top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2009, 10:56
Pont вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Имхо, фраза напоминает слова о том, что рынок сам всё расставит по местам и урегулирует.
Ну а кто сказал, что Администрация не будет принимать в этом участие? Помощь все равно потребуется.
Старый 29.07.2009, 10:56
Wakeup вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Wakeup с помощью Skype™

Молодой человек, вот только не надо тут рассказывать, что когда я напала и Вам было бы кого звать, то вы бы ессесно, ну ни к коем случае, никого не позвали бы
Будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно
И зло, рожденное тобой,
К тебе вернется неприменно.
Старый 29.07.2009, 10:59
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wakeup Посмотреть сообщение
Молодой человек, вот только не надо тут рассказывать, что когда я напала и Вам было бы кого звать, то вы бы ессесно, ну ни к коем случае, никого не позвали бы
как ты могла ваще такое предположить темные деруться до последнего и не сдаються!
Старый 29.07.2009, 11:00
Pavel вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pont Посмотреть сообщение
Обычное нарушение баланса игры
Во всех играх такое было есть и будет, особенно в браузерных. Админы здесь ни при чем, что им делать, если активность именно у тьмы маленькая? Самим чтоль качать себе персов и играть?) Все рано или поздно встанет на свои места
А как же это фраза? Мол причём здесь админы? Что они должны делать и т.п.
Каматоз мешает численное превосходство светлых. Открой мир и посмотри насколько. И БЕЗ шанов. Всех не упросишь тебе помочь. А на тех, что придут на помощь, если не поздно, светлые позовут втрое больше.
Старый 29.07.2009, 11:04
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wakeup Посмотреть сообщение
Девушка я играю в он лайн игры уже очень давно, и когда нападаю сам, никогда никого не зову на помощь.
Есть личные принципы которых у вас нет. Это первое.
Второе, где вы видели рынок который сам регулируется? В учебнике по философии?
Третье, меч на +100 мне не надо и так убью почти любого. Мне нужна нормальная игра, а не то что сейчас.
Четвертое, в шахте максимум качается 1-2 темных, точнее кто пытается это делать. Кого звать на помощь? Или опят будете нести бред по поводу ходите группой?
Еще вопросы есть?
Старый 29.07.2009, 11:07
Алик вне форума
Тихий Сумрак

у меня один вопрос, можна? пасиб...

вы долго будете размножать темы об одном и том же???
на вашем месте я бы добивался с предложением ввести плюшки при регистрации за темных, ето поверьте мне поможет урегулировать ситуацию...
Старый 29.07.2009, 11:09
Каматоз вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Каматоз мешает численное превосходство светлых. Открой мир и посмотри насколько. И БЕЗ шанов. Всех не упросишь тебе помочь. А на тех, что придут на помощь, если не поздно, светлые позовут втрое больше.
Как было сказано ранее представителями темных, когда перевес был в их сторону - "Кто вам мешает качаться и расти?".

Насчет перевеса силы, то скажу одно - мозг человеку был дан не просто так. Допустим у меня сейчас уже 4 вариант состава команды, потому что я ищу нужный и оптимальный вариант.

На всякий случай сразу напишу - Реал я не вливаю. (если посмотрите на мой шмот, то может до вас это дойдет)
Старый 29.07.2009, 11:10
Pavel вне форума
Юный Философ

Алик, это МОЖЕТ изменить ситуацию. В будущем. А здесь и сейчас игрокам тёмной стороны страдать?
Старый 29.07.2009, 11:11
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Павел, придеться... мы терпели, не умерли же... по силам шо не говори демоны сильнее эльфов, ето доказывают бои выложенные и сдесь и в других темах, но я не об етом... придет и ваша очередь, как дождались и мы...

если б тада была шахта иллюзий, вы считаете мы бы туда ходили? вы бы нас туда пускали?)) ну не смешно самим?)
Старый 29.07.2009, 11:11
Pont вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

Цитата:
А как же это фраза? Мол причём здесь админы? Что они должны делать и т.п.
Я говорил про нынешнюю именно АКТИВНОСТЬ тьмы. Фактически мы на равных, но нет возможности/желания играть у некоторых темных.
Если так и дальше будет продолжаться, то естественно надо предпинимаьт какие-либо меры о этому поводу, а пока это только "временный кризис")
Может кто играл в браузерную игру по Лукьяненко, где проходит противостояние тьмы и света (не разглашаю название, а кто играл - тот поймет), так там тьма рулила чуть ли не полтора года (причем полностью), далее свет взял свое. Вот там было явное нарушение баланса, при чем было дело не в активности, а в реальном перевесе.
Закрытая тема