top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 00:04
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Настюшь НИКОГДА мы не сможем найти золотую середину, это просто анрил.
Посмотри топ 10 и сравни набитую карму, так кому ее легче набивать эльфам или нежити?
Старый 07.02.2012, 00:59
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Только_Твоя Посмотреть сообщение
Все Ваши вопросы Вы можете изложить в такой же форме к Администрации, и может быть МЫ ВСЕ получим ответ.
...
Уважаемая Администрация, если случиться оказия, хотелось бы понять, почему представители расы, превалирующей в Плэф-Офф части индивидуальных турниров смеют бездоказательно, голословно, ныть о своей слабости, прибегать к шантажу и флэш-мобу, показывая пример представителям игроков других рас пути давления на Вас.
Старый 07.02.2012, 03:10
Oata вне форума
Тихий Сумрак

хочется сказать только одно... "будь проще и люди потянутся"...
мне лично просто непонятен тон, вот такой - приказной, наглотребовательный.
ПСЖ - прекрасная вещь... остужает головы, и чувство собственного нереального величия и упертой правоты ))
а там может и до диалогов дело дойдет..... после ПСЖ...
сказочки про "оставайтесь читеры денейцы без ПвП" -не вариант, очередная(далеко не первая) акция гардарики\союза на пвп не сильно повлияет - активных членов кланов в Элготе в 2 раза больше, чем в Денеях, не поленилась, посчитала... и вроде играют все - то выигрывая, то проигрывая, ну в общем как все...
я смогла понять только одно.. что клан Союз считает прямым оскорблением для своих сокланов любой проигрыш - невзирая на шмот\связки\эли - не царское это дело, париться над фигней такой.
Настя, извини....
Старый 07.02.2012, 11:27
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

1)**Предложение: сделать так, что глас изтара не действовал на боевого шамана.
Предложение: вернуть проклятие как было, убрать складывание молитв**
За демона не играл, ничего не скажу по первому пункту, ну а второе опять создаст дикий перевес вашу сторону, именно из-за него и дали нам снятие.
2) за порезку критов, слишком уж они сильные получились у владельцев читокомплектов(хотя там проще урон порезать, крит пусть остается) ну а насчет 15% урона, ты хоть ради приличия посмотри турнирный финал где кельт нанес 160 критом как раз под дебафом 85%))) ну и гномам дать кнопку*танк* на 5-10 ходов, дающую 100 защиту от всего, все равно разницу никто не заметит.
3) Да не вопрос, убирайте, только и восприимчивость к лечению не забудьте убрать.
4) ну тут просто браво))) особенно порадовала эта фраза-*удары по 120-140. У нас же удары по 30-40, вампиризма нет вообще. *))))
опять 4, пишу так же как у тебя)Неоднократно писал, напишу еще раз. ВСЕ расы могут тянуть по пол часа-часу против заклов,а против атакеров я мог продержаться макс мин 20, это против гнома, с эльфом еще быстрее было бы. По поводу твоей темы уже писал , потерли зачем-то. Бой с абамой просто смешон, а лунтик допустил столько ошибок, что сам виноват.
5)Да убирайте, лично не знаю никого кто бы этим пользовался, но так да, согласен что не честно, хотя на мой взгляд минусов там больше чем плюсов
6)Улыбнуло, лично у меня не получается выбить нашими луками ваших не бронированных магов, о чем тоже неоднократно писал, ну а ваши...хз демон выносил мне вамп по одной за ход не обращая внимание на одиночные защиты, спроси его как это у него выходит)) это я за вашего союзовского демона))
Забыл добавить что это конечно без сноса до хода.
7) дух понижает только физический урон что ну очень сильно влияет на ваших электролуков и водных арбов, да и антирез этот его непонятный...ну а у вамп совсем небольшой урон на самом деле)
8) нудно всем к сожалению...а бы предложил создать какую-то игру в карты против людей а не нпс, со ставками и без, просто для фана)
9) молитвы рановато вводить по моему, слишком жирный бонус и слишком мало людей могут ее использовать..но с другой стороны у меня ее просто нет и не могу судить)
10) хз, меня травник устраивает вполне и я им доволен
И в конце, я полностью согласен с NicolBolas ты выложила не предложение, а ультиматум причем в такой форме что даже читать не хотелось по началу и было желание выложить свой список, потом вспомнил фразу что хорошо там где нас нет, ну а как раз нежити и нет в финалах одиночных турниров...уже год как нет...Ну а угроза ПСЖ....удачи вам в реале ребята

Последний раз редактировалось Ruokke; 07.02.2012 в 11:56.
Старый 07.02.2012, 15:16
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Smile

Исходя из инеевых комб: глас изтара дает НЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ боевого шамана, темному достаточно кинуть ее и вся команда темного будет ходить после шесуфа и только после них будет ходить боевой шаман. А мы ловим фул урон, не говоря уже о комплекте ведьмы с критами.

