![]() |
|
Хз как быть
Влил много алмов,снова собрал снегов..я так понимаю их у мну заьберут..верните мне алмы тогда...ето же мои кровные бабки..вкинутые в ваш проект на развитие..я их тогда детям лучше закину..больше пользы будет..вижу что всем прям так не нрав снеги потому что не могут себе позволить их покупать каждый месяц...
|
Смелый ход, снова собрать снегов...А насчет "каждый месяц"... Так снеги - это же кратковременный, фановый такой случай чита, вроде? В какой игре ты видел "узаконенный" чит?
|
Хочет пусть вливает, его дело, его деньги
|
многие игроки сюда всё еще иногда заходят,а когда то даже сутками сидели
только потому что тут за реал ниче нельзя купить чтоб в пвп победить):) поставят в продажу топоры по 500 баксов против которых фиг выиграешь и через неделю останутся только те кто их купят)) 3-4 чела)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну будут у тебя мега бойцы...и толку? кто с тобой воевать-то будет, не думал?) или бой с тенью устроишь?))лично я буду сам ловить обладателей сего чуда и доооолго думать над каждым ходом, бой та неравный будет, что бы выиграть придется все время хода до секунды тратить на раздумье)))Интересно такое развитие событий? не очень как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Таня сказала :Oata -> *Ruokke* не, я солью - есть с кем поиграть. Ты ж вроде кикер, так выйди против первоклашки-шахматиста, тоже интересно будет)))Короче удачи тебе, боец) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru