![]() |
|
вопрос
почему эльфийские луки самые слабые из рас?с их уроном можно лишь убить не защищенного мага. когда другие расы могут выносить любого из задней линии
|
почему у шабура так мало хп?
|
так зечем тебе шабур??если у вас есть шок на все случаи жизни
|
а в чём проявляется слабость?
Так, для справки - урон не единственный параметр, по которому определяется сила последователя. fixdo, шабур достаточно читовый послед, полностью вырубающий урон(родной) одного последователя всегда:) LorD 1994, шок не является панацеей, поэтому говорить что он универсален как-то нехорошо, ибо это не так. |
в том что у них самый слабый урон а еще у каждого есть физ защита от кланового штандарта и в основном от тряпки на защиту...в то время как у других лучников хороший урон и он не физический....любая раса может вынести в три лука парала, мои же оставляют у парала по 50 хп и это при том что у меня есть тряпка на урон и аура силы
|
Цитата:
|
дак что теперь каждому эльфу апаться??на 6 лвл не ходить в пвп
|
у вас ини 60, что является очень хорошим подспорьем для иневых комб ;) + не забываем про бафа, который "апает" ваш урон достаточно хорошо. Я ж говорил - урон не единственный параметр, который определяет силу последователя.
|
вот именно что иня 60 и с ней не чего не сделать...разве ток пытаться выносить в первом раунде...а как если урон маловат???
|
максимальный урон у луков под аурой силы и штандартом 55 когда.Допустим что связка в три лука, максимум урона они смогут нанести 165.вычитаем все сопротивления то от силы получится 150, и этот урон если луки ударят по максимуму
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru