|
|
01.01.2013, 23:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну есть же и другие связки, не мне тебя учить, спорить со всем этим тяжело конечно, но это все равно не тянет на изменение баланса ибо демоны на 8 вооружаются в одну связку и ходят с ней и какую бы против них не брать связку антисвязки все равно не найдешь
01.01.2013, 23:24
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Я еще раз повторюсь, с одной стороны фулл команда снегов за 40 евро. +крит + паралы.
С другой стандартная антисвязка против воинов +ошибка и потеря павлика в середине боя.
И все равно побеждает эльф, потому что мозгов хватило взять боевого шамана против 3 воинов. Это собственно все что можно поставить в заслугу эльфу - ни комбо, ни каких-то комбинаций по ходу боя не было.
Обычный оборонительный бой, без комбо, без ини, без хитрых молитв + расслабон после выноса верхнего дворника (ну а как же не расслабиться еще ж хила вагон и до лука уже не дотянется нижний снег) - в результате глупая потеря пашки... и все равно победа !
Тут мне говорят надо было взять шесуфа и что ? Я б потерял +30% защиты на снега а это почти как шуус.
Мало того я бы потерял еще и +30% урона и снос критом пашки противника был бы просто нереален.
Да и не забывайте, что дворник дает каждому юниту + к урону по отдельности, а шуус теряет треть эффективности после сноса первого последа-воина. Так что по сумме урона дворник даже больше дает да еще и дефа +30.
Эльфы если не согласны - предлагаю метлы скушать и играть исключительно базовыми бафами
|
возьми против такой связки НЕвойнов, боевой шаман исключительно против войнов сделать, остальные его валят в легкую
|
01.01.2013, 23:26
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ну хз как на 8 уровне, вот бой из 7 уровня, где даже качки-снеги не тянут.
Резать надо боевого на 7 чтоб люди думали головой, а не бежали тупо за боевым.
Некоторые при виде моей связки такой выбегают ко мне радостно с боевым даже портки забывают одеть. А чего там думать ? Видишь трех воинов - бери боевого и победа уже 100% твоя даже если критом пашку собьют, даже если воин снегов купит.
Последний раз редактировалось Vanger666; 01.01.2013 в 23:31.
|
01.01.2013, 23:28
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
возьми против такой связки НЕвойнов, боевой шаман исключительно против войнов сделать, остальные его валят в легкую
|
А почему у эльфов сложилась ситуация когда для победы над врагом достаточно просто нужного юнита взять ? У нас например такого нет - хваленые заклы демонские дают 50% побед (по информации от Maelstorm)
Берем зеркальную ситауцию - против меня идет эльф с 2 лопатами + 1 заклом метлой = какого мне брать закла чтоб иметь 100% победу а ? Шарока чтоли ?
01.01.2013, 23:31
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
А почему у эльфов сложилась ситуация когда для победы над врагом достаточно просто нужного юнита взять ? У нас например такого нет - хваленые pfrks демонские дают 50% побед (по информации от Maelstorm)
|
блин да что ты начал, есть связки в три мага, есть связка шесуф и два воина, есть шесуф шуус и лук, полно связок под которые не всегда подстроишься, ходи с дымом и постоянно меняй связки будет тебе 75% побед
01.01.2013, 23:32
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Я повторю вопрос:
Берем зеркальную ситауцию - против меня идет эльф с 2 лопатами + 1 заклом метлой = какого мне брать закла чтоб иметь 100% победу а ? Шарока чтоли ?
Цитата:
полно связок под которые не всегда подстроишься, ходи с дымом и постоянно меняй связки будет тебе 75% побед
|
Не надо в темке про баланс, советовать брать другую связку - обычно это печально заканчивается для защищаемой связки
01.01.2013, 23:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
хочешь каких то изменений то огорчу их не будет чтобы ты не говорил, привел мягко говоря не совсем точные данные, ты хочешь изменить закла на основе войны со снегами а после них что ты хочешь? три воина эльфа против демона с мозгами это 100% смерть эльфу, если говоришь о снегах то не надо говорить о балансе так как они не входят туда
01.01.2013, 23:51
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
ты хочешь изменить закла на основе войны со снегами а после них что ты хочешь? три воина эльфа
|
Я не понял тебя... да, я хочу чтоб порезали Боевого шамана, потому что он выносит даже долларовых снеговиков. Фулл команду долларовых снеговиков !
Если ты считаешь что у вас воины тоже хлипкие против какого-то нашего закла - не вопрос выходи с 2 лопатами и дворником и показывай такие же логи.
Если ты считаешь, что у вас задиры слишком слабые - не вопрос требуй усиления задир, после соответствующих логов.
На данный же момент обсуждается ситуация вокруг Боевого шамана - возгласы что у всех так не прокатят без логов. Сперва собери фулл воинов-снеговиков и слей из-за какого то демонского закла - потом и обсуждать будем силу демонских заклов.
На данный же момент обсуждается перекаченность эльфовского боевого шамана - то что все базовые воины У ВСЕХ РАС отстой - всем давно понятно, но не у всех есть такой закл с которым можно снегов завалить влегкую.
01.01.2013, 23:54
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Я уже давно кстати отказался от идеи играть чисто воинами - ясно что Админы забили на них большой болт. Но то что даже снеги не потянут против боевого шамана - окончательно меня выбесило.
Повторюсь - темка про боевого шамана, то что воины у всех рас слабые принимаем как данность.
02.01.2013, 02:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Сейчас действительность такова(С 4 по 7 ур.) - маги рвут луков, воины рвут магов. Нет точных антисвязок, очень много зависит в бою от обвеса паши. Принцип задуманный админами никак не соответсвует действительноси.(ИМХО)
|