top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 20:12
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Согласен с плохим - астры должны выводится не кланами, а индивидуально, вот тогда на них цена поднимется.
А если сделать их аналогом доблы ( то есть необходимым клану, а не лично),то и будет :сколько добыли - столько и вложили.
Старый 13.09.2011, 22:30
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Если будет на личных астрах все, будет очень и очень долго строиться. Покупка я уверен будет, и я уверен цена поднимется.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 14.09.2011, 12:43
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Если будет на личных астрах все, будет очень и очень долго строиться. Покупка я уверен будет, и я уверен цена поднимется.
Да не будет долго строится - при теперешней цене астров за ними целенаправленно никто не ходит, а надо будет для постройки - пойдут. Но при этом те кто в постройку не вкладывают продавать дороже не будут - их брать не будут - покупать будут все равно по низкой цене - в итоге цена не увеличится.
Сколько уже было предложений когда человек понимает за что он платит, а не так: купите сундук - а вам там меч не пойми какой.
Что сложно было пропорцию посчитать и сделать сундуки отдельно для брони - отдельно для оружия и отдельно для бижутерии с пропорциональной ценой?
Никто не говорит что там точно то, что конкретно человеку нужно должно лежать - но когда нужно кольцо, а там меч выпадает - то такой сундук никто брать не будет - по крайне мере по тем ценам что он стоит.

Да и других предложений вагон, но ввели астры - считают их по не пойми какой цене для петли и считают что что- то сделали. Честное слово иногда ощущение что игроки ходящие в петлю с удовольствием брали бы не астры, а ту цену по которой их считают.
Старый 14.09.2011, 14:35
Asure вне форума
Юный Философ

Добла постоянно то взлетает, то падает в цене. Добыть ее в разы сложнее чем астры, как итог 1 добла в Денеи стоит от 15 до 25 серебра. Она нужна кланам, ее якобы должны скупать, и даже скупает кто-то, но цена не такая уж и большая. Нужны будут для клана астры, с улья и петли тоскать будут, с ПВП, покупать...если и будут то малыми порциями (по 300-500 когда прямо очень надо и чуток не хватает) в итоге я лично не верю что астры будут продаваться дороже 3,5с хорошо еще если по такой цене пойдут. Возможно в начале и будет спрос, пару недель, вырастит до 4с, но явно не выше. Даже с последними ларцами курс не поднялся выше 5с, судите сами что будет когда будут монастыри.
Старый 14.09.2011, 16:50
Бухалыч вне форума
Тихий Сумрак

Вам бы всё нахаляву....
Старый 14.09.2011, 17:42
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

У тебя какое-то странное понятие "халява".
У нас скупают астры по 2.56 - я на налоге больше потрачу.
Мне выгоднее сдавать астры в скупку.Мне бы хотелось, чтобы я как раньше мог продать их за 5 серы и не только окупить поход, но и получить плюс, ради которого я трачу время.А не жалкие 40 серы, за 2 часа.
Старый 14.09.2011, 21:45
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Вопрос в том что гос у них 5 серы, в петле считают по 8 с, а продают вообще не пойми по чем.
Но при этом они нужны как бы так - чтобы были. Сделали пару телодвижений чтобы их поднять - не получилось и пустили на самотек. Честнее было бы деньгами давать - их хоть продавать не надо и сразу видно сколько дали.
Старый 14.09.2011, 22:14
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

не надо во всем видать зло(да астры дещевые и тогдали? что предлогаите реальна что бы это "излечить"? все загадки, несущественное инфо, домыслы.. ну вы же не дети...реальна что мона делать?).. вы бы лутще альтернативу предлогали.. а не ваши замичательные мысли о небытие/бытие вселенскои натуры... включили астры в обороте, так и быть..
а если серьезно давайте лучше создавайте отдельную тему.. там обсуждаете новинки онлайн игр (или интересное инфо) в мире.. особино прошу нашему уважаемого лунного человека, есть мысли, есть время, есть желание.. почему ему нас не порадовать что то интересное? ведь задатки писателя есть..

Последний раз редактировалось Maxaar2; 14.09.2011 в 22:21.
Старый 14.09.2011, 22:25
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Так - предложения были и были конкретные - но реакции на них 0.
Астры выпадают - но в итоге вместо того, как высказался Ветерок, играть роль выдачи вещи по частям, они стали играть роль еще одной игровой валюты, причем с постоянно падающим курсом, но в расчетах при выдаче она почему то берется по завышенному курсу. Так не проще и честней давать деньги по тому курсу по которому ее считают, чем изображать необходимость в еще одной валюте?

А зло во всем никто не видит - не видно логики в экономической модели только и всего.
Старый 14.09.2011, 22:40
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Так - предложения были и были конкретные - но реакции на них 0.
Астры выпадают - но в итоге вместо того, как высказался Ветерок, играть роль выдачи вещи по частям, они стали играть роль еще одной игровой валюты, причем с постоянно падающим курсом, но в расчетах при выдаче она почему то берется по завышенному курсу. Так не проще и честней давать деньги по тому курсу по которому ее считают, чем изображать необходимость в еще одной валюте?

А зло во всем никто не видит - не видно логики в экономической модели только и всего.
логика во всем, даже в том что те непонятно..
ну видишь я говорю про диагноз а ты про симптомы...
Для чего автор создал темку? для очередного недоумение планов админов? ну так и должно быть и за малои инфы идущих работ...(от части и они виноваты)
Пусть автор если хочет что то конструктивно под его темки.. а не срачь.. пусть автор в последнии комент по пунктам скажет какие на его взгляд самые интересные предложения(а ведь предложение хорошие были от всех нас).. и пусть достучаться до админов..если после этово админы в игноре будут.. то..
Ответ