1)**Предложение: сделать так, что глас изтара не действовал на боевого шамана.
Предложение: вернуть проклятие как было, убрать складывание молитв**
За демона не играл, ничего не скажу по первому пункту, ну а второе опять создаст дикий перевес вашу сторону, именно из-за него и дали нам снятие.
2) за порезку критов, слишком уж они сильные получились у владельцев читокомплектов(хотя там проще урон порезать, крит пусть остается) ну а насчет 15% урона, ты хоть ради приличия посмотри турнирный финал где кельт нанес 160 критом как раз под дебафом 85%))) ну и гномам дать кнопку*танк* на 5-10 ходов, дающую 100 защиту от всего, все равно разницу никто не заметит.
3) Да не вопрос, убирайте, только и восприимчивость к лечению не забудьте убрать.
4) ну тут просто браво))) особенно порадовала эта фраза-*удары по 120-140. У нас же удары по 30-40, вампиризма нет вообще. *))))
опять 4
, пишу так же как у тебя)Неоднократно писал, напишу еще раз. ВСЕ расы могут тянуть по пол часа-часу против заклов,а против атакеров я мог продержаться макс мин 20, это против гнома, с эльфом еще быстрее было бы. По поводу твоей темы уже писал , потерли зачем-то. Бой с абамой просто смешон, а лунтик допустил столько ошибок, что сам виноват.
5)Да убирайте, лично не знаю никого кто бы этим пользовался, но так да, согласен что не честно, хотя на мой взгляд минусов там больше чем плюсов
6)Улыбнуло, лично у меня не получается выбить нашими луками ваших не бронированных магов, о чем тоже неоднократно писал, ну а ваши...хз демон выносил мне вамп по одной за ход не обращая внимание на одиночные защиты, спроси его как это у него выходит)) это я за вашего союзовского демона))
Забыл добавить что это конечно без сноса до хода.
7) дух понижает только физический урон что ну очень сильно влияет на ваших электролуков и водных арбов, да и антирез этот его непонятный...ну а у вамп совсем небольшой урон на самом деле)
8) нудно всем к сожалению...а бы предложил создать какую-то игру в карты против людей а не нпс, со ставками и без, просто для фана)
9) молитвы рановато вводить по моему, слишком жирный бонус и слишком мало людей могут ее использовать..но с другой стороны у меня ее просто нет и не могу судить)
10) хз, меня травник устраивает вполне и я им доволен
И в конце, я полностью согласен с NicolBolas ты выложила не предложение, а ультиматум причем в такой форме что даже читать не хотелось по началу и было желание выложить свой список, потом вспомнил фразу что хорошо там где нас нет, ну а как раз нежити и нет в финалах одиночных турниров...уже год как нет...Ну а угроза ПСЖ....удачи вам в реале ребята