|
 |

23.08.2013, 22:55
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Про кубиковые эффекты тоже отвечали же.
|
А что толку отвечать, если уже сто раз написали как надо сделать. так нет. проще отписаться и ничего не делать... 

24.08.2013, 16:59
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Про кубиковые эффекты тоже отвечали же.
|
Да бог с вами,речь идёт не о кубиках,а о процентах шанса.Я уже в подобной теме отписывалась и даже приводила лог,где даже не комплект медузы или призрака,а какой-то паршивый паук из ШЖ с шансом паралича 20% не даёт павлу вообще ходить до собственного промаха 6 раундов подряд и после него-ещё 3.
Простой подсчёт показывает-раз шанс паралича 20 %,следовательно,стоять повелитель должен 2 раунда из 10,а 8 спокойно ходить. Не наоборот.Про то,что "шанс рассчитывается в каждом отдельно взятом раунде,а не бою в целом"-я в курсе.Но всё равно,ну не должно быть,что элготовский комплект отравителя порой заменяет ядовитую эссенцию,травя всю команду,гоблин с 5% шансом кинуть средний яд,кидает его в каждом бою,а комплект призрака или медузы...затаскивает бой за счёт того,что самый сильный юнит тупо стоит по 8 раундов из 10.И ещё было бы смешно,если бы не было так печально-оставшиеся два раунда он вполне может промазать даже с флагом на урон,тенью и точкой 100 вместе взятыми.
Нет,с таким счетоводством надо завязывать.

25.08.2013, 22:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madnessy
Да бог с вами,речь идёт не о кубиках,а о процентах шанса.Я уже в подобной теме отписывалась и даже приводила лог,где даже не комплект медузы или призрака,а какой-то паршивый паук из ШЖ с шансом паралича 20% не даёт павлу вообще ходить до собственного промаха 6 раундов подряд и после него-ещё 3.
Простой подсчёт показывает-раз шанс паралича 20 %,следовательно,стоять повелитель должен 2 раунда из 10,а 8 спокойно ходить.Не наоборот.Про то,что "шанс рассчитывается в каждом отдельно взятом раунде,а не бою в целом"-я в курсе.Но всё равно,ну не должно быть,что элготовский комплект отравителя порой заменяет ядовитую эссенцию,травя всю команду,гоблин с 5% шансом кинуть средний яд,кидает его в каждом бою,а комплект призрака или медузы...затаскивает бой за счёт того,что самый сильный юнит тупо стоит по 8 раундов из 10.И ещё было бы смешно,если бы не было так печально-оставшиеся два раунда он вполне может промазать даже с флагом на урон,тенью и точкой 100 вместе взятыми.
Нет,с таким счетоводством надо завязывать.
|
именно, как раньше бред с критами был(правда до 9го он и остался, как-то криво поправили, только для хаев) так же сейчас с медузой-призраком стало, ну не верю я что там 12%, вижу как минимум 50 в иных боях. А касательно паучков, так там все 90)))
|

25.08.2013, 23:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вот пока у нас какой то комплект будет делать невозможное, а именно давать эффект одиночного закла на САМОГО СИЛЬНОГО юнита в команде, бои будут тащить те у кого он есть, а если у обоих соперников есть, то кому повезет. Проще наверное сделать бои при помощи функционала из инстов. Ну помните тот, который помогает дроп с королевы поделить)
|

26.08.2013, 04:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Маел где-то писАл - что не должен никто на павла воздействовать.
Именно поэтому, видимо, создан этот комплект(призрак\медуза) - тут же не КТО (закл) действует, а ЧТО(эффект) 
|