глаз изтара снимает 20% = иня у боевого шамана становится 52, какие демонские послы имеют инициативу больше 52 ?)
Старый 08.02.2012, 02:49
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN Посмотреть сообщение
Исходя из инеевых комб: глас изтара дает НЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ боевого шамана, темному достаточно кинуть ее и вся команда темного будет ходить после шесуфа и только после них будет ходить боевой шаман. А мы ловим фул урон, не говоря уже о комплекте ведьмы с критами.

глаз изтара снимает 20% = иня у боевого шамана становится 52, какие демонские послы имеют инициативу больше 52 ?)
Да ладно Бен кому ты тут чего втираешь кидаешь глас в начале следущего раунда перст а после этих 4 раундов уже и ничего не надо будет, весь перед будет снесен а боевой шаман будет семечки щелкать в сторонке. Про это разговор и идет об убирание складывания молитв на иню, понятно что вы всеми способами будети доказывать что это не чит но всем то всё понятно и вам тоже.
Старый 08.02.2012, 07:33
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Настя..Я не поленился..глянул инфу персов,кто недоволен ситуацией в игре..
Валенса-9 чемпионских медалей+2..или 3 раза групповой турнир на 8-м лвл взяли с Галеном.
Вася-8 чемпионских медалей на 8-м лвл.
Оленька-19 медалек чемпиона различных лвл(на 8-м нет-потому,как только апнулась и тактика осталась на уровне 6-го лвл).
Гален-6 золота на 8-м+групповые..
Только Протон может сравниться по количеству медалей с кем-то из них применительно к тёмному миру..Если это не показатель *баланса*смотрим топ 10..:1.Гален.2.Валенс.3.Кельт.5.Накилон.9.Гевелюк. 10.Димас....
Никто не виноват,что Валенс и Гален имея огромную читерность остановились в своём развитии,привыкнув выигрывать на автобое любого противника...Применительно к Кельту-самый неудобный противник для некров-да..рандомный костюм у него,но выигрывает он чаще,чем проигрывает-отсюда и взлёт в топ за 1.5 месяца...
Я просто не пойму-что ВАМ(Союзу) надо..Доминирование,как было пару месяцев назад над всеми и во всём?Ведь поднимите темы,где валенсо-галеновыми словами кричалось-*мы самые умные,мы самые сильные,все тут остальные нупы..не умеете думать-псж вам в помощь*..Но ничего не поменялось,на сколько я знаю-никого не срезали,никому не добавили..а псж подаёт Союз..Странно всё это..и некрасиво..
И ведь ваш чито-гном до сих пор бегает в жёлтых ботиках,с талантом на карму..И громче остальных кричит,что всё тут против него..а вы ведётесь на его слюни((

Последний раз редактировалось BahuS; 08.02.2012 в 09:13.
Старый 08.02.2012, 10:33
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

И всё таки я не понимаю.

Неужели так сложно всем подавшим в ПСЖ, не голословно что то требовать, а взять логи последних 20~30 ,боев последних своих и выложить на форуме. Кратко резумировав - 30 раз бился, 5 раз выиграл, 25 проиграл. И многие вопросы отпали бы у большинства. Все бы наглядно увидели бы ту картину, о которой говорится.

А Всевиды или Одмены послужили бы гарантом честности, проверив и подтвердив, что это не выборка боев подтасованная, а реально подряд взятые последние бои.
Старый 08.02.2012, 13:47
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Smile

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да ладно Бен кому ты тут чего втираешь кидаешь глас в начале следущего раунда перст а после этих 4 раундов уже и ничего не надо будет, весь перед будет снесен а боевой шаман будет семечки щелкать в сторонке. Про это разговор и идет об убирание складывания молитв на иню, понятно что вы всеми способами будети доказывать что это не чит но всем то всё понятно и вам тоже.

1.там написано что понизив иню 1й молитвой мои все послы ходят после шесуфа, а это не так.
2. что тебе мешает кинуть проклятие таиру после гласа ? или скажешь что это не эффективно будет в данном случае ?
3.чит это или не чит должны решать не заинтересованные стороны тоесть не мы с тобой ,а наверно администрация) и у тебя ошибочное мнение что я что то буду доказывать....мне всеравно)
Старый 08.02.2012, 22:12
Ушедший вне форума
Безликий Молчун

я только одного не пойму. где предложения что то порезать светлым?
странно...
Ответ