![]() |
Мирный инст
У всех ведь бывает такой период, когда понимаешь, что просто нечего делать здесь:) Шахты надоели, пасеки и фермы надоели, от поляны тошнит, противоположный мир вообще видеть нет сил....и тут задумываешься чем заняться, и вроде пообщаться можно, но просто общение не доставляет слишком много удовольствия.
Так вот предлагаю ввести что-то наподобие "мирного инста", без ботов, рейд боссов и прочего...но чтобы время на его прохождение составляло скажем там две недели:crazy:, может одну и по прохождению этого "паломничества" выдавался, например, бонус..."просвещенный", такая абилка действием на 3,4,5 не важно часов, которая позволяла бы использовать молитвы без кристаллов:rolleyes:...было бы здорово на недельку отвлечься от типичного и нудного битья ботов и прогуляться в неизведанные земли...пусть по пути встречаются головоломки, загадки и прочее, ипусть это все-таки занимает очень длительное время:o сейчас вряд ли это можно ждать, но так...на будущее, я бы не отказался:p |
А я бы не отказался от инста совместного со светлыми) было бы прикольно)
С условием, что команду из 4 человек, могут составить только представители от каждой расы. |
Серьезное предложение.
Уже несколько дней стою на границе светлого мира и никак не могу поймать, найти желающего подуэлиться. Такое ощущение что светлые вымерли. Убивать пятых или не полных 6 скучно и не интересно. Было бы классно, если сделать возможность, как то слать вызовы о дуэле в чат светлым, скажем в системные сообщения. Что бы можно было точно знать, что кто-то увидел сообщение, понял и возможно откликнется. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим я сижу на форуме на работе, а дома почти не захожу сюда, так что... |
Не совсем понял что там делать надо будет.
|
Цитата:
как уже писал в реале можно провести параллель с паломниками, бродячими монахами...они ведь просто идут куда-то и когда приходят достигают просветления) на пару дней отдохнуть от банальных будней, зато после 5-7 дней проведенных в этом инсте, вернешься к ботам, противникам и прочему с особым энтузиазмом да и еще с приятной плюшкой какой-нибудь, по типу алтарного блага)) |
:D
просто не удержался Даешь бесконечно долгий инст с переходами в несколько часов)))))) ууууу, до слез аж |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru