top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2012, 10:53
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
еще раз и бан. за ввод в заблуждение игроков.
если вам не прет - значит не прет.
каким-то образом перло на прошлой неделе? ну хорошо. Чо ж никто не написал "ура дроп повысили?". потому что знали, что "поперло" и удачу спугивать не надо. а как все плохо - надо повайнить. авось подымут дроп!!!
не подымут. не урежут. дроп там - самое оно. считайте пожалуйста походы сотнями. а не 2-3. на многих персах я видел амули и кольца зеленые новые. значит добывают. в массовой статистике - все отлично.
У Olen.ka походов под 60 штук, за все время упал только 1 чертеж 8 ур., это гораздо ниже 10%
Старый 23.10.2012, 11:42
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
еще раз и бан. за ввод в заблуждение игроков.
если вам не прет - значит не прет.
каким-то образом перло на прошлой неделе? ну хорошо. Чо ж никто не написал "ура дроп повысили?". потому что знали, что "поперло" и удачу спугивать не надо. а как все плохо - надо повайнить. авось подымут дроп!!!
не подымут. не урежут. дроп там - самое оно. считайте пожалуйста походы сотнями. а не 2-3. на многих персах я видел амули и кольца зеленые новые. значит добывают. в массовой статистике - все отлично.
я например по себе сужу, если когда только ввели болото чертежи даже 9 падали( не каждый поход, но все таки падали, с тех времен например те же кольца) а после опред времени не то что у меня а и у тех с кем общаюсь, которые стали попозже ходить, ну явный не фарт который как я понимаю длится и длится.... потому и делается вывод что либо при вводе был другой процент, либо все таки несмотря на заверения что то с процентом сделали таки.
Старый 23.10.2012, 15:53
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

ОМГ. Вобщем сделал так. На команду будет даваться небесных кристаллов в количестве равном выпашему рандому mt_rand(1,100) (то есть все числа от 1 до 100 равновероятны) дополнительно к дропу.
Соотвественно складываем все небесные кристаллы в команде и получаем некое число от 1 до 100 (при соло естественно все достанется одному).
Для 9-ых
[1-35] - одна желтая + допдроп (поправил, кстати, теперь элики большого вампиризма тоже будут выпадать)
[36-70] - две желтых
[71-90] - младший чертеж (7-го уровня)
[91-100] - старший чертеж (8-9 уровня, все вещи внутри равновероятны)

Обратите внимание, что при дропе старших уровней чертежи внутри своего массива равновероятны. А вроде бы (не считал сейчас) вещей 8-го уровня тупо больше (из-за копий хотя бы, да и видов амулетов и колец по-моему меньше чем шлемов и щитов). Можете, конечно, посчитать какой шанс, что чертеж будет именно 8-го уровня, а не 9-го (число чертежей 8-го уровня/общее число чертежей 8-9 уровня)
Жаль, что он не вкусный!
Старый 23.10.2012, 15:59
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

может вампирку лучше заменить на вёла и сордула ? всё равно ей никто не пользуется...
Старый 23.10.2012, 16:02
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
я например по себе сужу, если когда только ввели болото чертежи даже 9 падали( не каждый поход, но все таки падали, с тех времен например те же кольца) а после опред времени не то что у меня а и у тех с кем общаюсь, которые стали попозже ходить, ну явный не фарт который как я понимаю длится и длится.... потому и делается вывод что либо при вводе был другой процент, либо все таки несмотря на заверения что то с процентом сделали таки.
Да дроп никто не резал, просто периодически рэндом сдвигают в сторону желти и чертежей 7 лвл. при этом мизерный шанс, что упадет чертеж 8-9 лвл. остается. Ведь если бы все было пущено на самотек, то все бы уже ходили в новых зеленых сетах и болото нах некому не надо было, т.к. 8-9 лвл. в проекте всего несколько десятков, а новые появляются не так быстро, как в свое время 5-6 лвл. (это для сравнения с актуальностью в свое время Рагета), вот я собрал ту зелень которую хотел и меня совсем в болото не тянет, хотя даже при дропе желтых вещей он бывает в +, но так напрягаться ради 1-5 з. нет желания.
Старый 23.10.2012, 16:06
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение

может вампирку лучше заменить на вёла и сордула ? всё равно ей никто не пользуется...
+
Старый 23.10.2012, 16:09
Хранящий гармонию

Цитата:
ОМГ. Вобщем сделал так. На команду будет даваться небесных кристаллов в количестве равном выпашему рандому mt_rand(1,100) (то есть все числа от 1 до 100 равновероятны) дополнительно к дропу.
Соотвественно складываем все небесные кристаллы в команде и получаем некое число от 1 до 100 (при соло естественно все достанется одному).
т.е. получается, что дроп кристалов порезали??? т.е. теперь максимум может упасть только по 33-34 криса, но при этом может упасть только 1 небесный или огня крис??? Раньше вроде в соло крисы норм падали.
Или все же может упасть по 100 крисов каждого вида??
Старый 23.10.2012, 17:58
Закройщик баланса

с Хозяйки вообще никакие кристаллы не падали. Но на всякий случай "НЕЕЕРФ!!"
и никто ниче не двигает. теперь сами смотрите у Хозяйики на численное выражение своей удачи
Жаль, что он не вкусный!
Старый 23.10.2012, 19:23
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Получены трофеи: 24, Астралекс (117), Свиток Теургов. Трофеи группы: Шлем Кита.

Старый 23.10.2012, 21:51
Закройщик баланса

ну вот. как видим выпало число 24 - что попадет в 1 желтую вещь. вобщем меряйте. В "выкладке дропа в болоте" приводите сразу сумму кристаллов тогда. За сим темку прикрываю.
Жаль, что он не вкусный!
Закрытая тема