Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне кажется там будешь только ты один)
|
Мне кажется тема интересная, но чтоб в жизнь воплотить придется много постаратся с написанием мудреных квестов с множеством диаологов. Отдых от мобов - конешно интересная вещь, но что бы их там вообще не было-это не прикольно. Я примерно вот что представляю, подумав...
Сделать интересный сюжет типа отправки в отдельную локацию, задача к примеру добыть какие-либо сведения. Выйти с локации квеста можно! НО он прервется и взять его можно будет лишь через недельку,к примеру(ну либо 2-3 дня. Если человек "застрял"с прохождением.
Мобов "для кача" в таком мини-подземелье быть не должно-только НПС с характерами своими и т.д. Вариантов прохождения придумать можно очень много, естественно если не один человек думать будет. За прохождение квеста можно шмотку зеленую 4-5 лвла давать на выбор.(ЯСНОЕ ДЕЛО- квест ТОЛЬКО для 7х) Я прекрасно понимаю состояние Хай-лвлов, оно одинаково для всех игр и проектов.(Возможности человека-ограничены, но потребности-безграничны)
...Немного ушел от темы...
О чем это я...Вот короче: переходов по локациям- около 10-15 клеток, есть закрытыте комнаты попасть в которые можно лишь победив мощного противника, либо найти решения очередной головоломки. Ну на досуге могу пораздумывать над сюжетом и потом отпишу. Могло бы получится неплохое испытание на смекалку и пр. В дальнейшем квест довести до ума усложнить. Тогда уж точно не все пройдут-лишь избранные)