![]() |
Дроп чертов в болоте.
Да дали немного расслабится игрокам с дропом чертов в болоте недельку примерно переодичность выпадения чертов у всех игроков была нормальная на 2-3 поход выпадали нет все решили прикрыть лавочку? Зачем надо было урезать дроп чертов в болоте сами же будете терять алмазы полученные от доп походов. Сейчас обратно сыплется желтая дешевка , думаете этим увеличите прирост доп походов за алмазы ? Наврядли после такого дропа плюнуть хочется на все эти доп походы . И не говорите что ничего не делали игроки видят как падает дроп.
|
хех кто то еще туда ходит оказывается)
|
досужие домыслы. дроп не менялся. с момента ввода.
если что-то будет изменяться - не важно в какую сторону - об этом будет сообщено. никогда втихую не работали и не намерены в дальнейшем. |
Цитата:
|
Хз как вы, я за 7 своих первых походов в болото, когда его только ввели выбил 2 черта, 8 и 9 лвл.
|
у меня 8 походов пусто уже. но будет и на нашей улице праздник. завтра наверняка что то ценное выпадет. наверное.
|
3 чертежа) Администрация опять под игрывает темным)Ладно, ладно, не всем темным, только АДовцам, вступайте в АД, у нас только читеры)))
|
Цитата:
|
бегаю частенько туда и тут я наверно соглошусь с Кельтом на неделю был дроп норм, даже чертёж 8-ой один выпал, а шас опять или же желть или чертежы 7-ва уровня которие уже никому ненадо... про 9-е черты вообше молчу их ктото видел при самом вводе инста в начале падали, шас глухо с ними вообше...
|
Цитата:
если вам не прет - значит не прет. каким-то образом перло на прошлой неделе? ну хорошо. Чо ж никто не написал "ура дроп повысили?". потому что знали, что "поперло" и удачу спугивать не надо. а как все плохо - надо повайнить. авось подымут дроп!!! не подымут. не урежут. дроп там - самое оно. считайте пожалуйста походы сотнями. а не 2-3. на многих персах я видел амули и кольца зеленые новые. значит добывают. в массовой статистике - все отлично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru