top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2010, 23:30
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
http://www.dgame.ru/b.php?id=7750022&tid=16203239
http://www.dgame.ru/b.php?id=7720963&tid=16141454
http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731

еще 3 штучки... правда связка немного не та, но и о ней выше говорилось
Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были - параличить мага вместо павлика и удивляться - а чегой енто я проиграл.

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя - а дальше все интересно - осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.

остальное разбирать не интересно - везде похоже вы делаете одно и тоже - если есть возможность оставить паралич павлика на волю случая - вы так и делаете - но если б вы когда у вас ходит одиночный первым вначале параличили павла - то ваш выигрыш был близок к 100 процентам.

Последний раз редактировалось WhiteThorn; 11.10.2010 в 23:37.
Старый 12.10.2010, 00:05
Аватар для Эмилия Эмилия вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были
Никогда не настраиваюсь на проигрыш, при любом раскладе нужно надеяться и верить...

Не отрицаю, бои не идеальны - процесс обучения как никак, но если двадцать раз разбиться об одну связку, то при наличии мозгов на 21 можно что-нибудь и придумать
Да и я не плакаться сюда пришла, как некоторые, а показать, что шанс есть всегда.. просто нужно думать.. и учиться... и Вам советую заняться тем же
Старый 12.10.2010, 00:21
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Ну а этот лог специально для Ветерка и его любимую отговорку про 3 атакеров , здесь их 4 , итог один и тот же http://dgame.ru/b.php?id=8020127
Старый 12.10.2010, 00:43
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Кельт бан за троллинг на сутки.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 12.10.2010, 00:49
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были - параличить мага вместо павлика и удивляться - а чегой енто я проиграл.

http://www.dgame.ru/b.php?id=7713939&tid=16126731 - явно в 6-м раунде запараличили мага - но не тронули повелителя - а дальше все интересно - осталось 2 заклинателя - и при этом они умудрились убить одного и наполовину второго мага.

остальное разбирать не интересно - везде похоже вы делаете одно и тоже - если есть возможность оставить паралич павлика на волю случая - вы так и делаете - но если б вы когда у вас ходит одиночный первым вначале параличили павла - то ваш выигрыш был близок к 100 процентам.
Я конечно не спец в игре паралитиками, но чисто теоретически маг нанесет больше вреда нежели повелитель поэтому есть резон параличить именно мага. На практике 7 и 8 лвлов так и делают в основном, блочится маг, а не павлик.
Также если у ее есть только общая защита резонней паралитить мага который лупит всех ибо параличи без защиты и с антирезистом еще. Так что я считаю что она правильно все сделала в этом плане.

Кстати я не видел боев эльфов с магами против паралитиков, есть такие вообще?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 12.10.2010, 03:44
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Вы хоть постеснялись бы выкладывать те где явно на проигрыш настроены были
Вот вы плакали.... что нету связки...но все же как я раньше в этом топике говорил есть....!
1.Ветерок сказал про двух воинов в связке..
2.В этих логах наконец то видно что вы додумались все же юзать МАГОВ (эту связку я бы и использовал против двух параличей)
3.Павел тут только для видимости,он должен бронироваться,пить мас урон
4.эль от паралича только на магов юзать
5.Шмот у павла должен при этой связке быть на защиту,знамя на урон,талант знамя и молитва( при связке 2 война,шмот и знамя должны быть максимум на урон а так же талант аура силы и знамя вместо молитвы должны быть)
6.Не забывайте что те кто юзают из нежити двух параличей в основном одеты в 10 раз лучше чем вы...это тоже кое что играет....
7.Надеюсь что юзая магов вы будете выбирать дамажных магов

Вы просили объяснить как...вот вам и пример как это делать...НО саму тактику как и что и когда надо пить,юзать думайте уже сами
Надеюсь все же закроют этот бестолковый топик...
Старый 12.10.2010, 06:34
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну а этот лог специально для Ветерка и его любимую отговорку про 3 атакеров , здесь их 4 , итог один и тот же http://dgame.ru/b.php?id=8020127
Хоть у тебя и бан,но все же ты читаешь....

В толк не пойму чего ты тут этим логом машешь?
1. за 23 раунда Протом кританул 3 раза с шок атакой 5ть это не кисло так повезло ему..да и шмот у него по лучше будет...
2.где у тебя там 3 дамагера? у тебя было 2 с половиной дамагера...или ты считаешь что твой лучник с ожогом считается дамагером? сравни его урон и твоего война для начала...
3.Я что то у тебя в упор не заметил ярости,хоть твой паша и получал паралич но все же не все 23 раунда....
В общем хватит ныть учись на своих ошибках...
Старый 12.10.2010, 08:47
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Я конечно не спец в игре паралитиками, но чисто теоретически маг нанесет больше вреда нежели повелитель поэтому есть резон параличить именно мага.

Кстати я не видел боев эльфов с магами против паралитиков, есть такие вообще?
Так вот - если б Вы посмотрели - то там как раз ситуация когда важней в паралитике чужой павлик - чтобы не отравил и меньше урона по своему повелителю нанес - а почему я так этот бой разобрал - там четко видно - что не хватило ровно оставшегося в живых повелителя - и бой закончился бы не на 13 ходу, а на 8 - 9 и победой нежити - все эли лечения закончились - 2 мага и повелитель переживающий 2 раунда от магов при этом отравляющий их .
да и так нежити до победы совсем немного не хватило.

Последний раз редактировалось WhiteThorn; 12.10.2010 в 08:56.
Старый 12.10.2010, 08:56
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
Вот вы плакали.... что нету связки...но все же как я раньше в этом топике говорил есть....!
1.Ветерок сказал про двух воинов в связке..
2.В этих логах наконец то видно что вы додумались все же юзать МАГОВ (эту связку я бы и использовал против двух параличей)
3.Павел тут только для видимости,он должен бронироваться,пить мас урон
4.эль от паралича только на магов юзать
5.Шмот у павла должен при этой связке быть на защиту,знамя на урон,талант знамя и молитва( при связке 2 война,шмот и знамя должны быть максимум на урон а так же талант аура силы и знамя вместо молитвы должны быть)
6.Не забывайте что те кто юзают из нежити двух параличей в основном одеты в 10 раз лучше чем вы...это тоже кое что играет....
7.Надеюсь что юзая магов вы будете выбирать дамажных магов

Вы просили объяснить как...вот вам и пример как это делать...НО саму тактику как и что и когда надо пить,юзать думайте уже сами
Надеюсь все же закроют этот бестолковый топик...

Вы конечно Гуру - но и тут нюанс - для победы - отнюдь не 50 процентной вы предлагаете - минуточку - на 4- 5 - не на 7 - 2 разных комплекта и 2 разных набора умений. Да и то вероятность выигрыша увеличится с 2-3 процентов до 10. Почему - расписывать не буду - вам уже и так говорили - что слишком быстро и давно вы низкие уровни прошли - уже все позабыли и сколько стоит одеться и как трудно просто собрать необходимый комплект, даже при наличии денег и сколько связка качается до которой еще дойти надо.
Старый 12.10.2010, 10:29
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Уважаемая Леди... я ввязалась в этот, отчасти, бессмысленный спор только после того, как ваш коллега выложил ссылку боя со мной именно с тренировочного турнира...
Так объясните мне, почему как Вы доказываете свою правоту - так все средства хороши... а как Вам указали, что вы не правы - так сразу не об этом речь
Я выложил лишь по той причине, что на мой взгляд 2 закла не должны убивать двух атакеров априори) Если вы с этим не согласны то обоснуйте.
Ответ