![]() |
|
Опускалово воинов
Зацените бой с антисвязкой:
http://www.dgame.ru/b.php?id=20138890&tid=43537024 У меня вся команда снегов и полный ПвП комплект элей, ну потратил лишние +90 и массхил +30 и что ? Это что получается если антисвязка то дворник должен на -8 бить ??? :wall: Антисвязка вроде как еще не 100% победа так вы баланс строите или я ошибаюсь ? Что за бред сделали с боевым шаманом - стоит его взять и эльфы вообще мозг отключают против воинов - даже иню не пьют и вообще не хилятся ппц ... так обнаглели что с недопитым хилом оставляют пашку с половиной НР... Каким то чудом снес пашку (из-за протупа Мандромеды !!!) в 10 раунде критом (!!!) и что это мне помогло ? :wall: Обратите внимание хила еще пачка осталась, в 12,13,14 раундах еще тратила хилки 90 60 и массовые. Это реально бред - а как бы выглядел бой если б были не параличащие снеги и мега крутой дворник, а стандартная команда демонская ? Поправьте этот бред воинами играть НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО !!! |
ну для начала это не совсем антисвязка, боевой шаман изначально планировался для такие связок против воинов, тем более никто не мешает тебе брать вместо закла снега шесуфа
|
Цитата:
Боевой конечно планировался как антисвязка - но шанс выигрыша не должен быть 100%. Обратите внимание это крутые снеги за энную сумму евро, против стандартной команды + была ошибка противника и потеря пашки. Плюс был крит и были параличи и все равно проигрышь. |
шесуф нейтрализует действие шамана
на счет снегов ничего сказать не могу, по мне они непредсказуемые иногда помогут иногда нет |
так ты проведи боев 10 не думаю что все 10проиграешь, будет где то половина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не говорил что он лучше, я сказал что никто не мешает просто брать его, ты сам выносил меня с шесуфом и воинами против связки такой же как у мандры только с магом вместо лука, так что не надо ерунду самому говорить
|
Цитата:
|
Я еще раз повторюсь, с одной стороны фулл команда снегов за 40 евро. +крит + паралы.
С другой стандартная антисвязка против воинов +ошибка и потеря павлика в середине боя. И все равно побеждает эльф, потому что мозгов хватило взять боевого шамана против 3 воинов. Это собственно все что можно поставить в заслугу эльфу - ни комбо, ни каких-то комбинаций по ходу боя не было. Обычный оборонительный бой, без комбо, без ини, без хитрых молитв + расслабон после выноса верхнего дворника (ну а как же не расслабиться еще ж хила вагон и до лука уже не дотянется нижний снег) - в результате глупая потеря пашки... и все равно победа ! Тут мне говорят надо было взять шесуфа и что ? Я б потерял +30% защиты на снега а это почти как шуус. Мало того я бы потерял еще и +30% урона и снос критом пашки противника был бы просто нереален. Да и не забывайте, что дворник дает каждому юниту + к урону по отдельности, а шуус теряет треть эффективности после сноса первого последа-воина. Так что по сумме урона дворник даже больше дает да еще и дефа +30. Эльфы если не согласны - предлагаю метлы скушать и играть исключительно базовыми бафами :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru