|
|
12.10.2011, 14:57
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blood Seeker
Тема бред, причём полный - и вот почему:
1.У вас есть хранитель леса - антипод шесуфа - дающий урон +40% с такой же возможностью криты. Вы это знаете, но специально не упоминаете.
А дискутировать на тему: "сделайте ихнего антипода хуже, чем нашего" - бесполезно. У вас одни юниты лучше у нас другие.
2. Юзайте антисвязки со всеми атакерами против нежити- ясный день, проще поплакать на форуме месяцок даи выбить плюшку чтоб, не меняя связки карму набивать - давненько не видел боя против нежити в два воина и два лука, например.
3,4. Просто не юзайте проклу и никакого преимущества не будет (кстати у нас такого выбора не было до коррекции молитв - мы тупо сливали - так что радуйтесь), так же как тёмным теперь невыгодно будет юзать др молитвы.
А вообще поюзал бы ты поиск - там таких ФЛУДСКИХ ТЕМ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (Логов, математических расчётов) ПОЛНО.
|
Умник как я погляжу? 1.Во первых антипод шесуфа не хранитель леса а старший шаман под которым убран шок антипод хранителя леса это ваш шеен из под которого тоже не слабые криты идут.
2.Не надо говорить о том чего не знаешь , логов куча юзай поиск сам .
3,4.Может нам вообще никакие молитвы не юзать? И так все молитвы порезали теперь и юзать то нечего а вам пожалуйста на выбор когда захотел такую и юзнул хоть на урон хоть комбу провернуть а еще лучше все вместе.
И последнее: твое мнение меня не интересует вопросы были заданы админам.
|
12.10.2011, 15:00
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Умник как я погляжу? 1.Во первых антипод шесуфа не хранитель леса а старший шаман под которым убран шок антипод хранителя леса это ваш шеен из под которого тоже не слабые криты идут.
2.Не надо говорить о том чего не знаешь , логов куча юзай поиск сам .
3,4.Может нам вообще никакие молитвы не юзать? И так все молитвы порезали теперь и юзать то нечего а вам пожалуйста на выбор когда захотел такую и юзнул хоть на урон хоть комбу провернуть а еще лучше все вместе.
|
с таким отношением,думаешь,твое мнение кого то интересует?
|
12.10.2011, 15:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leha2705901
с таким отношением,думаешь,твое мнение кого то интересует?
|
Ответы темных заранее известны так как никто не хочет чтоб порезали их читы , поэтому вопросы заданы не вам а администрации и заданы в том отделе форума в котором и должны задаваться . А в дальнейшем здесь как всегда пойдет зафлуживание темы от темных и спускание в небытие, как это обычно происходит, поэтому и просьба ответить администрацию.
|
12.10.2011, 15:23
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2 Кельт, не кричи - а присядь и немного подумай что ли для разнообразия=))
1. Ну вот, приехали, ты даже антиподов не знаешь - потрудись изучить библиотеку.
Во-первых, это боевой шаман, который с лихвой перекрывает эффект шесуфа.
Во-вторых, при самой эффективной расстановке - это фокус всего урона на 1 юните - Шесуф увеличивает урон атакеров всей команды для темных за счёт снижения сопратов, а хранитель леса увеличивает урон атакеров всей команды для светлых, с возможностью усиленного крита.
Кстати, он является сразу же и более сильным антиподом шууса и шеена - расчёт приводил ранее. Почему у вас один закл является сразу антиподом наших трёх заклов??? Причём, эффективнее гораздо 2-х заклов и чуть менее эффективнее третьего???
Старший шаман вообще чисто одиночный закл, тупо заменяющий любого юнита, но с большим уроном. По урону у вас и выходит крит на 10 раундов (по 10% доп урона в каждом). Антипод к нему шарок, менее эффективный, чем ваш бубен.
