|
 |

29.01.2010, 03:23
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2142 подобная тема уже существует, правда в ней Денейцы нахваливают пасеку в основном))

29.01.2010, 03:27
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GROM
ну ващет про пвп ты затронул что паралитика вам порезали светлые) еще смотри тема называется: "Пасека и ферма просто трата времени и денег" - все два затратных боя ты приводишь с пасеки, а где норм качается гномик с фермы. Понимаешь с некоторыми связками я долго буду качаться на пасеке с некоторыми на ферме, тут нужно выбрать подходящую) вот например я бы не пошел бы качать луков на пасеку потому что это было долго и затратно)
так что не ной а выбирай связку и иди качать где быстрее качаеться, ты вот скажи как может эльф прокачаться быстрее некра?) мы ведь востанавливаемся одинаково)
|
1 кроме фермы и пасеки нет норм мест для кача...
Ты скажеш а как же ШИ?
Отвечу.... хрен там нормально качнешся...... вас же там как грязи...
Дальше,я не ною а констатирую факт того что нижнему миру на этих локах качаться без реала почти нереально!
По поводу связки... думай что говориш.. зачем мне качать связку для того чтоб ее рвали в пвп? просто глупый совет и бездемный
Связка чачается для пвп а не для того что бы качатся.. как то тупо выходит качатся для того чтобы качатся...
Мда железная логика
|

29.01.2010, 03:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Баудолино
|
я в этой игре не так уж давно но знаю что мобов на ферме и пасике уже несколько раз резали....
люди.... может подождете пока месть модеры выскажутся и скажут что к чему и чем мотивировались создавая такой баланс в скорости кача между расами....
Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 29.01.2010 в 03:38.
|

29.01.2010, 09:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Создал чара эльфа. Там где у меня на ферме приходилось пользоваться уронами и лечениями, свободный кач.
|

29.01.2010, 09:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
хм... выход из положения:
1. в ШИ редко кто на кого нападает.
2. купить VIP - быстро восстанавливаются и оживают последы + скидки на бутылки
3. на пасеке, и на ферме качаются РАЗНЫЕ связки, какие безболезненнее качать тебе - выбирай сам.
4. юзать благословение алтаря - для этого нужно регулярно на них ходить - побеждать не обязательно.
5. для кача выбирать умения павла с ориентировкой на пинание мобов.
6. про точность - носить с собой разную одежду... в тч и на точность
как пример... я качаю луков на ферме - http://overlords.ru/b.php?id=3803629&tid=7843034
попробовал бы я сунуцца на пасеку в этом составе - куча бутылок и смерть.
|

29.01.2010, 13:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
Пасека и ферма дает дырку от бублика... для нижнего мира!!
|
Лог боя на ферме, пожалуйста?
Цитата:
|
за время кача там тратится уйма денег и тупые промахи помогают тратить еще больше времени
|
Никто не мешает собирать комплект на точность и, тем самым, уменьшить вероятность промаха.
Цитата:
|
Верхним намного легче качатся на пасеке и ферме!!! и это факт!
|
Неверно. К примеру гном с госпиталем тратит на убийство мобов на ферме, грубо говоря, 10-12 раундов. После чего, в удачном исходе боя он, через довольно короткий промежуток времени, может начать второй бой.
Эльфу с баффером на такой бой требуется 4-5 раундов, после чего ему обязательно нужно отхиливаться примерно то же самое время, что тратит на оставшиеся раунды гном.
На пасеке - такая же ситуация, все решает верный подбор последователей.
Цитата:
|
гном к примеру 4 боя подряд провел не потратив ни какого времени на востановление войска..
|
Суммарное время боев равно Вашему с учетом Вашего восстановления после боя.
Цитата:
|
Эльфы выезжают за счет баферов..
|
Единственная "фишка" расы. Используйте своего закла.
Цитата:
|
Демонам немного помогает шок -50% урона на 6 целей...
|
Демонам хорошо помогает шок на 6 целей. Его эффективность выше, чем у одиночного баффа 
Цитата:
|
а нежить? у них только кастрированный масс паралитик ( светлые его кастрировали!!!) который параличит да не как не параличит!!!!
|
Чем его мнимая "кастрация" помешала в бою с мобами ? 
Логи?
Цитата:
|
сделайте ферму и пасеку для нижнего мира более нормальной!!!!
|
Сделайте сами - подберите оптимальную связку последователей.
Цитата:
|
А то народ туда не загонишь...
|
Народ оттуда за уши не вытянешь 
Цитата:
|
это становиться садо-мазо и не кач!
|
Неправда, кач на пасеке и ферме самый эффективный после инстансов.
Цитата:
|
Конечно вы скажете что все гуд но эвент который был проведен показывает сколько народу небыло из-за вот такого баланса мобов на пасеке и фермах...
|
Между этими событиями нет причинно-следственной связи 
Цитата:
|
на данный момент я уверен на 100% что в игре человек 100-150 зарегеных являются мультами!
|
Откуда такая уверенность? Не нужно голословных утверждений, которые чуть более, чем полностью, не являются отражением реального положения вещей.
Цитата:
|
не реальщикам тут лавить нечего!!!
|
Опять же, ничем не подкрепленное утверждение.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|

