top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2012, 11:03
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение

У всех должны быть равные силы в бою для увеличения числа ПвП - нужно наоборот вводить астральный шмот, а не закреплять ведущую роль лидеров дополнительными плюшками.

Дать лоулевелам астральных послов равных по апу хаям и лидерство соответсвенно. И шмот, да, атсральный надо. Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.
Старый 09.06.2012, 21:05
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
хм, странный подход к вопросу
тебе лень качать ты и против, ну это в общем то понятно
Качать ? Да вы вообще смысл кармы исказили. Превратили ее из знака доблести в какой то очередной задротский параметр.

Цитата:
Я месяца три набивал себе карму на доп.молитву, без светочей, мне её очень не хватало, но поверь я не сливал всем подряд
А простые игроки не сливают - они вообще в ПвП не ходят из-за всего этого.

Цитата:
Почему я должен от неё отказываться если тебе просто лень уделить в день пару часов, вместо какого нить инста пойти покачать карму? ненравится так, скупай все вина (у вас бальзамы вроде) и качай так пока ненакачаешь
Нет я по другому сделаю - я тебя оставлю одного на девятом, а сам деапнусь на седьмой, возьму светоч и без напрягов для моей жизни в реале за годик соберу эту гребаную карму без задроства, дерясь в тех боях в которых мне хочется драться, а не в которых НАДО драться ради кармы. А ты посиди наверху один и подумай нравится ли тебе такая игра.

Цитата:
Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.
Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.
Старый 09.06.2012, 21:41
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:

Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.
У меня в день 1-2 пвп и то за счастье. Мне этого атсрального шмота хватит с головой, мне не нужны будут инсты, ведь трава мне обеспечит нужное количество шмота для этих 2х пвп. А стремиться будет не к чему. Ток разве что счетчик пвп набить. Юзать кучу комплектов - для чего? Для цифирки в инфе? Вот оно мне надо)
Старый 09.06.2012, 22:00
Верховный Мыслитель

Цитата:
У меня в день 1-2 пвп и то за счастье. Мне этого атсрального шмота хватит с головой, мне не нужны будут инсты, ведь трава мне обеспечит нужное количество шмота для этих 2х пвп.
И что плохого ? Будет у тебя 1-2 ПвП вместо нуля сейчас.

Цитата:
А стремиться будет не к чему.
Не зацикливайся на шмотках - в игре куча других достижений, медали например.
Старый 10.06.2012, 00:04
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
И что плохого ? Будет у тебя 1-2 ПвП вместо нуля сейчас.

Не зацикливайся на шмотках - в игре куча других достижений, медали например.
Пвп есть, со шмотом их не станет больше, биться не хотят люди, которые уже одеты. Биться ради ордена сутулого? Не много тут таких) ты предлагаешь убить соль любой RPG - гринд шмота. Превратить игру в тестовый сервак, где доступен любой шмот - бейся без цели. Удачи тебе в таком нелегком деле.
Старый 10.06.2012, 08:00
Верховный Мыслитель

Цитата:
Пвп есть, со шмотом их не станет больше, биться не хотят люди, которые уже одеты.
Это ты с чего такой вывоз сделал ? Фулл фиолеты только и делают в игре что ПвПешатся друг с другом. Если к ним добавить травников то меньше боев уж точно не станет.
Те кто не участвует в ПвП - уже вообще в игре не участвуют, игра им надоела это естественный процесс выпадения старичков.

Цитата:
Биться ради ордена сутулого? Не много тут таких)
Ради орденов и таблиц рейтинга тысячи игроков по всему миру рубится - тут просто не поставлено на поток это и ордена выдаются поздно что смазывает эффект. Если поправят это, если сделают получше таблицу рейтингов, то ты удивишься какая куча народу будет играть как раз ради этих орденов и медалек.

Цитата:
ты предлагаешь убить соль любой RPG - гринд шмота.
С чего ты решила что астральный шмот будет мега дешев и мега доступен ? Если сделать его по цене хотя бы даже 1 голд за шмотку то чтоб играть в фулл астральном шмоте придется тратить 10 голд за бой. А на 1 шмотку - по голде, в два раза больше чем все остальные. Это мало кого устроит - будут как и раньше искать нормальный шмот, только теперь уже будут точно знать какой им нужен.

Цитата:
Превратить игру в тестовый сервак, где доступен любой шмот - бейся без цели.
Ну мы и играем сейчас в режиме тестирования - админы эскпериментируют итак по живому. Немного астральных массовых тестов этой игре кстати не помешает... или гномы всем довольны ?
Старый 10.06.2012, 11:15
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:

Ну мы и играем сейчас в режиме тестирования - админы эскпериментируют итак по живому. Немного астральных массовых тестов этой игре кстати не помешает... или гномы всем довольны ?
Гномы довольны? Наше место 25е в турнирном рейтинге. Как только шмот сравнивается более или менее гном начинает сливать всем вподряд. Проблемы - в других темах, здесь речь не о том. Астральный шмот - в других играх есть. Но сеты и мольбы у таких сетов не работают. Если делать здесь такое то так же. Хочешь мольбу и бонус сета - собирай настоящее.
Старый 10.06.2012, 13:47
Верховный Мыслитель

Цитата:
Астральный шмот - в других играх есть. Но сеты и мольбы у таких сетов не работают. Если делать здесь такое то так же. Хочешь мольбу и бонус сета - собирай настоящее.
Ну можно и без абилок конечно, хотя на правке баланса это скажется негативно т.к. будут говорить типа "он же в астрале был"

А за гномов не бойся - вы же все как Виол одеты тоже будете а не в сраной травниковской зелени.
Старый 10.06.2012, 15:18
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Ну можно и без абилок конечно, хотя на правке баланса это скажется негативно т.к. будут говорить типа "он же в астрале был"
Скажется, но заставит стремиться, искать, а добить и астралом можно, не сам сет, а свободные места.
Старый 10.06.2012, 15:31
Верховный Мыслитель

да и просто сама необходимость платить за бои больше остальных точно также подстегнет нормальный шмот искать.