|
 |

31.01.2010, 20:13
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Я не предлогаю никаких функций бить мобов, я предложил елик на сбор травы,ненужно приплетать сюда всякое,просто я как некто иной прекрасно знаю как ето в ручную собирать траву,так как набил уже очень много опыта!!Просто ето бы упростило задачу для новичков!
|

01.02.2010, 02:46
|
 |
|
|
|
|
бред.
Купил эль, или зашел поставил один раз и пошел спать, у меня комп будет круглые сутки торчать, или сколько там 80 заходов

01.02.2010, 03:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alpa4ino
Я не предлогаю никаких функций бить мобов, я предложил елик на сбор травы,ненужно приплетать сюда всякое,просто я как некто иной прекрасно знаю как ето в ручную собирать траву,так как набил уже очень много опыта!!Просто ето бы упростило задачу для новичков!
|
Не только для новичков..Но весь процесс облегчился бы и не понес бы никакого убытка в виде сокращения времени или еще что то что вы можете придумать ...
Так что дорогие модеры))) сделайте плиззз авто коп хотя бы на половину общего времени.
Ну и естественно с возможностью отменить его по необходимости.
Игрок отменил,сбор окончен,начисляется трава по 1-2-3-4-5 рандомных цветка за каждые 5мин... то есть если человек просидел 2часа 2.30мин и нажал отмену он получит только за 2часа работы...
|

01.02.2010, 03:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
бред.
Купил эль, или зашел поставил один раз и пошел спать, у меня комп будет круглые сутки торчать, или сколько там 80 заходов
|
НЕ бред!!!!
Я,Альпачино,Инхуман и еще многие расходуют все 80копок!!! (из -за чего же ты думаеш и сделали ограничение на профу-)) изза того что тут сутками сидят люди)
так что это не бред... по истечению 80копок идет откат больше 14часов...!"
|

01.02.2010, 07:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1 Хранители Alpa4ino [6] Информация о персонаже Раса: Эльф 18513
2 Inhuman [6] Информация о персонаже Раса: Эльф 15935
3 Авангард SyshHoCTb [6] Информация о персонаже Раса: Нежить 13934
для ознакомления других в чем спор я не против но рамки знать надо я бываю редко и элик был бы самое то для меня а провас ну не знаю но я за эль!=)

01.02.2010, 10:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
НЕ бред!!!!
Я,Альпачино,Инхуман и еще многие расходуют все 80копок!!! (из -за чего же ты думаеш и сделали ограничение на профу-)) изза того что тут сутками сидят люди)
так что это не бред... по истечению 80копок идет откат больше 14часов...!"
|
Ага и первый пол часа наверно каждый из нас сидит в ступоре, чем ему заняться в игре. Рука набита уже на 5-ть мин копки. (тут уже как робот не думая сидишь) Лично у меня чаше всего 80 копак кончается уже глубокой ночью и я сильно нетрезв. А так как по большей части боюсь сделать ошибки пьяного игрока, то чаще по окончанию ухожу в офф до утра. А мог часа 2-а еще покопать .. Да и прогнозируешь следующий вход в игру с расчетом конца временного отрезка облома ограничения. Вот это порой обидно. Тут уж просто так человек устроен. Если я ползу мобов бить, то могу весь день просидеть их про пинать. Почему на них ограничение не ставят) Тоже самое с травкой. Засел окопался и кликаешь тупопятиминутки.  Дебилизм конечно. Но в частности что есть онлайн игра, кроме общения. Удар блок в боях, да тупо копка. Оно то и радует игроков 
Последний раз редактировалось MikeMaster; 01.02.2010 в 10:19.
|

01.02.2010, 10:28
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
бред.
|
При чем тут БРЕД??? То что у вас будет комп торчать круглые сутки ? Нам то зачем такая информация и почему это должно нам казаться БРЕДОМ?
По моему это лично ваши заморочки уже. У меня компьютер вообще не когда не выключается и находиться постоянно в сети. 24 часа в сутки в любое время я подхожу к нему и что то с ним делаю на ваш взгляд бредовое)
|

01.02.2010, 11:47
|
Junior Member
|
|
|
|
Вижу парни вы полные халявщики  По поводу автокопа это полная чушь, сразу пропадает вся фишка профы ( устали копать каждые 5 минут, так не копайте ! Хотите не приложив никаких усилий быть грандмастером в профе - это товарищи глюк. Я понимаю что халява это сладкая штука, ну так давайте все теперь будем супер профи, тогда какой смысл ваще был вводить профу?? Люди копают и татят время на все это ради того чтоб потом поиметь с этого что то и быть в чем то выше остальных, потом введут вторую профу и она напрямую будет связана с первой и те кто прокачал ее будет в плюсе )) Я бы понял если б предложили ввести эль который бы добавлял кол-во сборов или уменьшал время собирания на поляне, а так халявы не будет 100%. И в шоколаде будут те кто заслужил это, а не тупо поставил копать на 8 часов и погнал спать  ХАЛЯВЩИКИ 
|

01.02.2010, 12:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Убийца богов
И в шоколаде будут те кто заслужил это, а не тупо поставил копать на 8 часов и погнал спать  ХАЛЯВЩИКИ 
|
Эли увеличивающие время сбора точно будут в игре. Так написал Ветерок на форуме. Что касается холявы то 5-ть минут нечего не деланья тоже можно принять за фичу и баг. Во время копку нужно ввести бегущую строку чтоб человек стучал клавишами все время пока идет копка сбился копка сорвалась. Хорошая идея и главное не кто не холявить целых 5-ть минут)
Вводим код копки и погнал 8-ричный код набирать бегущий строки не сбился копка успешная Сбился не чего не нашел...
А можно еще усложнить путь травника чтоб совсем холявщиком не чувствовать ... Но про эту идею я лучше промолчу. А то меня прибьют если мой креатив введут в игру..
|

01.02.2010, 17:43
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inhuman
Эли для травника должны давать небольшое преимущество в каче профы, а не ее автоматизацию, в противном случае потеряется вся значимость прокачки профы. Я вижу это только таким образом, например:
"Малый эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-20% времени поиска" (что даст 4 минуты поиска, а не 5)
"Средний эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-40% времени поиска" (что даст 3 минуты поиска, а не 5)
"Большой эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-60% времени поиска" (что даст 2 минуты поиска, а не 5)
"Настойка на травах" (на 1 ч.) - "+1 клетка поиска, +40% времени поиска"
А автоматизацию сбора травок - ф топку!
2 Alpa4ino: Не обижайся 
|
за такие эли голосую +
|
|