29.01.2010, 13:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Неверно. К примеру гном с госпиталем тратит на убийство мобов на ферме, грубо говоря, 10-12 раундов. После чего, в удачном исходе боя он, через довольно короткий промежуток времени, может начать второй бой.
|
Но при этом 90% что они побеждают. и не тратят хилки, вот к чему ведем то. мой бой с мобами проходит примерно такое же количество раундов, но и выхожу из него почти полностью убитым. и не спасают наши заклы. или хилки, или хоть сливай. при этом единственное место кача без затрат - ферма. в то время как гномы-хилеры и эльфы-баферы способны качаться везде.
З.Ы. и только не надо глупых советов типа "связку смени" )
Цитата:
Сообщение от Баудолино
|
а тему прочитать пробовал? покажи мне там, пожалуйста, нежить, нахваливающую пасеку
Последний раз редактировалось Уран73; 29.01.2010 в 13:59.
|

29.01.2010, 13:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Немного солидарен с автором, хотя и не во всем!
Кач последов лучше на ферме, + администрации, что убрали инту у курбасов, немного напрягало, а так проблем не наблюдал с момента ее введения, а плюшек там особо и быть не должно, спасибо за то что там и так сыпется!
Другое что закл наш рагульный, и прямой помощи от него ждать не приходится. Тестил на пасеке 3 связки!!! ни одной нет без потерь или более менее безболезненной.
И к слову скажу что нежить единственная из рас которая практически не берет в инсты своего закла, в этом и есть основное ущимление расы.

29.01.2010, 13:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
хм... выход из положения:
1. в ШИ редко кто на кого нападает.
2. купить VIP - быстро восстанавливаются и оживают последы + скидки на бутылки
3. на пасеке, и на ферме качаются РАЗНЫЕ связки, какие безболезненнее качать тебе - выбирай сам.
4. юзать благословение алтаря - для этого нужно регулярно на них ходить - побеждать не обязательно.
5. для кача выбирать умения павла с ориентировкой на пинание мобов.
6. про точность - носить с собой разную одежду... в тч и на точность
как пример... я качаю луков на ферме - http://overlords.ru/b.php?id=3803629&tid=7843034
попробовал бы я сунуцца на пасеку в этом составе - куча бутылок и смерть.
|
1.если ты внимательно читал самый первый пост то там написано что кач должен быть норм и без реала... реал он и в Африке реал естественно что с ним будет проще везде играть..
2.по поводу нападения в ШИ как нападали так и нападают и это не редко а очень часто, увы но это так и есть.. в игре пока месть нету норм локи ни у вас ни у нас для норм заработка и кача (локи должны быть похожими на ШЖ и ШВ) их сделают примерно через 2-3 месяца если не позже .
3.По поводу разных связок.. то я согласен что при определенной связке чуток легче качаться, я это уже писал и снова повторяю ЗАЧЕМ КАЧАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАЧАТЬСЯ где тут смысл.. связка качается для ПВП а не для того что бы ее качать..мне надо качать эту связку а не ту которая в каче гуд,а это как видно огромные пустые траты...
4.Шмот надо за что то покупать... а это что то уходит в больших количествах на кач на починку шмота на покупку такого же шмота из за того что во время такого кача этот шмот был поломан...
5.ты привел ссылку боя в которой показан САМЫЙ слабый из седьмых левелов, то есть это не показательный бой...
Так что у нас лично люди идут на пасеку качаться и тратить деньги и ходят в обносках, вы же тратите если и тратите то копейки и из-за этого можете нормально покупать шмот...
Ну и в довершении я хочу чтобы модеры которые создали пасеку и ферму сказали мне где тут баланс в каче и выгода(кач унылый из-за нормальной траты денег,на медальки пахать надо не один десяток дней-так что это не в счет)
Но как видно они воздерживаются от коментов.. ибо их все устраивает..
|

