top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2009, 15:32
Pavel вне форума
Юный Философ

Собственно тут как-то в чате разговор вёл о генераторе. Насколько я понял серии промахов встречаются реже. Но идут именно серией. Было бы интересно посмотреть каждый бой одного бойца за определённый период. Но истории боёв нет. А выкладки одного могут быть недостоверные из-за опасения, что человек будет выкладывать только "плохие" бои. Независмого источника нет((
Старый 25.07.2009, 15:49
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

смотрим, http://overlords.ru/b.php?id=870172&tid=1772150 может подскажет как качаться, без таких затрат на бой?
Старый 25.07.2009, 16:15
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

KPEMEHb
я на клетка 6й уровень без эля на +60 не хожу, и если сливаю павлика в начале то тоже труп, хаха, вы об этом не догадывались даже наверно, до вчерашнего дня, а сейчас у вас паника

и поймите, у нас два лука это пвпешный билд. у вас был универсальный

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти

Последний раз редактировалось SoulLancer; 25.07.2009 в 16:19.
Старый 25.07.2009, 16:17
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Собственно тут как-то в чате разговор вёл о генераторе. Насколько я понял серии промахов встречаются реже. Но идут именно серией. Было бы интересно посмотреть каждый бой одного бойца за определённый период. Но истории боёв нет. А выкладки одного могут быть недостоверные из-за опасения, что человек будет выкладывать только "плохие" бои. Независмого источника нет((
Проблема не в промахах а в уроне, ране я мог завалить мага мозгоеда 135хп(своими 2 лучами), при везение и крысу 145хп теперь я крысу не могу убить шанс почти 100процентный с магами тоже редко удается...Хотя любые 3 луча с навыком зверобоя убивают этих магов куда с большим шансом и хп у них побольше.
Павел ты так и пытаешься сделать мол да это есть хорошее обновление дали бы тебе полное порезание твоего юнита превращаемого его из сильного, конька своей расы, в самое слабое звено (хуже чем у всех остальных) по твоей логике это нормально.
Старый 25.07.2009, 16:20
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
KPEMEHb
я на клетка 6й уровень без эля на +60 не хожу, и если сливаю павлика в начале то тоже труп, хаха, вы об этом не догадывались даже наверно, до вчерашнего дня, а сейчас у вас паника
У меня на бой порой и по 6 элей уходит. К тоже если вашей рассе взять 3 лучей то вы опять же вынесите мага с навыком зверобоя. Я же в основе своей этого мага теперь вырезать не могу, своими 2 лучами +баффером(равносильно почти 3 лучам) и хп у ваших лучников куда больше, ХОТЯ ЛУЧНИКИ ЭТО НАША СИЛЬНАЯ СТОРОНА ДОЛЖНА БЫТЬ А НЕ ВАША.
Если же сравнивать всех магов, то у вас плюсы на лицо, почему же у наших лучей одни минусы?хуже чем даже у других рас...
Старый 25.07.2009, 16:23
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
KPEMEHb

и поймите, у нас два лука это пвпешный билд. у вас был универсальный
у нас не 2 лука с абффером это тоже что и 3 лука почти, почему же у вас 3 лука могут качаться в шахте куда проще чем мы? Чем мы хуже вас? Почему у нас нет сильной стороны? Почему нет хп Почему нет урона? Сделайте нам инициативу у лучников 55 или 50 но поставьте большой урон и нормально хп? О каком балансе можно говорить? Если он у вас направлен под то мол не выносите темных и все...А как качаться в шахте всем побоку.
Старый 25.07.2009, 16:28
Юный Философ

И с чего вы взяли что 2 луча это пвп вариант? Я их брал с определенными статами изначально чтобы максимум сбалансировать кач в шахте и Пвп. Сейчас же не Пвп не кача...Мертвый вариант абсолютно(а это по сути плюс эльфов должен быть).
Старый 25.07.2009, 16:29
Pavel вне форума
Юный Философ

Благер, вот интересно, что у нежити есть такого сильного? Может закл? О да, он является коньком, но как бы так сказать... Медленным как улитка. Никакие эли инициативы не спасут. Да и точности пожалуй тоже. А сколько на них потратить то надо! Ну с заклом ясно, он пока что не очень играбелен. Против мобов туда-сюда, а в пвп никуда.
Да и к тому же кто мешает использовать с успехом не "конёк" расы? Rater-a посмотри. Или Сента. Не должно быть универсального набора на всё.
Старый 25.07.2009, 16:41
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Благер, вот интересно, что у нежити есть такого сильного? Может закл? О да, он является коньком, но как бы так сказать... Медленным как улитка. Никакие эли инициативы не спасут. Да и точности пожалуй тоже. А сколько на них потратить то надо! Ну с заклом ясно, он пока что не очень играбелен. Против мобов туда-сюда, а в пвп никуда.
Да и к тому же кто мешает использовать с успехом не "конёк" расы? Rater-a посмотри. Или Сента. Не должно быть универсального набора на всё.
посмотри на Ghost_Doga он еще до порезки наших луков, у меня выигрывал с последами 5 уровня, а что будет теперь, вы просто тактику выбирать не умеете у вас множество положительных сторон, у нас они тоже есть, но вот только не в луках на данный момент, я качал луков месяц теперь что выкинуть качать воинов?
Старый 25.07.2009, 16:41
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
И с чего вы взяли что 2 луча это пвп вариант? Я их брал с определенными статами изначально чтобы максимум сбалансировать кач в шахте и Пвп. Сейчас же не Пвп не кача...Мертвый вариант абсолютно(а это по сути плюс эльфов должен быть).
С чего я взял)))? да так, пару раз дрался просто), магов вы не берете потому что стремаетесь что у них хп мало, воинов не знаю почему не берете, у нас же все кинулись перекачиваться , из-за чего? ну может луков ваших видели, я не знаю) я молитву брал с изначальными расчетами и что. тоже подстроился. не умер ведь

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Ответ