top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2010, 13:17
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
(без обид)
собсно обид нету)
Ну а если коротко то:
чаще нападай те чаще помогайте своим
Старый 24.11.2010, 14:03
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Главам кланов:
1) Учите народ из вашего клана воевать, или заведите тех, кто обучать будет. И здесь я не говорю об умении пвп. Чтобы для приличия внебытие уходили при виде денейских хайлвл, а не подставлялись, чтобы потом плакать что их побили.
2) Пинайте малых, чтобы апались, развивались, а не сидели по полгода на 4м-5м лвле. Они даже доблести почти не вносят на этих уровнях, от них толк только в случае роста есть, а при отсутствии роста сами понимаете...перспектив мало.
3) Силы объединять надо, это так..к слову.
Старый 24.11.2010, 14:26
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Сущность, я не думаю что в Элготе больше реальщиков и они больше вливают реала. Хотя точно об этом может сказать только Админ.

Траты голды растут по нарастающей от уровня к уровню + даже на лоу наших больше и соответственно больше лоулевельных реальщиков.
В Элготе в петлю ходят единицы - у нас все восьмерки поголовно просто. Как следствие в Денее и шмотки есть фиолетовые не только у избранных...
Аналогичная ситуевана с ульем и ПвПешными сумками.

Конечно баланс кажется кривым когда не замечаешь что почти все противники в фиолете и с +1 слотом...

Насчет сказанного Галеаном, мол, 7 ур. ввели и мы вырвались вперед. ИМХО так и есть, параличи задолбили тогда всех в корень, до правки баланса даже демонов заставили чисто на магов пересесть...
но 8 уровень совсем не такой - 3 лекаря +центрик играют довольно ровно, у эльфов вообще универсальная связка... одеть фиолет и все шикарно ( не будем спорить это чисто ИМХО тема не об этом )

Так вот... 7 ур массово свалил из игры или деапнулся и с этого низкого старта на восьмой пробилось совсем мало светлых реальщиков да и вообще на 8 из Элгота мало кто пробился.

А насчет Архангелов там да Победительниц - ну так и у нас Гарбус ушел и
еще очень многие хорошие игроки... не в этом дело совсем.

Последний раз редактировалось Vanger666; 24.11.2010 в 14:31.
Старый 24.11.2010, 15:14
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Насчет сказанного Галеаном, мол, 7 ур. ввели и мы вырвались вперед. ИМХО так и есть, параличи задолбили тогда всех в корень, до правки
на тот момент светлых хаев как было больше так и оставалось,и что?
порезали тогда паралича,светлые стали рулить? неа вот грубо говоря с тех пор и тянется история параличей которую посей день видно на форуме.
Ну а демоны перепрыгнули на 2 мага и шок как на более оптимальный вариант для вашей расы.
Старый 24.11.2010, 16:28
Верховный Мыслитель

Цитата:
на тот момент светлых хаев как было больше так и оставалось,и что?
я за поголовьем светлых семерок не слежу но вот сейчас навскидку глянул 15 темных-7 и девять элготовцев... Несильно заметно преобладание светлых на 7 ур. сейчас, а точнее вообще незаметно.

А параличи были началом конца доминирования светлых. Некры вы меня конечно извините но реально был перекос в масспараличе, потому что все поголовно, все 100% седьмых перекачали трех луков в луки + масспаралич. Ни одного некра на седьмом не осталось с тремя луками или там с иной связкой без масспараличера.
В общем столько копий по теме паралича было сломлено - не пытайтесь меня переубедить это уже сложившееся мнение стороннего наблюдателя за битвой "Параличи vs Элгот"

После параличей добивающим ударом был 8 уровень на который по сути смогли перейти только темные - т.к. процентов 70 элиты светлых не выдержала трудностей седьмого и побросала игру, а новая поросль трусливо топчется до сих пор на 4-5 уровне
А ведь мля мы ж и девятый скоро штурмовать уже всерьез начнем !!! Уже все темные восьмые фулл 8, скоро за павликов примемся...
Старый 24.11.2010, 16:41
Хранящий гармонию

а ты забыл маааленький нюанс) как ты сам сказал поуходили как и в элготе так и в денеи хаи по уходили, но в элготе если посмотреть потенциальных фуловых не апнувшихся 7мерок хватает) а у нас таких 1-2 и все подсчет закончен,еже ли и сидят у нас то только будучи на 5том)

вот тебе и голая правда)
Старый 24.11.2010, 17:10
Верховный Мыслитель

Цитата:
а у нас таких 1-2 и все подсчет закончен,еже ли и сидят у нас то только будучи на 5том)
да лан не все у нас на восьмой ушли, вон у нас в авангарде всего двое.

Да, у нас с 7 ур. идет убыль игроков - но у нас семерки идут на восьмой, а у Элгота - бросает игру.
Старый 29.11.2010, 14:34
Lyolik вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от ALIMONT Посмотреть сообщение
Вот мне на баланс по боку...никогда в него не верил и не верю.
Почему Элгот меньше набегов устраивает?..с позиции той на которой я сейчас могу
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота. Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
Пока с финансовой стороной не наведут порядки...толку большого не будет..
полностью согласна, седня набрала опыта что можно апнуться, но с тремя желтыми вещами, на которые кое -как наскребла что-то страшновато в 5ки идти,наверно буду сидеть на 4ом левле пока хотя-бы 4ую шмотину не куплю
Ответ