29.01.2010, 14:15
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Оверквотингом не надо заниматься. (Sentinel)
|
1.логи я уже показывал особенно с послом 4 лвла масс лекарем который закончил бой полностью целым... бой был 12 раундов.! Лекари - фишка расы. Неудивительно совсем. (Sentinel)
2.толку от того что павел попадает а послы все как один мажут из-за рандома... мне чо ему жертву постоянно приносить чтоб он был доволен?
да и как тут заработаешь если у тебя связка не разкачена? стобой и в инст не захотят ходить!!! из-за этого! А зачем вмешивать сюда рандом, промахи - они у всех есть. (Sentinel)
3.гном с лекарями в 95% из 100% заканчивает бой полностью целым.. не веришь понаблюдай за боями я никогда не забуду как гном 7лвла переехал 8лвла и в конце боя был целым!! не потратив не одной холки Еще раз - госпиталь - фишка расы. Зачем приводить его в пример. Я, к примеру, не смогу осилить 7-8, оставшись с полными ХП.(Sentinel)
Эльфы.. ну эльфы поголовно ходят с баферами и на 6 лвле в отличае от нас тратят иногда хилки а зачастую только копеешные банки воскрешения!(заявляя это я не один только бой смотрел эльфов,а много!) Ну а баф - фишка эльфов. Ессно, что все связки строятся с его использованием, что тоже не удивляет. (Sentinel)
4.по поводу суммарности ничего подобного.... у эльфов да немного вписывается а у гномов с ихними лекарями НЕТ!!! проверь если не веришь...
Мне проверять - спрашивается, зачем? Я не задаю вопросы администрации. Задавал бы - предоставил бы логи соответствующие (Sentinel)
5.на ферме он более менее катит на пасеке он труп без элей..и не стоит сюда впутывать эли это не ИНТСТ а место где должно быть нормаль качаться!!! Эльфы и гномы также используют разные связки для фермы и пасеки... (Sentinel)
6.Речь не о демонах а о нежити..!!! Вы привели пример шоока - я Вам ответил. (Sentinel)
7.по поводу кастрации я привел выше лог боя админа A6KA смотрите выше Не админа, а модератора)(Sentinel)
8.Про связки я уже сказал... Выбранная связка предназначена для ПВП где блин ее мне качать? в ШЖ ?? бред не говорите про смену связки!!! есть основная и ее надо где то качать! Странно с Вашей стороны надеяться на вежливый и адекватный ответ, разговаривая в таком тоне...(Sentinel)
9.он эфективно высасывает деньги из тех кто играет без реала!!!! Просто слова.(Sentinel)
10.есть и еще какая связь... верхнему миру проще качаться!!! и это не только я так думаю!!!!! Просто слова. (Sentinel)
11.о боже отражение... проще сказать чтоб я тут не гнал волны и дал дальше спокойно качаться светлым,а сам сидел на поляне и терпел от них!!!! Просто слова. (Sentinel)
Ну и естественно дроп этих сот... 10 боев подряд и не одной соты!!! Рандом.(Sentinel)
В то время как на ферме почти из каждого падает эта шкура!!!
Вы не как не можете понять что светлых намного больше чем нас( И в этом виноваты, конечно же, они, да?(Sentinel))... это режет полностью все ваши доводы и убеждения( Я никого ни в чем не убеждаю, а пытаюсь все-таки увидеть эту иллюзорную проблему, которую Вы так горячо продвигаете. (Sentinel)) и разница тут не в 10-20 человек а намного больше... толку что у нас есть 7лвла... их спокойно может завалить 3 6лвла сам это видел.. масса светлых превышает нас и
это все портит
Последний раз редактировалось Sentinel; 29.01.2010 в 14:40.
|
|