top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2009, 19:14
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Если вы говорите об отмене победы за непришедшую команду, то это приведет к тому, что на алтарь будет приходить 5 сильнейших 6ых уровней, выигрывать бой и забывать про алтарь до следующего дня.
а сейчас любые верхние 5+ приходят и получают рар, то есть на алтарь забивает весь нижний мир
с таким численным перевесом в рарах это особо не скажется на мирах
да и верхних это поднапряжет приходить пораньше, а не за 10 минут до конца и говорить, что то мест не хватает
думаете, только сильнейшие 6ки хотят играть на алтаре? у верхних так точно нет)
в любом случае, эта идея лучше, чем то, что существует сейчас, или всяких бредовых идей, типо боя с нпс
Старый 14.08.2009, 19:24
Печенько вне форума
Member

Администрации моей любимой игры
я рад и могу вкладываться ,и да процветать будет проект и да всех благ ему...но только есть одно неясное для меня обстоятельство)
я трачусь...светлые качаются,количественно...любой бой на границе ли,в ШИ ли...сбегается армия светлых....не потому что они сплоченнее,нет,просто потому что ну блин больше их,и намного...
я темный....я никогда не буду региться за светлых,но что то нужно с этим делать,потому что малышей светлых также в РАЗЫ больше....не знаю как насчет ухода,топикстартер вообще неадекват по моему....но говорит дело,темные конечно в тельняшках,нас мало,мы бьемся,был бы результат...
где двое темных,там 4 светлых....не топовых бойцов...а так,на подхвате,просто аля нас больше....)
Старый 14.08.2009, 19:45
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Печенько Посмотреть сообщение
Администрации моей любимой игры
я рад и могу вкладываться ,и да процветать будет проект и да всех благ ему...но только есть одно неясное для меня обстоятельство)
я трачусь...светлые качаются,количественно...любой бой на границе ли,в ШИ ли...сбегается армия светлых....не потому что они сплоченнее,нет,просто потому что ну блин больше их,и намного...
я темный....я никогда не буду региться за светлых,но что то нужно с этим делать,потому что малышей светлых также в РАЗЫ больше....не знаю как насчет ухода,топикстартер вообще неадекват по моему....но говорит дело,темные конечно в тельняшках,нас мало,мы бьемся,был бы результат...
где двое темных,там 4 светлых....не топовых бойцов...а так,на подхвате,просто аля нас больше....)
я ни слова ни понял, что ты тут написал, я думаю я не единственный...

По теме, толкового ни чего не скажу т.к. не знаю количество зарегистрированных тёмных и светлых, скажу одно много хороших бойцов светлых ушли в ПСЖ, это говорит о том что в обоих мирах не всё в порядке!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 14.08.2009, 19:48
Печенько вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
я ни слова ни понял, что ты тут написал, я думаю я не единственный...

По теме, толкового ни чего не скажу т.к. не знаю количество зарегистрированных тёмных и светлых, скажу одно много хороших бойцов светлых ушли в ПСЖ, это говорит о том что в обоих мирах не всё в порядке!
я что не по русски написал,извините тогда,я очень старался)
то что вы *охотник* на нубов прекрасно знаете что и как сомнений нет,не кривите душой)...вам не идет)
Старый 14.08.2009, 19:54
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
я что не по русски написал,извините тогда,я очень старался)
то что вы *охотник* на нубов прекрасно знаете что и как сомнений нет,не кривите душой)...вам не идет)
Критика в свой адрес только льстит мне, спасибо+))

Всегда рад пообщаться с интеллектуальными людьми, которые в своих высказываниях, знают обозначения каждому сказаному слову...

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 14.08.2009, 20:00
Печенько вне форума
Member

Цитата:
Критика в свой адрес только льстит мне, спасибо+))

Всегда рад пообщаться с интеллектуальными людьми, которые в своих высказываниях, знают обозначения каждому сказаному слову...
теперь уже я ничего не понял)....зарежьте парочку темных на границе,или где то еще...уверен,это доставит вам удовольствие,ибо я знаю что вы можете с равным соперником,не забудьте бой растянуть..,а то не дай бог вдруг проиграете....и еще....
один момент,если хватает порядочности,ну такой,хотя бы игровой,без иронии пожалуйста...)
успехов в боях)
Старый 14.08.2009, 20:06
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
теперь уже я ничего не понял)....зарежьте парочку темных на границе,или где то еще...уверен,это доставит вам удовольствие,ибо я знаю что вы можете с равным соперником,не забудьте бой растянуть..,а то не дай бог вдруг проиграете....и еще....
один момент,если хватает порядочности,ну такой,хотя бы игровой,без иронии пожалуйста...)
успехов в боях)
УлыбнулО, спасибо...

Я Гном, тоесть танк я и должен тянуть и ждать (если это не доходит) пока соперник психологически не сломается...
а насчет ровности, на 5 уровне вы (тёмные) со мной биться отказались 1 на 1, ну а на 6 я ещё не пробовал 1 на 1 с последами 6 уровня..
Приятной игры..

Старый 14.08.2009, 20:13
Печенько вне форума
Member

Цитата:
УлыбнулО, спасибо...

Я Гном, тоесть танк я и должен тянуть и ждать (если это не доходит) пока соперник психологически не сломается...
а насчет ровности, на 5 уровне вы (тёмные) со мной биться отказались 1 на 1, ну а на 6 я ещё не пробовал 1 на 1 с последами 6 уровня..
Приятной игры..
приятно что вы ответили....при чем тут танк....танк выдержит много чего,язык не повернется вас танком назвать)...если есть орда за спиной,очень нетрудно быть танком,вот о чем речь...и не стоит делать героя из себя,из чего состоит ваша карма любой темный знает...)))
Старый 14.08.2009, 20:15
Бабка в кедах вне форума
Senior Member

Это жесть когда лукари у них под бафом +100 сносят с первого хода мою вторую линию, а потом убивают павлика...афигеть как весело играть....
Ну давайте если конкретно и сжато...
Срезайте шаму чтоб было хотя бы +50 Или Повышайте Шаза чтоб было +100 А то какой же тогда к чёрту баланс...?
Старый 14.08.2009, 20:16
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
приятно что вы ответили....при чем тут танк....танк выдержит много чего,язык не повернется вас танком назвать)...если есть орда за спиной,очень нетрудно быть танком,вот о чем речь...и не стоит делать героя из себя,из чего состоит ваша карма любой темный знает...)))
Раз знают все тёмные, значит я знаменит..Ура!!!

Простите за оффтоп сотрите все мои сообщения пожалуйста, заранее благодарен!

Ответ