2. Ну просвети, о мудрейший, - н икак найти не могу ни одного турнирного лога, где эльф с двумя воинами и двумя стрелками при равном обвесе сливает нежити
3. Где логи демагог великий??=)) Тебе бы книжки в стиле фентези писать или фильмы снимать - круче Спилберга был бы, Андерсона бы затмил
4.
Цитата:
|
Так и пиши тогда админам в личку. А это тема для обсуждения!=))
З.ы. перед следующим своим постом - потрудись зайти в библиотеку и просмотри ещё раз заклинателей, дабы чётко понять кто для чего и когда нужен)
Последний раз редактировалось Blood Seeker; 12.10.2011 в 16:22.
|
12.10.2011, 16:08
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
з.ы. Посмотрел твои логи - хоть плачь, вот например - дуэльный лог - http://www.dgame.ru/b.php?id=13884926 - ты бы против этой связки хоть боевого шамана, что ли взял=) Понятно, что с таким подходом у норм соперника выиграть сложно.
з.ы. лог свеженький - бой ещё идёт в момент написания поста.
|
12.10.2011, 16:34
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
з.ы. Посмотрел твои логи - хоть плачь, вот например - дуэльный лог - http://www.dgame.ru/b.php?id=13884926 - ты бы против этой связки хоть боевого шамана, что ли взял=) Понятно, что с таким подходом у норм соперника выиграть сложно.
|
А ты думаешь я смотрел его связку когда шел в бой? Просто взял бы другую связку если бы знать наперед и всех делов и не надо мне загружать тут про заклов когда мы били под бафом под 300 его быстро порезали а ты чего мне тут считаешь шесуф шеен , я знаю что шок под шесуфом это чит а с ведьминым набором как его соберет кто из ваших это все увидят и порежут его.
|
12.10.2011, 16:36
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
|
Ты играл нашим боевым шаманом? против умного он стоит весь бой и пьет эли вот и вся польза от него.
|
12.10.2011, 16:46
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
А ты думаешь я смотрел его связку когда шел в бой? Просто взял бы другую связку если бы знать наперед и всех делов и не надо мне загружать тут про заклов когда мы били под бафом под 300 его быстро порезали а ты чего мне тут считаешь шесуф шеен , я знаю что шок под шесуфом это чит а с ведьминым набором как его соберет кто из ваших это все увидят и порежут его.
|
Юзай боевого шамана) и наша крита даже на 5% меньше будет)
Цитата:
Ты играл нашим боевым шаманом? против умного он стоит весь бой и пьет эли вот и вся польза от него.
|
Логов таких я не видел)) у него иня 65 - как раз ходит после шесуфа - в чём сложность?)) Простой бафай того кого прокляли и все дела=)) Понизить иню сами мы шесуфу не можем=))
|
12.10.2011, 16:51
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Юзай боевого шамана) и наша крита даже на 5% меньше будет)
Логов таких я не видел)) у него иня 65 - как раз ходит после шесуфа - в чём сложность?)) Простой бафай того кого прокляли и все дела=)) Понизить иню сами мы шесуфу не можем=))
|
Спроси у рудного как иня 65 обходится молитвами глас и взор и боевой шаман курит в сторонке наблюдая как бьют незащищенного последа.
|
12.10.2011, 17:05
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Спроси у рудного как иня 65 обходится молитвами глас и взор и боевой шаман курит в сторонке наблюдая как бьют незащищенного последа.
|
Если просто посчитать получается, что за бой ваш боевой шаман даёт +55, наш шесуф даёт +50 (а для луков вообще +40!!!). вот и получается что по 5% за 10 раундов = 50%, т.е. тот бонус который получит павел нашей команды при удачной комбе, но при этом потеряет две молитвы, которые у вас останутся целёхоньки!!!=)))
О комбе вообще очень спорная тема (вы теперь можете снять этот эффект - собственно, потому вашу одиночную молитву и проапгрейдили; плюс тут многое зависит от подобранных заклов, от ини своей и противника.), да и э ффект от неё сомнителен против опытного противника (см. примерный расчёт выше).
|