top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2010, 10:42
Аватар для Эмилия Эмилия вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи Посмотреть сообщение
Zerber выложил лог потому что это тупо когда павел с 2мя заклами бьет трех атакеров.
В чем тупость то???... В том что не повезло и проиграл бой??? Так если бы это был не тренировочный турнир - он скорей всего его выиграл бы...а так уж извините... шансы 50 на 50... тем более, что в тренировочном турнире это чуть ли не единственная связка, которая имеет шанс выиграть против ваших трех атакеров, уж поверьте мне...

Самый легкий способ всегда, когда проиграл начать биться головой об стенку и кричать "тупо"...
Старый 12.10.2010, 10:45
Аватар для ЭлЬфИйСкАя ЛеДи ЭлЬфИйСкАя ЛеДи вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
В чем тупость то???
Тупость в том, что если у любой другой расы останиться 2 закла, то он проиграл, а заклы Вашей расы могут выйграть. И я в самом начале сказала: "Речь не о ТТ".
Старый 12.10.2010, 10:45
qwen-k вне форума
Астральный слушатель

В чем тупость то???... В том что не повезло и проиграл бой??? Так если бы это был не тренировочный турнир - он скорей всего его выиграл бы...а так уж извините... шансы 50 на 50... тем более, что в тренировочном турнире это чуть ли не единственная связка, которая имеет шанс выиграть против ваших трех атакеров, уж поверьте мне...
Тупость в том что закл колдует а не (усиливает ослабляет но не убивает) вот в чем тупость !!
Старый 12.10.2010, 11:23
Аватар для Эмилия Эмилия вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Извините - но вот урон у закла есть ТОЛЬКО у нежити, как и много чего другого. У всех остальных рас если остались 2 атакера и 2 закла - то максимум что может получится, то у гномов( если очень повезет) заклы выиграют при усталости. Да и то шанс на это минимален. У вас же остается не 2 закла, а 2 закла + полвоина.

При этом шанс пронесения 2 лекарей 2-мя вашими закламиу вас больше 50 процентов. А по идее 2 закла против 2 заклов должны лекаря выстаивать, они лечатся - ваши - нет.
Это один бой из сотни, где действительно повезло заклам.. и они выстояли... в моей практике это первый такой везучий бой...выше я приводила к Вашему вниманию подобный бой с магами , где заклы успешно пали смертью храбрых... так в большинстве случаев и происходит
Как сказал один умный человек, логи в студию.. у Вас одного 20 логов наберется??? где заклы выстояли?

Да и почему Вы считаете, что именно связка с двумя луками должна 100% выносить нашу связку из 2-х заклов??? Даже с наши ущербные маги очень даже успешно выносят 2-х заклов...экспериментируйте
Старый 12.10.2010, 12:07
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

А вот у меня такой вопрос к темным выше уровнем. Я вижу, что в нашем мире уходят народ в псж некоторые уже ушли кто-то думает уходить и в пвп активного участия не принимает. Если вы считаете, что все нормально в балансе, вам играть то там на верху интересно? Или тока остается, что бить слабее себя на 2-3 уровня?) Вы вот в этом проблему не видите? Получится так, что и сражаться не с кем будет со временем.
Старый 12.10.2010, 12:20
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Да и почему Вы считаете, что именно связка с двумя луками должна 100% выносить нашу связку из 2-х заклов??? Даже с наши ущербные маги очень даже успешно выносят 2-х заклов...экспериментируйте
Я про луков ваще ничего не писал - разговор шел о лекарях, а вот они как раз должны, если останутся вдвоем против двух других заклов без элей, выносить с вероятностью 100%, так как они лечатся - а остальные нет. Но и тут у нежити плюшка - у них не 2 закла, а 2 закла + урон - у всех остальных такого нет. Так что прежде чем отвечать читайте внимательно.
Старый 12.10.2010, 14:01
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи Посмотреть сообщение
Тупость в том, что если у любой другой расы останиться 2 закла, то он проиграл, а заклы Вашей расы могут выйграть. И я в самом начале сказала: "Речь не о ТТ".
Это не тупость это особенность расы, об этом администрация так же говорила. Я помню Воланд давно уже выиграл бой за счет одного сумрака против атакера)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 12.10.2010, 14:03
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

