|
|
09.06.2012, 11:03
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
У всех должны быть равные силы в бою для увеличения числа ПвП - нужно наоборот вводить астральный шмот, а не закреплять ведущую роль лидеров дополнительными плюшками.
|
Дать лоулевелам астральных послов равных по апу хаям и лидерство соответсвенно. И шмот, да, атсральный надо. Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.
|
09.06.2012, 21:05
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
хм, странный подход к вопросу
тебе лень качать ты и против, ну это в общем то понятно
|
Качать ? Да вы вообще смысл кармы исказили. Превратили ее из знака доблести в какой то очередной задротский параметр.
Цитата:
Я месяца три набивал себе карму на доп.молитву, без светочей, мне её очень не хватало, но поверь я не сливал всем подряд
|
А простые игроки не сливают - они вообще в ПвП не ходят из-за всего этого.
Цитата:
Почему я должен от неё отказываться если тебе просто лень уделить в день пару часов, вместо какого нить инста пойти покачать карму? ненравится так, скупай все вина (у вас бальзамы вроде) и качай так пока ненакачаешь
|
Нет я по другому сделаю - я тебя оставлю одного на девятом, а сам деапнусь на седьмой, возьму светоч и без напрягов для моей жизни в реале за годик соберу эту гребаную карму без задроства, дерясь в тех боях в которых мне хочется драться, а не в которых НАДО драться ради кармы. А ты посиди наверху один и подумай нравится ли тебе такая игра.
Цитата:
Только не понятно тогда в чем же смысл кача, гонки? Интерес как в стрелялке? У всех одинаковое количество здоровья и патронов.
|
Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.
09.06.2012, 21:41
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты че какое там одинаково ? Все будут юзать кучу разных комплектов на астрале - такие какие не рискнули бы собирать... наоборот будет огромное разнообразие вариантов и тактик! И смысл кача будет т.к. одно дело драться в дорогих ломающихся комплектах и совсем другое добыть аналог и забыть про эту статью расходов.
|
У меня в день 1-2 пвп и то за счастье. Мне этого атсрального шмота хватит с головой, мне не нужны будут инсты, ведь трава мне обеспечит нужное количество шмота для этих 2х пвп. А стремиться будет не к чему. Ток разве что счетчик пвп набить. Юзать кучу комплектов - для чего? Для цифирки в инфе? Вот оно мне надо)
|
09.06.2012, 22:00
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
У меня в день 1-2 пвп и то за счастье. Мне этого атсрального шмота хватит с головой, мне не нужны будут инсты, ведь трава мне обеспечит нужное количество шмота для этих 2х пвп.
|
И что плохого ? Будет у тебя 1-2 ПвП вместо нуля сейчас.
Цитата:
А стремиться будет не к чему.
|
Не зацикливайся на шмотках - в игре куча других достижений, медали например.
10.06.2012, 00:04
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
И что плохого ? Будет у тебя 1-2 ПвП вместо нуля сейчас.
Не зацикливайся на шмотках - в игре куча других достижений, медали например.
|
Пвп есть, со шмотом их не станет больше, биться не хотят люди, которые уже одеты. Биться ради ордена сутулого? Не много тут таких) ты предлагаешь убить соль любой RPG - гринд шмота. Превратить игру в тестовый сервак, где доступен любой шмот - бейся без цели. Удачи тебе в таком нелегком деле.
|
10.06.2012, 08:00
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Пвп есть, со шмотом их не станет больше, биться не хотят люди, которые уже одеты.
|
Это ты с чего такой вывоз сделал ? Фулл фиолеты только и делают в игре что ПвПешатся друг с другом. Если к ним добавить травников то меньше боев уж точно не станет.
Те кто не участвует в ПвП - уже вообще в игре не участвуют, игра им надоела это естественный процесс выпадения старичков.
Цитата:
Биться ради ордена сутулого? Не много тут таких)
|
Ради орденов и таблиц рейтинга тысячи игроков по всему миру рубится - тут просто не поставлено на поток это и ордена выдаются поздно что смазывает эффект. Если поправят это, если сделают получше таблицу рейтингов, то ты удивишься какая куча народу будет играть как раз ради этих орденов и медалек.
Цитата:
ты предлагаешь убить соль любой RPG - гринд шмота.
|
С чего ты решила что астральный шмот будет мега дешев и мега доступен ? Если сделать его по цене хотя бы даже 1 голд за шмотку то чтоб играть в фулл астральном шмоте придется тратить 10 голд за бой. А на 1 шмотку - по голде, в два раза больше чем все остальные. Это мало кого устроит - будут как и раньше искать нормальный шмот, только теперь уже будут точно знать какой им нужен.
Цитата:
Превратить игру в тестовый сервак, где доступен любой шмот - бейся без цели.
|
Ну мы и играем сейчас в режиме тестирования - админы эскпериментируют итак по живому. Немного астральных массовых тестов этой игре кстати не помешает... или гномы всем довольны ?
10.06.2012, 11:15
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну мы и играем сейчас в режиме тестирования - админы эскпериментируют итак по живому. Немного астральных массовых тестов этой игре кстати не помешает... или гномы всем довольны ?
|
Гномы довольны? Наше место 25е в турнирном рейтинге. Как только шмот сравнивается более или менее гном начинает сливать всем вподряд. Проблемы - в других темах, здесь речь не о том. Астральный шмот - в других играх есть. Но сеты и мольбы у таких сетов не работают. Если делать здесь такое то так же. Хочешь мольбу и бонус сета - собирай настоящее.
|
10.06.2012, 13:47
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Астральный шмот - в других играх есть. Но сеты и мольбы у таких сетов не работают. Если делать здесь такое то так же. Хочешь мольбу и бонус сета - собирай настоящее.
|
Ну можно и без абилок конечно, хотя на правке баланса это скажется негативно т.к. будут говорить типа "он же в астрале был"
А за гномов не бойся - вы же все как Виол одеты тоже будете а не в сраной травниковской зелени.
10.06.2012, 15:18
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну можно и без абилок конечно, хотя на правке баланса это скажется негативно т.к. будут говорить типа "он же в астрале был"
|
Скажется, но заставит стремиться, искать, а добить и астралом можно, не сам сет, а свободные места.
|
10.06.2012, 15:31
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
да и просто сама необходимость платить за бои больше остальных точно также подстегнет нормальный шмот искать.