|
 |

08.02.2014, 01:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Конечно не интересно ыт и сам прекрасно понимаеш...не ровня))))Я просто непонимаю в чём беда?-ларцы продаються..блин да залей ты 100-ку алмов несчастных да и себе купи,ты же нежить ты будеш непобедим...ето я ельф тебе говорю,даже не гном...
|

08.02.2014, 01:41
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Все не зальют, а ходить эдаким царьком выигрывающим за счет чита желания лично у меня нет)Потому в прошлом году сказал что снеговика в руки не возьму, даже на шару, что собственно и делаю. Ну а твой выбор это твой выбор, но готовься именно к такой реакции что была у Оатки, ну или к той что описал я. Это уже наш выбор.
|

08.02.2014, 02:16
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Все не зальют, а ходить эдаким царьком выигрывающим за счет чита желания лично у меня нет)Потому в прошлом году сказал что снеговика в руки не возьму, даже на шару, что собственно и делаю. Ну а твой выбор это твой выбор, но готовься именно к такой реакции что была у Оатки, ну или к той что описал я. Это уже наш выбор.
|
Я видел твои высказывания..обезьянами ты называл друзей моих..погляди на себя..царьком говориш..ты кем себя возомнил а?так что не пой мне ети песни...я видел твоё общение не про царьков тебе говорить фраер...
|

08.02.2014, 02:22
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
|
так вот как ты говориш"№этакий " ты царёк давай подвязывай с разговорами своими..научишся вести себя с людьми будем беседовать,да и ещё собак своих там придержи..пусть не лают в теме....я вроди ровно с тобой беседую...
|

08.02.2014, 02:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
ну будут у тебя мега бойцы...и толку? кто с тобой воевать-то будет, не думал?) или бой с тенью устроишь?))лично я буду сам ловить обладателей сего чуда и доооолго думать над каждым ходом, бой та неравный будет, что бы выиграть придется все время хода до секунды тратить на раздумье)))Интересно такое развитие событий? не очень как по мне.
|
вот выйди против него в связке парал защитный лук (с понижением хила) ну и воин двухходовый
ваша стандартная связка=)
и порвешь его, я почти не сомневаюсь в боях 7-8 из 10
заодно и докажешь, что у вас этот чит есть всегда и никакие снега вам и даром не нужны (как ты говорил в другом посте) =)))
|

08.02.2014, 02:32
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
вот выйди против него в связке парал защитный лук (с понижением хила) ну и воин двухходовый
заодно и докажешь, что у вас этот чит есть всегда и никакие снега вам и даром не нужны (как ты говорил в другом посте) =)))
|
Просто ето ты видеш друже а он очки свои протереть не может...розовые..накинул на себя и лепит тут дирилку картонную...
|

08.02.2014, 02:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
|
баланс - один вопрос.
дать за реал послов, которых нельзя получить другим путем(о чем тема создана) - другой вопрос.
ты-то умный человек, зачем вестись на провокации и срач?
нет ничего плохого в том пожелании - просто это будет другая игра.
и Баланс и "нежить\гномы\эльфы\демоны - ЧИТ" - здесь совсем ни при чем
|

08.02.2014, 02:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
баланс - один вопрос.
дать за реал послов, которых нельзя получить другим путем(о чем тема создана) - другой вопрос.
ты-то умный человек, зачем вестись на провокации и срач?
нет ничего плохого в том пожелании - просто это будет другая игра.
и Баланс и "нежить\гномы\эльфы\демоны - ЧИТ" - здесь совсем ни при чем
|
это я понимаю=)
просто добила фраза о том что зарекся их брать даже на халяву, потому что это чит, вот и ответил ему про его чит=)
а про снегов, которых уже быть не должно, так это косяк админов, что не убрали ларцы и возможно будет так, что снега исчезнут, а потом еще и обвинят игроков, что ни купили их незаконно и использовали незаконно, как было до этого с элями которые продавались дороже себестоимости =)))
|

08.02.2014, 03:16
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
это я понимаю=)
просто добила фраза о том что зарекся их брать даже на халяву, потому что это чит, вот и ответил ему про его чит=)
а про снегов, которых уже быть не должно, так это косяк админов, что не убрали ларцы и возможно будет так, что снега исчезнут, а потом еще и обвинят игроков, что ни купили их незаконно и использовали незаконно, как было до этого с элями которые продавались дороже себестоимости =)))
|
ну тут сложно поспорить)) у нас в любом варианте виноваты игроки))
но мы опять оффтопим - тема-то не про это... 
|

08.02.2014, 10:50
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ребят , проект и так еле живой , а ты , пачка предлагаешь ещё ухудшить его состояние !
Поясню .
Эта онлайн игра это не ТОП-проект , это некая "община" в которой варятся старые игроки , плюс ко всему этому у нас уже более года не вводится ничего нового .
Вопрос : Будут ли донатить люди на чито-последов , которых ты предлагаешь ? Учитывая тот факт что проект не развивается , а онлайн активных пвп-ов на каждом уровне колеблится от 2-3 до 7-10(7лвл).
|
|