top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 14:40
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от LorD 1994 Посмотреть сообщение
вот именно что иня 60 и с ней не чего не сделать...разве ток пытаться выносить в первом раунде...а как если урон маловат???
он не настолько ниже луков остальных рас, чтобы говорит о ПОДАВЛЯЮЩЕМ преемуществе других луков.

Цитата:
максимальный урон у луков под аурой силы и штандартом 55 когда.Допустим что связка в три лука, максимум урона они смогут нанести 165.вычитаем все сопротивления то от силы получится 150, и этот урон если луки ударят по максимуму
дык вы рассматриваете первый раунд только, а если учитывать то, что иневые комбы проходят в большинстве случаев не в первом раунде + под элями ини они обгоняют такого "сильного и универсального"(как вы его представляете) последователя как шоок с флагами и таташуками иня разгоняется и до 66 ини, что достаточно много для 6-го уровня(мы же только 6-ой рассматриваем, да?). Вы можете ловить моменты, когда защита спала, а выпить противник её не успел

Думайте как применить то или иное преемущетсов, не нужно зацикливаться только на защите и уроне - есть и другие параметры, которые могут решить исход боя.
Старый 16.11.2012, 14:51
Аватар для LorD 1994 LorD 1994 вне форума
Внемлющий слову

48 урон без всего..это же смешно..когда у некров,гномов ,демонов под 55.
большинство выйгрешей моих только за счет ошибок соперника(не подхилил,бронь не выпил)но веть глупо надеяться на это??
какой смысл от того что лук раньше сходит шока??
Старый 16.11.2012, 14:55
Внемлющий слову

а если представить что связка в три лука у эльфа и демона.то разница будет в 21 хп и это только за 1 раунд
Старый 16.11.2012, 15:26
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
48 урон без всего..это же смешно..когда у некров,гномов ,демонов под 55.
большинство выйгрешей моих только за счет ошибок соперника(не подхилил,бронь не выпил)но веть глупо надеяться на это??
какой смысл от того что лук раньше сходит шока??
не дать выпить шоком бронь, добить кого-то с полноценным уроном, а не под шоком - плюсов от этого много

Цитата:
а если представить что связка в три лука у эльфа и демона.то разница будет в 21 хп и это только за 1 раунд
Угу, только при хорошем сочетании ини вы будете бить первый раунд по противнику без брони, а он будет бить по вам под бронёй Т.е. у кого будет больше урон в итоге?
Старый 16.11.2012, 15:38
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
не дать выпить шоком бронь, добить кого-то с полноценным уроном, а не под шоком - плюсов от этого много
добить того у кого мало хп., а это значит что соперник допустил ошибку так как не подхилил посла.это все так же ждать от соперника ошибки.

Цитата:
Угу, только при хорошем сочетании ини вы будете бить первый раунд по противнику без брони, а он будет бить по вам под бронёй Т.е. у кого будет больше урон в итоге?
первый раунд да, я нанесу хороший урон. а в следующих раундах он мне просто снесет любого с задней линии
Старый 16.11.2012, 15:46
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
добить того у кого мало хп., а это значит что соперник допустил ошибку так как не подхилил посла.это все так же ждать от соперника ошибки.
Открою тебе один секрет - ниоднин игрок не играет без ошибок Собственно и выигрываются бои за счёт ошибок.

Цитата:
первый раунд да, я нанесу хороший урон. а в следующих раундах он мне просто снесет любого с задней линии
Дык почему ты не снесёшь ему так же? в чём проблема - вообще не вижу. Приведи тогда логи боёв(желательно минимум 5-6) где тебя уносят без шансов только из-за разницы в уроне. Я лично не вижу никаких проблем в этой разнице урона, тем более не вижу той фатальности, про которую ты говоришь. Логи в студию плиз, а то можем продолжать так до бесконечности)
Старый 16.11.2012, 15:58
Внемлющий слову

Цитата:
Открою тебе один секрет - ниоднин игрок не играет без ошибок Собственно и выигрываются бои за счёт ошибок.
на счет этого ты сильно ошибаешься.

Цитата:
Дык почему ты не снесёшь ему так же? в чём проблема - вообще не вижу. Приведи тогда логи боёв(желательно минимум 5-6) где тебя уносят без шансов только из-за разницы в уроне. Я лично не вижу никаких проблем в этой разнице урона, тем более не вижу той фатальности, про которую ты говоришь. Логи в студию плиз, а то можем продолжать так до бесконечности)
а я не могу снести потому что мне урона не хватит.у демонов луки выносят под аурой силы,тряпкой могущества и если сняты брони как один мой лук под бафом.я попробую найти логи боев если они еще не закрыты
Старый 16.11.2012, 16:03
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
на счет этого ты сильно ошибаешься.
ыы)) назови хоть одного игрока, кто провёл все свои бои ИДЕАЛЬНО Человек не робот, он не может всё просчитать и за всем уследить Если вы считаете что кто-то идеален - выпейти кофе/чай, пробегите 2-3 км в плохую погоду, примите холодный душ и подумайте на такую философскую тему как присутствие идеального в нашем мире

Цитата:
а я не могу снести потому что мне урона не хватит.у демонов луки выносят под аурой силы,тряпкой могущества и если сняты брони как один мой лук под бафом.я попробую найти логи боев если они еще не закрыты
Я и прошу привести пример логов, где именно из-за урона луков вы проигрываете) Я ж говорю - обсуждать можно сколь угодно долго, а имея примеры боёв - уже будет легче думать в чём проблема
Старый 16.11.2012, 16:11
Внемлющий слову

http://www.dgame.ru/b.php?id=19258134&tid=41381794 вот бой...он использовал только общую бронь а я все брони за счет этого и выйграл.
Старый 16.11.2012, 16:13
Внемлющий слову

Цитата:
ыы)) назови хоть одного игрока, кто провёл все свои бои ИДЕАЛЬНО Человек не робот, он не может всё просчитать и за всем уследить Если вы считаете что кто-то идеален - выпейти кофе/чай, пробегите 2-3 км в плохую погоду, примите холодный душ и подумайте на такую философскую тему как присутствие идеального в нашем мире
а я не говорил что все бои проводят без ошибок....человеку свойствено ошибатся....но веть не постоянно он допускает ошибки
Закрытая тема