|
 |

28.05.2009, 14:40
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
не знаю какой у вас там рандом,но у меня призрак - работает хорошо,да,есть промахи,но,и 100% точки,как у хила,призраку не надо,ибо это ЧИТ будет.Про массовика - хм... я всегда придерживаюсь к той тактике,что паралич кидаю именно на того,кого нужно,а не на всех подряд,поэтому и одиночного выбрал.
|
Хз стабильно половина ударов призрака за бой в молоко уходит
как бы разветвление предполагает выбор по принципу "что больше нравится", а не "ой это совсем уг, возьму-ка я лучше другую ветку"
33% на всех и без яда - это изуверство
я еще по дису привык к аое параличу, но чую, придется брать другого
|

28.05.2009, 14:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.
И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах
|

28.05.2009, 14:50
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.
И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах
|
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)
|

28.05.2009, 14:52
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Массовый параличер на 5-ом уровне имеет уже 40% точности.
Вообще же это - задел на будущее, когда противников будет не 3, а 6. Вы же берете мага, не смотря на то, что пока что вкуснее взять лучника.
Да и насчет дисайпла. Две тени не выпускают противника из паралича. Это чит.
|

28.05.2009, 14:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
1. тут с 70% он никуда не попадает
2. до 5го левела с 33% шансом докачаться нереально потому что валят даже 3-4 я не говорю уже а просто 4
3. 50% шанса на самом деле это не так уж и много для базы никто не говорит что я хочу иметь 100% шанс паралича
4. если разговор идет о пвп уже говорилось о пресловутых банках молитвах итд итп которые не оставят шанса парализатору
5. массовый бой подразумевает что будет не то что 2 парализатора а будут толпы - но противники будут постоянно меняться и это еще серьезный вопрос о 100% параличе
6. я прошу дать базу в 50% а прирост уже думайте дальше сами
7. в бое пвп имея такое кол-во хп и такую инициативу сомневаюсь что данный тип проживет больше 2х ходов - его тупо закидать магией можно
я не 15 летний нытеГ что все плохо итд итп я прошу сделать разумно
Я играл в бетте но не докачал просто напросто до такого левела с остальным тестерам могу сказать свое разочарование раз уже этот вопрос появился только в релизе. Мейл я выложил бои свои когда я шел с 3 м парализатором одиночкой и умудрялся убивать 5ок и выложил с 4ым где проигрыш даже третьим идет и расход банок у меня есть все основания говорить что это не есть правильно
Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 15:02.
|

28.05.2009, 15:06
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apostol-yar
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)
|
Отнюдь - много ситуаций было когда сносили 1ю линию и парализатор вытягивал за счет увядания ты и сам это прекрасно знаешь. У всех разные стили и я хотел не повреждений а стана который позволит действовать первой линии. Может и в штыки воспринял сорри, но и меня пойми когда несколько дней идешь к цели а потом у тебя нет шансов даже играть я вот сча например двигаю в город чтобы поменять это чудо на мага или стрелка потому что НЕВОЗМОЖНО.
|

28.05.2009, 15:15
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии
|

28.05.2009, 15:34
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии
|
подписываюсь под этим постом
даже сравним аналоги у других рас
демоны - -50% урона по всем, каждый ход, высокая инициатива, судя по арене, прокает часто
гномы - хил, без комментариев
Эльфы - ихний баф полезная штука
в результате видим, что последователи, не наносящие урон, дают конкретную и очень заметную помощь всей команде
и только у нежити невнятный паралитик, от которого у каждого нормального встречного будет защита
с этим надо что-то делать
например, чтобы дебафф еще какой нить накладывал, типо -хил, -% попадания, -% от полезных зелий/молитв что-то в таком духе с шансом не меньше 70-80% есессно, и в качестве приятного дополнения оставить такой мелкий шанс паралича
Последний раз редактировалось Dar Veter; 28.05.2009 в 15:37.
|

28.05.2009, 15:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
|
ну увядание работает далеко не на выпадение 65% шанса))а меньше,или рандом у меня хреновый и числа выпадают меньше 65  А по поводу боевой единицы - он как боевая единица хорош когда один остаётся,в других ситуациях что было бы это увядание,что не было бы - собственно только чуть больше времени придётся потратить,а так разницы в исходе нет.
По поводу стремился и получил не конфетку,а г... - согласен)обидно сильно,но база 50% - реально будет чит,когда появятся 6+ лвл с двумя парализаторами))
|

28.05.2009, 15:52
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.
|