностью более, чем на 4 хода (от денеи 2 по 2 хода), а выждать 4 хода с магами не проблема для деманов...
вот и уходят светлые либо за темных, либо вообще...

безумник выиграл по большому счету из-за молитв 3 уровня, если бы не они думаю шансов было бы минимум )
Старый 17.03.2010, 23:20
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
...а то ходите как на 3 уровне, в свою очередь те же демоны полностью поменяли стандартных заклов с младших уровней, вот и рулят....вы уже как юзали двух заклов с 3 уровня так и юзаете
научно. а теперь рассмотрите ситуацию, что я с массбаффом 7-ого уровня на ЗАЩИТУ, и без странного. точно так же убит, но на следущем ходу.
какие ещё предложения?
Старый 17.03.2010, 23:23
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Читер Посмотреть сообщение
безумник выиграл по большому счету из-за молитв 3 уровня, если бы не они думаю шансов было бы минимум )
действительно, еще и молитва была 3го левла
Старый 17.03.2010, 23:24
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
научно. а теперь рассмотрите ситуацию, что я с массбаффом 7-ого уровня на ЗАЩИТУ, и без странного. точно так же убит, но на следущем ходу.
какие ещё предложения?
не представляю как можно убить будет без комбо на 4 удара....+ с элем защиты от магии еще
Старый 17.03.2010, 23:26
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
а много ли 7 демонов? из всех всего у пары человек закл с эффектом -50% урона....
ты, матвейчик, самара, ачтек, макс27 это только те кого сразу вспомнила
одиночный только у озкога и намада, вы бы посмотрели сначала на своих то...

и вообще, почему это мне приходится что то считать, обосновывать, доказывать, а темным просто флудить???

Последний раз редактировалось Килин; 17.03.2010 в 23:29.
Старый 17.03.2010, 23:30
Юный Философ

Цитата:
ты, матвейчик, самара, ачтек, макс27 это только те кого сразу вспомнила
одиночный только у озкога и намада, вы бы посмотрели сначала на своих то...

и вообще, почему это мне приходится что то считать, обосновывать, доказывать, а темным просто флудить???
у меня нет закла 7 пока) и я имел ввиду не только одиночного, но и масс, который не на защиту