top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2012, 14:56
Аватар для vredinka vredinka вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Сколько народу считают себя Одминами

Плохому: ну да, жесть молитва, особенно в сравнении с вашими ))

Вредине: скидка на женское мышлени.. НО знаешь, читать смешно. против нашего Утёнка у обоих темени рас есть антизакл. Бубны выключаются паралями (у демона - антибубны). .

дух снимает защитного, парал бафа.. где ты видел связку дух парал и ещё какой нить посол? то есть выходит что снимая одним паралом бафа, защитный остаёться на своём месте. давая защиту.. мольки в расчёт не беру.. или ты предлагаешь ходить с духом и паралом одновременно? бред ... и также магичка защищает от всех стихий..

хотя пускай админы сами решают.. им виднее.. =)

и по поводу женской логики..я хоть додумалась посмотреть на молитву.. http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=37 что и тебе советую.. нету минус воде.. так что наша молька бессмысленная к снеговикам... угу.думай Антоша..думай...

Последний раз редактировалось vredinka; 08.12.2012 в 15:11.
Старый 08.12.2012, 15:05
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"Я привёл чёткий расчёт. Жду реакции админов и\или балансеров. Мне можете не писАть - не отвечу. просто слежу."
Четкий расчет)))
Старый 08.12.2012, 15:05
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
неравноценна вашей)
у нас ни одной молитвы повышающей урон водой
+ нет ни одной ПОНИЖАЮЩЕЙ защиту от воды....
для антоши - посмотри еще раз на молитвы (http://dgame.ru/spell.php?spellid=37)...там нету ни воды ни электры....а вот здесь - http://dgame.ru/spell.php?spellid=31 - есть.
Раз тебе не нравиться что шмот против воды - я согласен изменить урон снеговекиов на смерть )))
Старый 08.12.2012, 15:10
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

над иницативы автора мона посмияца от дущи) что желаю и Врединки) Автор намерина и это не скрывает в общем чате вас провоцирует) Н судите серьёзна ево) шутник.

Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода- Посмотреть сообщение
тогда давай и паралич в болоте переделаем и у антри.. да и ядом урон тоже)
вот кто кто правильна угадал ево замашки.. за что ув. ево)
Старый 08.12.2012, 15:57
Коха вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию ц

эльфы опять таки будут иметь преимущество ввиде защитного бафа + ко всем стихиям..и бешенный урон астралом от которого нету защит..

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..[/quote]

Врединка слушай скажи без обид тебе некуда всунуть свой нос.Зачем ты пытаешся себя умной показать если нечего не понимаеш .Кто играл снегами тот знает что последы и бафы не берутся они уступают снегам .
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .
Старый 08.12.2012, 16:05
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Коха Посмотреть сообщение
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .
та нету нежити ...вы уже постарались, что еще? Против кого сопротивление?
Старый 08.12.2012, 16:13
Тихий Сумрак

Цитата:
эльфы опять таки будут иметь преимущество ввиде защитного бафа + ко всем стихиям..и бешенный урон астралом от которого нету защит..

П.С. то есть эльфы при любом раскладе остаются в большом плюсе будь то урон астралом, или же урон смертью или огнём.. под бафом..
Врединка слушай скажи без обид тебе некуда всунуть свой нос.Зачем ты пытаешся себя умной показать если нечего не понимаеш .Кто играл снегами тот знает что последы и бафы не берутся они уступают снегам .
По теме скажу если быть честным и чтоб все были на равных то дать этому последу http://dgame.ru/user.php?dtid=515 сопротивление паралю чтоб все собирали снегов и не имели преймущество изначально .Параля простым послом основного бафа .[/quote]

значит так залезь во вкладку мир и посчитай сколько осталось нежити.. я тебе итак могу сказать..активных 9 осталось тока 7 штук..(которые пвпешат 4) а потом открывай рот.. если я хоть что то пытаюсь сказать и делать, то вы тока что и делаете оскорбляете.. и пытаетесь унизить.. но если вы настолько слепы чтобы не видеть преимущества, не мои проблемы..
Старый 08.12.2012, 16:22
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение

значит так залезь во вкладку мир и посчитай сколько осталось нежити.. я тебе итак могу сказать..активных 9 осталось тока 7 штук..(которые пвпешат 4) а потом открывай рот.. если я хоть что то пытаюсь сказать и делать, то вы тока что и делаете оскорбляете.. и пытаетесь унизить.. но если вы настолько слепы чтобы не видеть преимущества, не мои проблемы..[/quote]

Слушай чудо я некого унизить и оскорбить не пытался почитай тему тут пишут про снегов ты или их в глаза не видела или не поминаеш о чем пишеш спроси у ребят кто здесь не первый год и тебе объяснят с чем ходят когда есть снеговики .
Старый 08.12.2012, 16:28
Тихий Сумрак

Цитата:

Слушай чудо я некого унизить и оскорбить не пытался почитай тему тут пишут про снегов ты или их в глаза не видела или не поминаеш о чем пишеш спроси у ребят кто здесь не первый год и тебе объяснят с чем ходят когда есть снеговики .
видела снегов.. и видела бои.. и опять таки ругань была с обоих сторон.. так как шансы были на равных.. и не могли дождаться когда уберут снегов. .ша всё по новой.. пвп будет до 9 ур. на 9 опять таки будет затишье.. разве что кб ток.. и на 9 ур снегов не было при новой зелени.. тоже самое было и с гоблинами...
Старый 08.12.2012, 16:30
Коха вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
видела снегов.. и видела бои.. и опять таки ругань была с обоих сторон.. так как шансы были на равных.. и не могли дождаться когда уберут снегов. .ша всё по новой.. пвп будет до 9 ур. на 9 опять таки будет затишье.. разве что кб ток.. и на 9 ур снегов не было при новой зелени..
Причем тут зелень кто виноват в том что кто то лудьше оделся кто то худьше все заклы одинаковы на баланс не съехать там больше рандом влияет на победу
Закрытая тема