top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 16:00
Сигин-тараг вне форума
Астральный слушатель

кстать да дело было б если б тестеры тестили противоположную расу))) вот на тестевом бы и доказывали что чит а что не чит у противоположной расы)))
Старый 28.11.2012, 16:04
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Сигин-тараг Посмотреть сообщение
кстать да дело было б если б тестеры тестили противоположную расу))) вот на тестевом бы и доказывали что чит а что не чит у противоположной расы)))
Тестеры тестят то, что дают им админы и тестеры почти не влияют на решения по балансу. Да простят меня админы, но думаю сейчас скажу не особо секретную инфу - тестеры впринципе сделаны для тестирования нововведений. Большинство правок баланса проходит мимо тестеров.

Думаю тестеры могут повлиять на баланс, но если они будут месяцами сидеть и приведут админам более тысячи логов на каждую ситуацию - вы оплатите этот труд тестерам в реальной валюте? я думаю, что нет. У админов есть автоматический тестер связок, с которым физическим людям соревноваться почти невозможно по кол-во боёв в единицу времени, так что админы видят общую ситуацию намного лучше игроков. И то, что в данный момент кто-то рулит не означает несовершенство баланса или то, что его в будущем в каком-то глобальном обновлении не пофиксят.

Другое дело, чт оесли действительно перекос есть, то нужно показывать это на практике и не в двух-трёх логах и не на эмоциях, а чётко, с привидением рассчётов и достаточно большого кол-ва логов. Я например знаю, что у Плохого достаточно огромная коллекция боёв против эльфов на 9-ом, но почему он не выкладывает? Да, он вспыльчивый, но это его проблема, а не админов. Админы телепатически не могут вытянуть из него логи и его мысли
Старый 28.11.2012, 16:05
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

Чего ещё конкретнее выбрать по 2 человека каждого лвл ну с 6 к примеру и перекинуть на противоположную расу с выкладкой всех логов. Не на тестовом а на реальном сервере. Каждый будет естественно стараться доказать что противоположная раса чит))
Старый 28.11.2012, 16:06
Сигин-тараг вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Тестеры тестят то, что дают им админы и тестеры почти не влияют на решения по балансу. Да простят меня админы, но думаю сейчас скажу не особо секретную инфу - тестеры впринципе сделаны для тестирования нововведений. Большинство правок баланса проходит мимо тестеров.

Думаю тестеры могут повлиять на баланс, но если они будут месяцами сидеть и приведут админам более тысячи логов на каждую ситуацию - вы оплатите этот труд тестерам в реальной валюте? я думаю, что нет. У админов есть автоматический тестер связок, с которым физическим людям соревноваться почти невозможно по кол-во боёв в единицу времени, так что админы видят общую ситуацию намного лучше игроков.
бла бла бла))) игроки видят реальную картину на примере тех же одиночных защитных антизаклов)))
Старый 28.11.2012, 16:14
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
бла бла бла))) игроки видят реальную картину на примере тех же одиночных защитных антизаклов)))
покажи хоть одного игрока, который протестировал против "мифической имбы" абсолютно все возможные комплекты и связки, сочетания элей и т.д. Не приведёшь ниодного, а значит и нельзя назвать эти взгляды реальными. То, что в теории некоторые игроки убирают сразу не всегда является провальным вариантом. В теории одно, на практике в большинстве случаев другое происходит.

Ребят, балаболить можно сколь угодно много, но если вы хотите реального отклика от администрации, то вы выбрали неправильную тактику и не нужно тут писать что они кому-то там что-то должны. Администрация не будет даже пытаться вникать в посты и темы, в которых идёт неконструктивная критика, эмоциальный понос(не знаю как ещё назвать), троллинг и оскорбления кого-то из игроков. Есть проблема, чётко её описали, накидали достаточное кол-во логов(желательно с различными участниками, чтобы было видно что у всех такая проблема и кол-во логов не 2-3, а желательно как можно больше) и ждите ответ администрации, если всё будет изложено адекватно, то троллинг в темке потрётся со временем, а администрация в итоге ответит.

Последний раз редактировалось Капитошка; 28.11.2012 в 16:20.
Старый 28.11.2012, 16:19
Сигин-тараг вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
покажи хоть одного игрока, который протестировал против "мифической имбы" абсолютно все возможные комплекты и связки, сочетания элей и т.д. Не приведёшь ниодного, а значит и нельзя назвать эти взгляды реальными. То, что в теории некоторые игроки убирают сразу не всегда является провальным вариантом. В теории одно, на практике в большинстве случаев другое происходит.
опять много буковок, я тебе конкретный пример привел с одиночными защитными заклами, которые по большому счету вычеркнуты из игры, угадай почему?) хотя они ж наверно тож как то балансируются, да и собственно почему же вносятся периодически изменения в баланс именно по логам игроков, если изначально все отбалансировано?) теория здесь очень сильно разнитца с реальностью как правило)
Старый 28.11.2012, 16:20
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

Представителей выбрать общим голосованием из желающих. Каждого в своём лвл и расе)
Старый 28.11.2012, 16:23
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
опять много буковок, я тебе конкретный пример привел с одиночными защитными заклами, которые по большому счету вычеркнуты из игры, угадай почему?) хотя они ж наверно тож как то балансируются, да и собственно почему же вносятся периодически изменения в баланс именно по логам игроков, если изначально все отбалансировано?) теория здесь очень сильно разнитца с реальностью как правило)
И? То, что его никто не использует - не значит, что не будут использовать в будущем с другим шмотом(угу, впереди же ожидают имбофиолет, который будет тонну кармы просить + новые уровни, 5послов в команде и т.д.). А я сказал что-то не то? я вроде и говорил что баланс правится в обход тесторов, вы и сами сказали по логам игроков И опять я тоже самое говорил, что теория и практика - разные вещи
Старый 28.11.2012, 16:26
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
Есть конструктивное предложение: перекиньте меня в эльфы с соответствующими вещами- аналогами флагами и тд на время к примеру на месяц я потренируюсь дней 7-10 и посмотрим сколько демонов смогут меня убить. Все логи буду выкладывать в отдельной теме. Соответственно или подождать надо пока послов докачаю или временно дать послов какие попрошу.
даже деапнусь для такого дела чтоб помочь тебе логи собрать
Старый 28.11.2012, 16:26
Сигин-тараг вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
И? То, что его никто не использует - не значит, что не будут использовать. в будущем с другим шмотом(угу, впереди же ожидают имбофиолет, которыйбудет тонну кармы просить + новые уровни, 5послов в команде и т.д.). А я сказал что-то не то? я вроде и говорил что баланс правится в обход тесторов, вы и сами сказали по логам игроков И опять я тоже самое говорил, что теория и практика - разные вещи
только на тестовом так же тестятся связки( по крайне мере вроде как), почему игроки должны ломать шмот с изначально ущербной связкой(например на данный момент с шароком, по собственному опыту). и при чем тут что будет дальше, вроде последы не для лвл предназначены а по принципу закл антизакл, ну эт как я думаю....
Ответ