|
|
11.10.2010, 12:18
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А на 4-5 почти вся нежить с 2мя заклами. Про это вы забыли? Кроме них никто не берет всех заклов - не выгодно. Только нежить ходит с 2мя заклинателями (один из которых и урон наносит, единственный из всех заклов кстати) и повелителем. Остальным просто урона не хватит чтобы с одним дамагером ходить, а вот нежети - запросто.
|
Вопрос можно? А.... почему вы до сих пор находитесь на 4 уровне, если тут все так плохо? Ответ прост---бои дешевые, куда торопиться? Проще на форуме плакаться...Выглядит все просто--Я буду сидеть по полгода и больше со 100% на низших уровнях и писать в темах---"параличи нежити--чит". Так менее затратно. Так давайте все деапнемся на 4-5 ур.))
|
11.10.2010, 12:41
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миха 97
Вопрос можно? А.... почему вы до сих пор находитесь на 4 уровне, если тут все так плохо? Ответ прост---бои дешевые, куда торопиться? Проще на форуме плакаться...Выглядит все просто--Я буду сидеть по полгода и больше со 100% на низших уровнях и писать в темах---"параличи нежити--чит". Так менее затратно. Так давайте все деапнемся на 4-5 ур.))
|
Вообще не в тему пишешь ,тебе про чит связку ,ты же кричишь апайтесь и оставте все как есть пускай наши малые лвлы хорошо зарабатывают на турнирах а вы светлые апайтесь.
|
11.10.2010, 12:49
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Вы уже полгода сидите и кричите--паралич чит, но апатся даже и не думаете. Мне на 7 ур связка эльфов с 2 бафами не нравится. И тоже темы плодить? Раз сидите на малом уровне--значит все устраивает.
И...
P.s... Я с вами на брудершафт не пил, так что "тыкать" не надо.
|
11.10.2010, 12:51
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
это нытье будет вечно! парала и так резать некуда уже....,а они все ноют.
|
11.10.2010, 12:56
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миха 97
Вы уже полгода сидите и кричите--паралич чит, но апатся даже и не думаете. Мне на 7 ур связка эльфов с 2 бафами не нравится. И тоже темы плодить? Раз сидите на малом уровне--значит все устраивает.
И...
P.s... Я с вами на брудершафт не пил, так что "тыкать" не надо.
|
Спросите у своих чего простивший бога и протон сидят , потому что нашли доходное место и сшибают деньги пока админы на это сквозь пальцы смотрят , и это мое дело сколько мне тут сидеть ,а не вам решать и хватит засорять тему левыми отговорками.
|
11.10.2010, 12:59
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
чую пора закрывать тему
|
11.10.2010, 13:01
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Спросите у своих чего простивший бога и протон сидят , потому что нашли доходное место и сшибают деньги пока админы на это сквозь пальцы смотрят , и это мое дело сколько мне тут сидеть ,а не вам решать и хватит засорять тему левыми отговорками.
|
тогда сиди и ной дальше на 5м леве.
|
11.10.2010, 13:12
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
|
Ссори, но вы тут предлагаете не есть гуд нежити, так что---И я, как нежить, имею право отписать в этой теме )) Так что, не Вам решать, кто и что будет отписывать в этой теме.
|
11.10.2010, 13:14
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Где вы видите что бы я написал об обрезке нежити , просто хотим уравнять шансы самим то не противно играть в одни ворота.
|
11.10.2010, 14:34
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миха 97
Вы уже полгода сидите и кричите--паралич чит, но апатся даже и не думаете.
|
Ну я апнулась на 6, и что? Протон с Простившим зато не апнулись - как лупили до посинения все то время, что я здесь играю, всех новичков на ТТ, МТ и алтарях, так и продолжают лупить. И оттого что я от них сбежала на более высокий уровень ничего в балансе на 4-5 не изменилось. Давайте от всех проблем всегда будем сбегать на более высокие уровни, а писать о них не будем?
Закрыть можно. Давайте вообще все проблемные темы поназакрываем, а потом будем удивляться, почему в игре маленький он-лайн, народ регается, играет пару дней и сбегает, а денег за игру платить не хочет. И вообще непонятно, зачем нужен форум у игры, если игрокам только и делают, что закрывают рты на любые проблемы?
ЗЫ. Можно не ограничивать число заклинателей при лидерстве больше 2. В конце-концов, опытным хаям лучше знать, кому и сколько заклинателей там надо, да и вариантов связок при нормальном лидерстве гораздо больше, чем при лидерстве 2. Речь идет в первую очередь именно о том, что на 4-5 лвл НИКТО КРОМЕ НЕЖИТИ не использует 2х заклинателей. Чем они такие особенные, что им это не только можно, но и крайне выгодно? Больше всех денег в игру приносят?
|