top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2011, 18:15
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Это я не подумал, это я попробовал. И баф был не на 110, а на +40 масс.

Плюсом к тому, а если баф спаникует? Антисвязка - это не когда у тебя победа на соплях вытянутая от везения.

Антирезист? Да клан-флаги этот антирезист в ничто превращают.
Если бы да кабы))Саня,наши паралы могут и без проклы первые раунды промазать-тогда как?))Я вообще не хочу с паралами бегать-вы заставляете и администрация))Могу духа в тень 8-ю переделать,но не хочу,всё надеюсь,что администрация что-нибудь сделает позитивное в плане пвп по послам..Но видать прийдётся сделать 2-го парала 8-м...Выхода другого нет((
Старый 14.07.2011, 18:17
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Комплект ветра молитву дает? дает, ваша молитва на иню есть, есть. Поднять иню дозорного выше паши нежити при учете что ваш паша ходит первей, возможно? возможно, а значит с высокой долей вероятности вы выносите парала до хода. Что не так в раскладе? Получается что против эльфа нежить обязана собирать казнь, правильно? Ну так а чего ты пишешь что только эльфы обязаны собирать комплект на иню, а нежить может собирать все что угодно, когда во всем что угодно если будет нежить, вы будете парал выносить до хода.
Цитата:
Дописку мою ты забыл добавить, если у соперника ини мало. Сейчас умные люди собирают иню больше 60 и не парятся. А интовый комплект эльфу полное Г во всех остальных случаях.
Поясняю 50+5+5+10=60, 61 ини на паше нежити и вообще проблем нет. Набрать 61 инты вариантов море, от комплекта пира 56 вон дается только, интовый флаг и уже 61.

И вот такой расклад когда дозор таиру юзать приходится очень сомнителен, т.к. баф в передней линии должен не спаниковать, а 3 дозорных не снесут тень без броней.
Старый 14.07.2011, 18:19
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Если бы да кабы))Саня,наши паралы могут и без проклы первые раунды промазать-тогда как?))Я вообще не хочу с паралами бегать-вы заставляете и администрация))Могу духа в тень 8-ю переделать,но не хочу,всё надеюсь,что администрация что-нибудь сделает позитивное в плане пвп по послам..Но видать прийдётся сделать 2-го парала 8-м...Выхода другого нет((
Я о том же, тень ругает, взамен тени ничего не предлагают, с чем нежити жить? Если духа с его уязвимостями выносят за 3-4 раунда эльфы.
Старый 14.07.2011, 18:20
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Поясняю 50+5+5+10=60, 61 ини на паше нежити и вообще проблем нет. Набрать 61 инты вариантов море, от комплекта пира 56 вон дается только, интовый флаг и уже 61.

И вот такой расклад когда дозор таиру юзать приходится очень сомнителен, т.к. баф в передней линии должен не спаниковать, а 3 дозорных не снесут тень без броней.
позволю себе поправить. 50+5+5+10=70 и в зелени набрать такую иню почти не возможно. Получается нежить должна брать фиолет на иню, верно? Кстати в этой теме логи от нежити были, где без бафа дозорные сносят тень без броней, тень 8го лвл.
Старый 14.07.2011, 18:26
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Угу, вот именно. Игра эльфов против двух теней сводится к если бы, да как бы, в то время как игра нежити дает кучу вариантов для тактики.

Заявленная администрацией антисвязка из всех атакеров не работает. Экзотические эксперименты, позволяющие все-таки побеждать имеют тотальные минусы.

Зато вот хилеров быстро рванули резать. Предположу из-за того, что вопрос 2х теней колышет только нескольких человек, в то время как большинство предпочитает тихо люлей отхватывать, либо уходить за нежить играть. А вот про хилеров только ленивый не отписался. Удручает это все.
Старый 14.07.2011, 18:29
Шепот разума

Цитата:
позволю себе поправить. 50+5+5+10=70 и в зелени набрать такую иню почти не возможно. Получается нежить должна брать фиолет на иню, верно? Кстати в этой теме логи от нежити были, где без бафа дозорные сносят тень без броней, тень 8го лвл.
Да, сорри, соврал поторопился. 70. Тоже легко перебиваемо. Той же зеленью.
Старый 14.07.2011, 18:31
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Да, сорри, соврал поторопился. 70. Тоже легко перебиваемо. Той же зеленью.
Не знаю как перебить, но прицельно не считал, давай посчитаем.
Старый 14.07.2011, 18:34
Шепот разума

Цитата:
Не знаю как перебить, но прицельно не считал, давай посчитаем.
Комплект пира, штаны и кольца казни = 69 ини. Любой флаг интовый и больше 70. Это так на глаз быстро из фиолета. Из зелени вариантов больше.

Пы.Сы.: Кстати благодаря зелени вашей вы можете иню вообще больше 100 собрать, мы не можем.
Старый 14.07.2011, 18:44
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Комплект пира, штаны и кольца казни = 69 ини. Любой флаг интовый и больше 70. Это так на глаз быстро из фиолета. Из зелени вариантов больше.

Пы.Сы.: Кстати благодаря зелени вашей вы можете иню вообще больше 100 собрать, мы не можем.
Насчет того что бы перебить дозорных ты прав. 75 ини мы можем собрать максимум из зелени, фиолет не приплетай. Мы же как бы определились, что фиолет не берем в расчет. 100 конечно мы собрать не можем, но 75 есть такой вариант, дозорными не перепрыгнешь..паша ваш перепрыгнет с кольцами коршуна, а вот дозорные нет.
Старый 14.07.2011, 18:46
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:

Если мы соберем пира и все остальное на иню, урон будет вообще мизерный, пир практически ничего не дает. А за 10 раундов (ваш паша продержится в броне) практически наверняка наши паралы промажут оба, дав возможность для комбы. Единственный нюанс, под масс.броней и маг.броней снесется ли тень. Я думаю вряд ли...
Ответ