бессмысленная тема, где то уже отписали что паралитика если и будут резать то вместе с бафом эльфийским, на что нужно согласие этих двух расс, однако думается это согласие они явно не горят желанием давать так что мучайтесь на 5 или апайтесь выше где вариантов больше становится.
Старый 12.10.2010, 14:13
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Так вот - если б Вы посмотрели - то там как раз ситуация когда важней в паралитике чужой павлик - чтобы не отравил и меньше урона по своему повелителю нанес - а почему я так этот бой разобрал - там четко видно - что не хватило ровно оставшегося в живых повелителя - и бой закончился бы не на 13 ходу, а на 8 - 9 и победой нежити - все эли лечения закончились - 2 мага и повелитель переживающий 2 раунда от магов при этом отравляющий их .
да и так нежити до победы совсем немного не хватило.
Отравление + удар павлика по бронированому павлу меньше ущерба наносит нежели удар мага. Так считай он бьет всех и лечить надо всех, а так все хилы идут на павла
Также отравление павлом кидается раз в 3 раунда только и в первом раунде от 80%(потому что точность, можно и промахнутся) что кинется оно.
Я и многие хайлвл все таки побольше вашего смыслю в тактике ведения боя, особенно с магами..

Кто-то тут писал что хаи должны проходить мимо, не соглашусь, как раз хаи то и больше сказать толкового могут чем большинство мидлов.

Коноко4 Бан на 2 недели за троллинг, оскорбление.

Учимся конструктивно общаться если хотим чтобы с Вами конструктивно разговаривали.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 12.10.2010, 14:56
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Вы конечно Гуру -
Я тебе не гуру,а игрок который играет не первый месяц...

Цитата:
но и тут нюанс - для победы - отнюдь не 50 процентной вы предлагаете - минуточку - на 4- 5 - не на 7 - 2 разных комплекта и 2 разных набора умений.
Ты видимо аще мало что понимаешь,так что лучше слушай что тебе говорят....Вы самолично просили чтоб я сказал как победить...вот пожалуйста после лога с магами я и написал что делать
Или вы еще хотите чтоб я расписал вам как пользоватся в бою эликами,что и когда юзать?
Поражаюсь с тупости..

Цитата:
Да и то вероятность выигрыша увеличится с 2-3 процентов до 10.
? и это утверждает человек который 4 месяца сидит на лоу лвле,так и не додумался применить тактику с магами,или двумя войнами....и ты еще берешься оценивать исход боя с этими связками,при условии что сам ни разу не пробовал их? и кто ты после этого?

Цитата:
Почему - расписывать не буду
Расписывать ты не будешь,потому что мало что понимаешь,просто ты в меру своей не опытности(как и остальные светлые которые в этом топике зависают) не способен понять что тебе говорят...вы лоу светлые
утупились в павлика и думаете что только он должен тянуть послов...

Цитата:
- вам уже и так говорили - что слишком быстро и давно вы низкие уровни прошли - уже все позабыли
Вот именно я давно прошел низкие лвла и смыслю по больше чем ты и тебе подобные тут....

Цитата:
и сколько стоит одеться и как трудно просто собрать необходимый комплект, даже при наличии денег и сколько связка качается до которой еще дойти надо.
А теперь немного из истории....
1.Когда тебя в проэкте тут не наблюдалось я уже во всю бегал по равнинам Денеи...
2.В мои времена..не было сетов..люди сами подбирали шмот по параметрам..и стоил он не по одному голду как сейчас, а в 3 раза дороже
Так что не надо мне втирать что сейчас желтый шмот тяжело купить...
3.Связки качать долго? запомни они качаются быстро...а с тем что сейчас подняли планку кача,то еще быстрей...вот если ты не умеешь качать их,то таки скажи..но не стоит ерунду писать...

А вы малыши...совсем того...
С начало вы просили сказать как победить связку...
Вам сказали... и что? а то что вы снова начали ныть,что теперь вам меша что то другое...
Может хватит?